Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
VasyaSSS:
Вот мой топ 3 ФО, если кому интересно:

1. Асфайл (вне конкуренции уже больше года у меня)
2. Lafiles (очень хорошо себя показал по итогам двухнедельного тестирования)
3. Datafile (несколько сдал, но проды есть, выплаты регулярны).

Раньше был еще Salefiles, но после известных проблем с Руишарой, на вьетнамские ФО уже не ставлю. Одно дело - ФО теряет платежку или даже файловый сервер, но совсем другое, когда в какой-то стране начинают с ФО бороться.

Странные у Вас списки, однако. Всегда их замыкают какие-то непонятные для меня обменники. Как Датафайл может стоять в очереди сразу после Лафайлс? Да это же небо и земля! Перед ним должны быть еще как минимум три десятка обменников; его место не третье, а тридцать третье. Я не знаю, что такое нужно продавать на Дате, чтобы по конверсии догнать LF...

Да еще эти вьетнамские ФО постоянно упоминаются. Мне хватило того, что я с Люмом попробовала работать год назад. В итоге 2 раза все мои файлы стёрли (хорошо, что их было немного) и 1 раз забанили. Получилось даже веселее, чем на Депозите в свое время.

Armstrong:
Гатор хорош стабильностью платежек. Если пользователь не отказался от подписки, то ребилы будет идти очень долго. У меня до сих пор идут ребилы с платежей ноября 2012.

Для начала, нужно научиться на нем делать продажи, чтобы в будущем были ребилы.

А в целом Вы правы, платежки на РГ действительно качественно функционируют. Жаль только, что счетчика продаж в статистике это совершенно не касается.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Критика_Уместна:
парашный пикчахост, картинки умирают часто не продержавшись и неделю хоть все ссылки на ФО живы живехоньки

у кого как ...

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
Странные у Вас списки, однако. Всегда их замыкают какие-то непонятные для меня обменники. Как Датафайл может стоять в очереди сразу после Лафайлс? Да это же небо и земля! Перед ним должны быть еще как минимум три десятка обменников; его место не третье, а тридцать третье. Я не знаю, что такое нужно продавать на Дате, чтобы по конверсии догнать LF...

Да еще эти вьетнамские ФО постоянно упоминаются. Мне хватило того, что я с Люмом попробовала работать год назад. В итоге 2 раза все мои файлы стёрли (хорошо, что их было немного) и 1 раз забанили. Получилось даже веселее, чем на Депозите в свое время

На Датафайле у меня один реф вообще книги продает успешно и что? Нормальный ФО с нормальным доходом. Да, сдал немного после смены платежек (а может и владельцев), но проды идут. Поэтому переместился в личном рейтинге на позицию номер 3 со второго места. Но отказываться от него пока не собираюсь.

Что касается вьетнамских ФО, то на них было удобно продавать тематические коллекции для фанатов (ничего нелегального) - конкуренция минимальна, платежки неплохие, саппорт отзывчивый, шейва в принципе нет (ну не умели они его настраивать)). Но сейчас я с Вами соглашусь, ФО-бизнес в этой стране находится едва ли не в худшем состоянии, чем в США.

Впрочем, оставшиеся вьетнамские ФО проданы иностранцам, так что у меня и на Salefiles что-то еще капает и платят.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
VasyaSSS:
На Датафайле у меня один реф вообще книги продает успешно и что?

Книги, наверное, на тему "Трансплантация органов животных человеку в домашних условиях". Другие, скорее всего, продаваться почти не будут. Вы знаете, большинству постеров намного проще загрузить новинку какого-нибудь экстрима на LaFiles, чем выискивать редкий контент 1839 года выпуска в трех томах для Даты :p

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
Книги, наверное, на тему "Трансплантация органов животных человеку в домашних условиях". Другие, скорее всего, продаваться почти не будут. Вы знаете, большинству постеров намного проще загрузить новинку какого-нибудь экстрима на LaFiles, чем выискивать редкий контент 1839 года выпуска в трех томах для Даты :p

рабынька ты меня иногда поражаешь, такая умная, красивая а иногда как скажешь что складывается впечатление что ты пьяная или обкурилась чегото

VS
На сайте с 28.01.2012
298

А мне начинает казаться, что ей уплатили конкретно за наезды на Датафайл. Уж очень странная неприязнь к этому ФО, который не претендует на лидерские позиции, но свое место занял и платит честно, не шейвит. Есть и другие ФО того же уровня, но к ним у нее никаких претензий))

[Удален]
VasyaSSS:
А мне начинает казаться, что ей уплатили конкретно за наезды на Датафайл. Уж очень странная неприязнь к этому ФО, который не претендует на лидерские позиции, но свое место занял и платит честно, не шейвит. Есть и другие ФО того же уровня, но к ним у нее никаких претензий))

мне не платили, но наеду на Datafile аналогично slavegirl, унылое фо, годен только для постинга книг Васиного знакомого (в постинг книг я не верю если честно, там реально хорошее ххх не конвертится).

Асфайл из твоего списка действительно рулит, насчет Lafiles ничего плохого и хорошего сказать не могу.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
VasyaSSS:
А мне начинает казаться, что ей уплатили конкретно за наезды на Датафайл.

Ага, уплатили. У меня даже квитанция есть :p

Мое личное мнение невозможно купить. Если обменник продолжительное время не показывает никакой прибыли, невозможно заставить меня писать обратное, даже за деньги. Но как только я замечу реальные положительные сдвиги в собственной статистике, мое мнение может измениться. Как это частично случилось с Рапидгатором: мне приубавили шейв - и я внесла его в свой список рекомендованных на законное 5 место (по уровню дохода).

N
На сайте с 22.11.2013
21
sputi:
nazavod, расшифруй

4 копии 1го файла приходит абуза на 1 фаил остальное тоже трут? на рыге и кепке?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
nazavod:
4 копии 1го файла приходит абуза на 1 фаил остальное тоже трут? на рыге и кепке?

Если блокировка осуществляется по md5, то да. Независимо от того, сколько в наличии имеется копий файла, в хранилище этот файл - один. Все ссылки, ведущие на него, обычные алиасы. Если блокируется файл, становятся недоступными и его ссылки.

Вообще (по правилам) функция копирования файлов предназначена больше для того, чтобы иметь возможность разделить трафик. Например, в общую папку "General" загружаются абсолютно все файлы. Далее в отдельную папку "Форум 1" переносим копии этих файлов и устанавливаем опцию "только премиум". В еще одну папку "Форум 2" помещаем копии, для использования на другом сайте. В результате можно увидеть потом (при условии нормального ведения статистики на обменнике), откуда больше всего качают, где лучше покупают, откуда приходят абузы и еще множество интересных вещей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий