- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Люди вы получили зарплату за 2014-07-20?
Я имел ввиду Rapidgator, пишет что выплатили. Денег не получил.
эти деньги будут платить в августе?
да, в августе... если б вы почаще заходили в аккаунт, то увидели бы там сообщение, которое выскакивает при каждом выходе новостей.
На WJ говорят про 40 дней холда на РГ
Чувствую, что мне ОЧЕНЬ повезло со своевременным выбором основного обменника:
http://lafiles.com/earn-money.html
Вопрос: если руководство LaFiles находит возможность выплачивать заработок каждую неделю, да еще в учтивой форме уведомлять об этом вебмастеров в своей ветке, почему у топовых ФО всегда всё делается через задницу?
Если 40 дневный холд, тогда 14 августа никто выплату не получит?
slavegirl проблемы могут прийти и к лафайлсу со временем. Но соглашусь, что делается через одно место с выплатами.
Да будут 14 августа выплаты,чего раньше времени кипешовать😂,ибо у них нет другого варианта,все разбредутся,и думаю если бы что -то поменялось они бы это написали.
ИМХО, холд сам по себе не напрягает особо, – главное, чтобы не брили продажи!
Ну, а если и холд, и "бритьё", и сносят файлы пачками по абузам... То, нах. такой ФО нужен? 🤪
ИМХО, холд сам по себе не напрягает особо, – главное, чтобы не брили продажи!
Ну, а если и холд, и "бритьё", и сносят файлы пачками по абузам... То, нах. такой ФО нужен? 🤪
лакишар подходит, есть продажи, холд есть, выплаты как получится, точно такая же лотерея...
насчёт сноса фАЙЛОВ, на кепке подготовили архив с аматорским фото снести, попозже я думаю появится зеленый значек и файл будет удалён, если такая тенденция намечается как и на рг, то у нас останется только улто наверное, ну и масса меснячковых фо, для меснячковой бд сайтов. кепка вообще чето я думаю перестала следить за писателями абуз, имхо.
вообще из фо для постеров на чужие сайты осталась одна хрень, у каждой хрени свои причуды и не изменно начисления как для рабов на платанциях дяди сэма. партнерки с фо одно шейвило наглое, надо я думаю появиться способу передачи файлов не через фо, этот бизнесс с фо и вправду чахнет за счёт не порядочности хозяинов фо, причем проблема одна в жадности и не честности хозяинов фо партнерок.
Ну, вообще, да конечно: 40 дней многовато... может быть не хилый "кидок" со стороны ФО.
Сим и закончим ветку! ))
P.S.
Н-да, чудо не произошло: Палка не вернулась, Орон, Соник и т.д. – не воскресли и не выплатили...
и думаю если бы что -то поменялось они бы это написали.
Про месячный холд они написали в самый последний момент, надежды, что напишут раньше - нету.
Зато одна из дву других крупных платежек пересмотрела свой взгляд на круг клиентов и мб начала уже принимать заявки от ФО.