Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

[Удален]
sputi:
интер новый тупит?

да коллега, тупит уже второй день.

2. по асфайлу выплатам и продам на сегодняшний день, задавал офу вопросы, получил вот такой ответ:

ситуация такая, что пока нету карт, мы не можем делать выплаты, соответственно, нету прихода по продажам, даже по альтернативным методам их не более 5-7%. У кого есть эти продажи, тот получает выплаты также раз в неделю, после набора минималки. Когда восстановим карты, сразу начнем выплачивать те средства, которые в так называемом "холде" поломанного биллинга. Но выплачивать будем всем по мере накопления заявок на выплаты.

я лично думаю тянуть этот фо не станет, наладит всё полюбасу и быстро, единственный фо к которому есть доверие, имхо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Интересно, есть ли здесь модеры или админы бб форума? К кому обратиться? Админ не отвечает на сообщения посланные через конт. форму.

Решил попробовать запостить пару новостей, зарегился, запостил, потом еще раз, и вижу сразу банан. Потом еще раз регнулся, снова запостил - опять банан. 🤪

Пишет типа копирую новости у другого, и показывает ник (у кого).

Интересно то, что картинки только что залитые на хостинг, описание свое.

Что за скрипт такой тупой? 😡

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Интересно, есть ли здесь модеры или админы бб форума? К кому обратиться? Админ не отвечает на сообщения посланные через конт. форму.
Решил попробовать запостить пару новостей, зарегился, запостил, потом еще раз, и вижу сразу банан. Потом еще раз регнулся, снова запостил - опять банан. 🤪
Пишет типа копирую новости у другого, и показывает ник (у кого).
Интересно то, что картинки только что залитые на хостинг, описание свое.
Что за скрипт такой тупой? 😡

скины то залитые но видно ты их стырил и просто чуток переделал описание, тут работать самому надобно а не тырить у соседей и будет тебе счастье

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да ладно тебе... Говорю что скрипт тупой, иначе все что сейчас там есть, больше никогда не будет, ибо никто не сможет запостить с таким подходом. Если админу не нужно копий сообщений, или что-то вроде этого, то я не пойму за что сразу бан? Можно просто предупредить скрипту, что мол похожее что-то уже есть в базе, и вы не можете добавить. Но не банан сразу.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
rider_1990:
чет на рыгаторе второй год мало продаж, как то резковато упали

Это все потому, что на топовых ФО конверсию принудительно регулируют, отсюда и перманентная нестабильность. Если на других обменниках из месяца в месяц соотношение скачивания/продажи находится на примерно одинаковом уровне (увеличиваем количество скачиваний - увеличиваются и продажи), то на РГ эти значения прыгают чуть ли не каждую неделю. Причем с такой амплитудой, что чёрт ногу сломит в подсчетах, какой доход ожидать на следующий месяц.

Приведу для ознакомления небольшую статистику по конверсии за июнь 2014 на всех сайтах, на которых у меня имелись данные для её точного подсчета:

• Асфайл (23 блога). Конверсия - 1:154.
  • LaFiles (18 блогов). Конверсия - 1:169.
  • Монстр (форумы + 9 блогов партнеров). Конверсия - 1:343.
  • Кип + Бум (форумы). Конверсия - 1:472.
  • Рапидгатор (5 блогов партнеров). Конверсия - 1:929.
  • Улитка (3 блога партнеров). Конверсия - 1:1755.

Контент самый разнородный, начиная от "муси-пуси 18+" и заканчивая жестким экстримом (где это разрешено). Соотношение обычных ссылок к ссылкам "только премиум" на блогах примерно 50/50, на форумах премиальных ссылок не более 5%. На первых 4 обменниках конверсия колеблется не сильно (+/-15%), тогда как на РГ и Улитке - это каждый месяц абсолютно случайное число. Также мною время от времени проводятся эксперименты по увеличению конверсии на Асфайле и LaFiles, на которых я держу свои блоги. Для тех, кто меня читает, я периодически выкладываю некоторые успешные результаты.

romeono:
Можно просто предупредить скрипту, что мол похожее что-то уже есть в базе, и вы не можете добавить.

Определение дубликатов на форумах обычно происходит следующим образом. Из каждого сообщения с помощью RegExp выделяются ссылки на изображения и скачивание файлов, далее хэш каждой из них (например, md5) сохраняется в базу данных. При создании каждого нового сообщения выполняется быстрый поиск в БД на факт наличия таких же ссылок, после чего возможны варианты:

• Сообщение отклоняется, выводится уведомление о дубликате.
  • Сообщение отправляется, но модератор получает уведомление о нарушении со всеми деталями.
  • Пользователь автоматически блокируется после превышения определенного порога дубликатов.

Это всё Google виноват, что на топовых форумах начинают агрессивно бороться с дубликатами. Если раньше владельцам топов было на это наплевать, то сейчас большое количество одинаковых сообщений - значительный минус для форумов в плане SEO.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, это очень плохо насчет МД5. А тем более то, что сразу банан. Нужно не банить, а предупреждать, ибо все что в сети, как никак скопировано у кого-то... Ну если конечно, сам не разбивал файл на 100 архивов, чего я очень не люблю. Так как представляю себя на месте тех пользователей, которые будут качать эти архивы, чтобы посмотреть фильм.

А насчет Lafiles, я так и не пойму, это вот этот или этот сайт правдивый?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

romeono, этот настоящий:

http://lafiles.com/

Насколько я поняла, второй - это фейк, созданный около года назад с целью сыграть на популярности LaFiles и перетянуть на свою сторону пару процентов вебмастеров, которые допускают опечатку в адресной строке

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
romeono:
Да ладно тебе... Говорю что скрипт тупой, иначе все что сейчас там есть, больше никогда не будет, ибо никто не сможет запостить с таким подходом. Если админу не нужно копий сообщений, или что-то вроде этого, то я не пойму за что сразу бан? Можно просто предупредить скрипту, что мол похожее что-то уже есть в базе, и вы не можете добавить. Но не банан сразу.

А ФО используешь тот-же? Сталкивался с проблемой, помогало изменения обменника под такие ролки и тема проходила и не банили.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Lankorn, не пробовал менять, так как там и выбора большого нету. Кипа, РГ и пожалуй все. Тера не пойдет, слишком рановато на нее постить, нужно побольше времени, чтобы сделать выводы, что и как. А вдруг не потянет?

G7
На сайте с 08.05.2011
236

17.495 - а такое на РГ это новый тариф?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий