Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
slavegirl:
Скоро их должны разморозить и они снова станут доступны для вывода.

Есть инсайдерская информация? А то деньги очень нужны, а тут заморозили не известно на сколько(

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
romeono

Это деньги, замороженные банком на счёте Keep2Share. Скоро их должны разморозить и они снова станут доступны для вывода.

молодой человек, вы что админ кепеля что можете кидать такие громкие слова????????????

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Критика_Уместна,

JeffG:

Банк выстовил нам холд 30 дней. через 30 дней обещает снять холд.
Мы сейчас объясняем Мерчант-банку что мы не причём. Банк это уже понял и пытается объяснить это Визе/МастерКарду. Если это удастся тогда можно будет не бояться таких подстав и возобновить замороженный мерчант.
❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
[Удален]
slavegirl:
Это деньги, замороженные банком на счёте Keep2Share. Скоро их должны разморозить и они снова станут доступны для вывода.
Сообщение от JeffG

Банк выстовил нам холд 30 дней. через 30 дней обещает снять холд.
Мы сейчас объясняем Мерчант-банку что мы не причём. Банк это уже понял и пытается объяснить это Визе/МастерКарду. Если это удастся тогда можно будет не бояться таких подстав и возобновить замороженный мерчант.

я подчеркнул ключевые слова, что в корне противоречит смыслу двух этих цитат. должны и если удастся, совсем разные вещи.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
smotritel:
А все таки - на свои ресы что лучше поставить: лафаилс или теру?
VasyaSSS:
Лафайлс однозначно. Даже если верить, что Тера все учитывает правильно - это топовый ФО. А значит на сайт будет приходить множество пользователей, уже имеющих премиумы, купленные на топах, следовательно многие будут качать бесплатно. Для своих ресов всегда надо использовать средне-известный ФО для средне-популярного контента, и малоизвестный ФО - для эксклюзивного.

Терафайл до сих пор является нестабильным обменником. На днях он сменил владельца (был продан через аукцион). Тем, кто выбирал между Лафайлс и Терой для загрузки своих файлов и склонился в пользу последнего, скорее всего придется снова переливать свой материал обратно на LaFiles.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ночью РГ опять лежал? Прод нету и скачек очень мало на такое время. Только файлы удаляют, даже если обменник лежит.

[Удален]

подскажите плиз, за какую по счету неделю рапидгатор последний раз выплачивал???

я видел последнюю выплату за 30-ую неделю, в стате по выплатам далее идет у меня 32, 33, 34 неделя с статусом "выплачено" но не одной из этих выплат я в кипере не видел... это у всех так? и за какую неделю ожидаете сегодня выплату?

EF
На сайте с 25.05.2011
97

slavegirl

Я бы не спешил с выводами по поводу теры, потому что покупать за 75 тыщ фо и всех там кинуть это как-то не очень логично.

Другой вопрос: как приход нового руководства повлияет на доход, будет ли изменена политика сервиса. Поживем - увидим. Альтернативы этому ФО есть. Пока что все без изменений - продажи есть, но есть и зависшая на выплате сумма.

smotritel, я думаю для своих ресов однозначно не стоит ставить фо, который разрешен на порнбб и филе. причем не важно ни какой у тебя ниши контент (о чем уже ранее тут были дискуссии), ни какое руководство сейчас на этом фо. Если кто-то купит у тебя примак на популярный фо, то как только ему перестанет быть интересен твой сайт, он пойдет искать что он еще может скачать с этим премиумом, пользователь мыслит ассоциативно (не линейно), у него короткая память, он может наткнуться на что-то инетересное не на твоем сайте, дальше еще на одном, и забудет где он был вчера. Может он вообще решит качать софт или фильмы в HD. А там же везде лимиты щас по траффику.

Иными словами, ты овлекаешь пользователя от собственного сайта, давая ему альтернативу - весь порнбб и всю филию. Выражаясь терминами CEO, ты перенаправляешь траффик со своего сайта на топборды.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
S
На сайте с 22.05.2012
30
Drazragon:
подскажите плиз, за какую по счету неделю рапидгатор последний раз выплачивал???
я видел последнюю выплату за 30-ую неделю, в стате по выплатам далее идет у меня 32, 33, 34 неделя с статусом "выплачено" но не одной из этих выплат я в кипере не видел... это у всех так? и за какую неделю ожидаете сегодня выплату?

Последняя выплата у меня была 26.08.14. В транзакции прямо указано: Masspayment: RAPIDGATOR Payout week 31, а в моей стате это 32-я неделя. В отличие от Вас у меня нет 33-й недели, зато аж две 35-х. Путают нас...

G
На сайте с 22.09.2007
161
Drazragon:

32-ую номер один (по сути 31ую)

[ATTACH]137205[/ATTACH]

Кому ещё рапидгатор на год бесплатно (вроде) сделал премиум 20ТБ ??

На мыло пришло: ... You have bought premium for 365 days on site Rapidgator.Net. ...

Деньги пока не сняли.

jpg 137205.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий