Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 12

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
sputi:
Lankorn, не надоело? в чем проблема спросить у сапорта? эта подписка давным давно существует, просто была ниже она написана

Что не надоело? Ты мне ответь, если знаешь, подписка на какой период, месяц, 3 месяца?

Саппорт мне ответил лишь:

account is a Premium one.
G
На сайте с 22.09.2007
161
Lankorn:
Саппорт мне ответил лишь:
Цитата:
account is a Premium one.

хрумер с автоответчиком поговорили :) какой вопрос такой и ответ...

onlyoron
На сайте с 03.06.2012
57

Друзья как там с рыжим дела? Платит продажи есть!?

Муж на час в Иркутске - ( https://muzh-na-chas-irk.ru/ )
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
onlyoron:
Друзья как там с рыжим дела? Платит продажи есть!?

платит.......

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
W
На сайте с 05.03.2014
95

И опять очередной шейв, почти доказанный. Зарегался я сегодня на junocloud решил попробовать. Файлы залил , 1 рега 3 скачки 0 продаж. Но продажа должна была быть, так-как не возможно на этом обменнике купить примак без реги и подтверждения реги. И это через 5 мин. после начала работы. Ведь если у кого и есть примак,то он уже считается зарегистрированным и мне не как не отобразится его присутствие, а тут сначала рега и скачки пошли сразу, я специально обновлял каждую секунду страницы, когда ж думаю ты качать начнешь, и чудо пришло, а прода не засчиталась, я на 99% уверен что она была, естественно бросаю этот фо и другим не советую. Конечно бывают чудеса,совпадения когда 1 просто регнулся, а второй с примаком пришел качать, но это фо настолько не популярен что такой вариант практически не возможен. и в течении 5-8 мин.

noob_
На сайте с 28.01.2012
64
wwwuujj:
И опять очередной шейв, почти доказанный.

*лин за***л своим шейвом, делать нечего? 😂 1 рега 3 скачки 😂 да ты собери хотя бы 2-3К скачки, заливай 200-300 файлов. если не будет продажи, начинай ноет

если шейв, работай на PDD. стабильно ☝

!!!!!!!
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
noob_:
*лин за***л своим шейвом, делать нечего? 😂 1 рега 3 скачки 😂 да ты собери хотя бы 2-3К скачки, заливай 200-300 файлов. если не будет продажи, начинай ноет

А ещё лучше 20000-30000 файлов и 2-3М скачки, подожди погодика и если не будет продажи - значит кому то будет весело на Канарах, порадуйся за него и продолжай в том же духе.

Вот на таких "философах" и держится в основном ФО-бЫзнес...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
noob_
На сайте с 28.01.2012
64

Слонн я по тестирование говорю, а не дальнейшая работа

зачем работать если конверт слабый, после теста 3к скачки итд ...

W
На сайте с 05.03.2014
95
noob_:

Накорми фо, да? Мне хватило и нескольких файлов которые я сразу почистил после того как не прошла продажа. Зачем мне такие проверки на 200-300 файлов. Я не хочу чтоб фо наживался на мне, а на 2-3тыс.скачек конечно проды будут с самым зашейвившимся фо, но сколько потеряешь на этом? остается только догадываться. мне фо с шейвом не нужен, здесь шейв я практически доказал сам для себя.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Опять школьники атакуют... Слонн, wwwuujj, Вы не братья, случайно? У одного 3 скачивания и 0 продаж, у второго десяток зеркал и тоже никакой конверсии. Могу посоветовать Вам обоим насобирать по паре сотен долларов и сходить на курсы к какому-нибудь крутому рефоводу. Это будет самым выгодным для Вас капиталовложением на данный момент.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий