- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
если по абузе на рыжем слетают и копии файлов ? прочитал все чт оможно выбор рыга кепка только негатив хоть гатор уг но выбора нету
Слетают и копии, только на кепке не так часто как на рг. Если выбирать, и не слишком париться насчет абуз, то лучше кепка. На рг нет ни одного дня, чтобы файлы не удаляли(
На рг нет ни одного дня, чтобы файлы не удаляли(
вот с этого и надо начинать описание фо рапидгатор, если лень и хочется быстрой мелочи, то рг идеально подходит, да действительно дни по пальцам можно пересчитать в году, когда бы не "писали абузу в рг" и не снесли какое то количество файлов в день, вот пишут абузы только в рг, а честно говоря они экономят на серверах и освобождают место, т.к. масса школоло забивает некчёмными файлами их серваки, плюс рг может как накидать продаж, так и прошевить в течении целой недели...
2. на личном опыте могу подсказать, что на файлообменниках где следят за хранением файлов выходит на много больше, т.к. не редки продажи файлов годичной давности, а на рг такого не случится.
Ну прямо больше ФО не осталось)). Даже для Филии и ББ есть еще Терафайл, а для остальных Улитка, Асфайл, Лафайлс и многие другие ФО. Пробуйте, сравнивайте.
Вот мой топ 3 ФО, если кому интересно:
1. Асфайл (вне конкуренции уже больше года у меня)
2. Lafiles (очень хорошо себя показал по итогам двухнедельного тестирования)
3. Datafile (несколько сдал, но проды есть, выплаты регулярны).
Кроме этих трех, в меньшей степени работаю еще с двумя, но 4 и 5 - это полуприватные ФО, так что адреса только в личку, если кому иинтересно.
Раньше был еще Salefiles, но после известных проблем с Руишарой, на вьетнамские ФО уже не ставлю. Одно дело - ФО теряет платежку или даже файловый сервер, но совсем другое, когда в какой-то стране начинают с ФО бороться.
на филю их не запостиш а жопафаил все знают что такое
---------- Добавлено 09.05.2014 в 15:49 ----------
Слетают и копии, только на кепке не так часто как на рг. Если выбирать, и не слишком париться насчет абуз, то лучше кепка. На рг нет ни одного дня, чтобы файлы не удаляли(
Да влители сильно называеться раньше абуза на фаил копии живут
Lankorn, вот зачем рассказывать где слетают,а где нет? Вот так и диски забиваются на фо,а потом что?
Правильно,потом рёв и плач где проды,так как с прод денюжка идёт на оплату хардов,а где денюжку брать?
Правильно,у ВМа.
Плохо что смотреть в будущее много кто не умеет.
На РГ слетают по абузам,на кепке просто трут,освобождая место...
Если файлы неабузные,у меня на РГ живут в разы дольше.
Долго и мучительно бодался с саппортом РГ по поводу абуз....
Они мне даже присылали оригиналы абуз,с какого сайта и т.д...
На самом "вкусном" сайте сидит злой абузер и шлет свои доносы...
Не знаю,я ли дободался,или абузер устал,или его "вычислили" и "вычистили"(была там такая компания,абузил не только меня,но и других),но уже месяца полтора трут в меру...
---------- Добавлено 09.05.2014 в 20:49 ----------
на личном опыте могу подсказать, что на файлообменниках где следят за хранением файлов выходит на много больше, т.к. не редки продажи файлов годичной давности, а на рг такого не случится.
У меня как раз на РГ покупают древнейшие файлы,который я сам в жизни бы не нашел с каких-то непонятных поисковиков....
Уже все скрины сдохли,но файлы живые и как покупают,-хз...
У меня как раз на РГ покупают древнейшие файлы,который я сам в жизни бы не нашел с каких-то непонятных поисковиков....
Уже все скрины сдохли,но файлы живые и как покупают,-хз...
у меня тоже покупают древнейшие на рг, но из тех что остались, а осталось не много, например на асфайле проды с таких файлов у меня часто и файлов много, да и на к2с очень НЕредко и файлы также зря не сносят, а на рг с таким темпом, чрез год нечего продать станет.
