- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите плиз...Интересует вопрос, корректно ли отображаются продажи если ссылки спрятать под wcrypt.com? Годовик на Гаторе тоже кстати получил
Последняя выплата у меня была 26.08.14. В транзакции прямо указано: Masspayment: RAPIDGATOR Payout week 31, а в моей стате это 32-я неделя. В отличие от Вас у меня нет 33-й недели, зато аж две 35-х. Путают нас...
пора рыгатору шаблон крутить под холд, может и шейв собьют))
Последняя выплата у меня была 26.08.14. В транзакции прямо указано: Masspayment: RAPIDGATOR Payout week 31, а в моей стате это 32-я неделя. В отличие от Вас у меня нет 33-й недели, зато аж две 35-х. Путают нас...
Каждую неделю с пн по чт,пока не спишут в выплачено,хотя оно ни хрена не выплачено,висит с предыдущей неделей дублем,уже она стала 36. а две 32 это их косяк,у всех вм так было,31 недели не было. 🍿
14Alex88
когда у терафайла владелец сменился? может шейва не будет такого теперь там...
Сайт не был куплен, вновь выставлен на продажу, победитель аукциона передумал в последний момент... Что тут сказать... как аукнулось так и откликнулось...
При всем моем уважении к администрации данного ресурса: в текущих обстоятельствах нужно быть absolutely crazy чтобы рискнуть заявленной суммой в этой скользкой сфере. Те кто и рискнул бы, кто в теме, уже давно эти деньги потратили на личные нужды, я вас уверяю!
Те кто хорошо знает как делать такой бизнес, начнет проект с нуля - это потребует значительно меньше вложений. Потому что время - это трата денег, время - это деньги которых у нас нет.
А для кого эта сумма тьфу, тот вообще абсолютно далек от темы. он вряд ли будет всей этой волокитой фошной заниматься, слишком это муторно, полно ниш для инвестиций, опять те же личные нужды. Я уверен, что если я сейчас позвоню людям, у которых машины стоят как 5-10 терафайлов, то они меня просто на фиг пошлют... Или они, опять же, купят кота в мешке.
Я бы им сам даже не рекомендовал бы этого делать...
Отдать 75 штук зелени за какой-то скриптик, и несколько серверов за которые нужно платить каждый месяц. Неужели есть такие?
ero_freak, это как сказать. Если взять например, Летик, то там в день чистого 3 шт. зелени. Значит все выгодно, что раскручено.
Ну ты сам ответил на свой вопрос!
Летик открыли когда, в каком году, в какой стране? Если бы сейчас был девятый год, веришь - нет, я бы купил терафайл. По фиг, ютился бы на съемной на квартире или в какой-нибудь общаге какое-то время. Я просто был тогда вообще не в теме.
Сейчас не стану даже думать об этом...
пускай лучше прогрессив задумается.:):):):)
позовите его на аукцион кто-нибудь.
Ну он под себя взял еще лямфайл. Это уже большой плюс. Но все же так и есть, что время, за которое крутился фо многое значит, да и как и где его крутили. Каждый решает сам.
Лямфайл - это хто?
Если они возьмут под себя теру, я лучше на кепке буду работать.
Хотя у меня и на кепке все гуд... В смысле, просто перееду туда полностью.
Кстати, файл пост не депозит файлс случайно взял?
У меня там с 2012 года пару терабайт файлов лежит, даже примак продляют периодчиески, и даже проды бывают с одной ветки на сьюзи.
Работать можно на любом фо, главное чтобы там платежки были нормальные, и чтобы жил долго и счастливо.
---------- Добавлено 05.09.2014 в 03:49 ----------
Ну с ляма (Лямфайл.ком) идет переадресация всех ссылок на теру, и файлы живы. А что там с файл постом не знаю. Может и действительно купили. Короче, кто хочет и любит заниматься этой не простой работой, тот будет скупать все что есть в сети (он на этом уже практик).
Крошка А до этого премиум был или не было и решили дать?