- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Удобно, но опасно. Тогда после таких переводов друг-другу, лучше холд вводить, на случай если какой-нить хакер захочет себе деньгу перекинуть и быстро заказать/вывести.
Людей, которые ведутся на такие баннеры - есть. Лично знаю одного такого.
Lankorn, slavegirl )))да вообще, о чём речь? 😂 рассуждения каких то коппеешников... вы чего там 100 евро напродавать не можете?😂 зачем тогда там работаете и вообще работаете в инте? складываться на десятерых, чтобы вывести без налога 100 евро))), ещё пишите "школьники"-вот это и есть школьники, которые на фо 100 евро заработать не может...🤪 я улто посчю сейчас только на один сайт, ито по дороге закидываю туда, ну не знаю 100 евро это неделя работы, ну две с большим запасом и жеским шейвом..., да какой работы!? смех вообще... коммуна-ме
п.с. на два сайта ещё пхун.
Drazragon, я описала функцию, взаимовыгодную как для постеров, так и для владельцев. Мне она триста лет не нужна, но это не означает, что ею не будут пользоваться тысячи школьников, зарабатывающих по 50 евро в месяц. Брать 1% за перевод между аккаунтами (по принципу WebMoney 0.8%) - это достаточно неплохие деньги при большом обороте, который может обеспечить Улитка. Тем более, что потребность в функции давно существует. Finally understand now?
Drazragon, я описала функцию, взаимовыгодную как для постеров, так и для владельцев. Мне она триста лет не нужна, но это не означает, что ею не будут пользоваться тысячи школьников, зарабатывающих по 50 евро в месяц. Брать 1% за перевод между аккаунтами (по принципу WebMoney 0.8%) - это достаточно неплохие деньги при большом обороте, который может обеспечить Улитка. Тем более, что потребность в функции давно существует. Finally understand now?
я к тому, что лучше учиться зарабатывать надо, чем придумывать всякую хрень, как вывести 5 грошей...😂 тебя это по личке не касается, но в целом такие рассуждения и функции-шпункции просто смешны... и если уж рассуждать что и кык бы, то лучше всего минималка в 5 евро, проще на много.
но в целом такие рассуждения и функции-шпункции просто смешны
Drazragon, Вы просто многого не понимаете. Давайте рассмотрим другой пример.
Newbie: Slavegirl, хочу купить VIP на твоем форуме, скока стоит и куда слать деньги?
Slavegirl: Без проблем! $5.00 (Z123456789012).
Newbie: Сорри диар, но у нас в Зазеркалье вебмани не работают. Давай я тебе на Улитку 4 евро скину?
Slavegirl: No problem! Присылай сюда: slavegirl@uploaded.to.
Получилась бы отличная внутренняя платежная система доступная каждому постеру. А так получается, европейские вебмастера испытывают затруднения при переводе средств по WebMoney, русскоязычные - по PayPal и Paxum.
Drazragon, Вы просто многого не понимаете. Давайте рассмотрим другой пример.
Получилась бы отличная внутренняя платежная система доступная каждому постеру. А так получается, европейские вебмастера испытывают затруднения при переводе средств по WebMoney, русскоязычные - по PayPal и Paxum.
да уж в хрени я не силён понимать😂
Slavegirl: Без проблем! $5.00 (Z123456789012).
Newbie: Сорри диар, но у нас в Зазеркалье вебмани не работают. Давай я тебе на Улитку 4 евро скину?
Slavegirl: No problem! Присылай сюда: slavegirl@uploaded.to.
предложите это на любой другой фо, который поближе и подоступнее, чем улитка...😂 пошёл я на рынок купить говядины, подхожу к барыге и говорю, слышь взвесь мне пяток кило мясца, я те на улитку дома денег перекину😂, фантазия у вас...
Вполне нормальная идея, учитывая, что улитка довольно распространенный ФО и много кто зарабатывает на нем. Хотя лично для себя - такая ф-ция мне не нужна.
предложите это на любой другой фо, который поближе и подоступнее
А я уже предложила. И буду получать часть прибыли от переводов, когда функционал будет разработан и внедрен
А я уже предложила. И буду получать часть прибыли от переводов, когда функционал будет разработан и внедрен
а я предлогаю регистрацию на файлообменниках и форумах закрывать на летний период, сейчас братва после экзаменов в инт подтянется, напостят всякой зоофилии, фо платежки обрубят, и владельцам ресов проблем доставят...
а я предлогаю регистрацию на файлообменниках и форумах закрывать на летний период, сейчас братва после экзаменов в инт подтянется, напостят всякой зоофилии, фо платежки обрубят, и владельцам ресов проблем доставят...
максимум, это ас может сделать, другие не догадаются
Снова депик много картинок не отображает, частенько чего то он начал дауны выдавать и в аське не онлайн он...