ведь ты не особенный и у тебя на рг также чистят как и у всех, правильно? так вот, то, что очистили, сколько бы раз могли купить?
2. а представь себя на месте юзера, в старые темы с рг заходить не хочется, нашел пост, понравился, тык, линка нет, потыкал-потыкал ещё пару постов с ссылками, захлопнул тему, пошел искать другое...
так что рг скорее для студентов подшабашить в свобоное время, но никак не для долговременного и серьёзного постинга.
3. а вообще, чем больше народу на рапидгатор, тем лучше, умный сам поймет, что и к чему там.😂 примерно одна и таже сумма заработанного, примерно одно и тоже количество файлов всё время, т.к. чистят а зарплата стоит на одной сумме. Dreik_spb у тебя начала старых тем с рг практический мёртвые и так идёт примерно до середины темы с переменной удачей найти живой линк, и только не пиши что это не так, меня лично такая хрень не устраивает.
Гатор хорош стабильностью платежек. Если пользователь не отказался от подписки, то ребилы будет идти очень долго. У меня до сих пор идут ребилы с платежей ноября 2012.
у меня к примеру на рыгаторе файлы более менее норм живут
на филю их не запостиш а асфаил все знают что такое
Для Филии, как уже сказано, есть Терафайл, и еще Улитка. Не скажу, что это отличные ФО, но у некоторых на них лучше получается, чем на Кепке или Гаторе. Попробуйте лично и сравните. Просто не надо кричать, что выбора нет, если он как минимум еще на два ФО расширен.
Да и не сошелся свет клином на Филии и ББ. А на других хороших форумах, начиная с Планеты, список ФО уже шире. И к слову, Асфайл отлично подходит для большинства таких форумов. Перестаньте жить прошлым, это давно уже не тот обменник, который когда-то при первых владельцах поступил некрасиво. Реабилитировался он давно и полностью, показывая если не лучшие, то одни из наилучших конверт и стабильность. В том числе и по платежкам, а также еженедельным выплатам. Тут выше упоминали стабильность платежек Гатора, так вот нынешний биллинг Асфайла, пожалуй, даже раньше появился, чем нынешний мерчант Гатора (пусть и на пару месяцев).
раньше абуза на фаил копии живут
Если я ничего не путаю за давностью времени, это было одним из основных пунктов обвинения против Орона. Думаю, его судьбы не хочет ни один ФО. Поэтому сносят файл по md5 согласно закону DMCA. А это значит, что слетают и копии, если они с той же хэш-суммой.
Долго и мучительно бодался с саппортом РГ по поводу абуз....
Они мне даже присылали оригиналы абуз,с какого сайта и т.д...
На самом "вкусном" сайте сидит злой абузер и шлет свои доносы...
Не знаю,я ли дободался,или абузер устал,или его "вычислили" и "вычистили"(была там такая компания,абузил не только меня,но и других),но уже месяца полтора трут в меру...
Случаем, не от Акьюф или Кинга (CopyControl) абузы были? Они как раз оба скисли в последнее время окончательно. А до того ходили слухи, что человек от Акьюфа вообще у Гатора в модераторах сидел.
Гатор хорош стабильностью платежек. Если пользователь не отказался от подписки, то ребилы будет идти очень долго. У меня до сих пор идут ребилы с платежей ноября 2012.
Мне вот тоже очень интересно, что за банк процессит мерч Гатора. У множества других ФО тоже были\есть свои мерчанты, да и биллинги хорошие, абузоустойчивые порой. А все равно слетают регулярно. Даже у Улитки нынешний мерч моложе Гаторовского, а уж там вроде все схвачено всегда было. Но этого никто, конечно, никогда не скажет, и правильно.
lokivar Сейчас ни кипе очень много вебмастеров/постеров работает, посему и диски тут тоже хорошо забиваются. А непонятки с продажами и ребиллами (то есть они то нету, были ещё с самого начала этого ФО).
Было время и на кепке файлы непонятно от чего слетали массово, просто по истечению времени наверное (в описании значилось Delete). Некоторые люди и сейчас жалуются, что у них файлы улетают каждый день и по много. Выборочно как-то удаляют.