А есть ли прибыль у топовых магазинов?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
overnight:
А на сайте написать забыли?
http://www.wildberries.ru/services/besplatnaya-dostavka

Извините, я не очень понял ваш посыл - вы намекаете, что я ошибаюсь?

Тем не менее, нельзя больше заказывать товар и выкупать менее 30%. Если вы не знаете ситуации с WB, послушайте тех, кто знает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Да ладно, вот я живу в Москве, это крупный город? Сегодня понадобилась флешка на 64 Гб. Ну думаю, что ждать доставку, куплю в магазине рядом. Ни у кого нет, там где есть — 2 500 руб., в интернете до 1000 от крутых фирм. Да пошли они лесом в 2 раза переплачивать.

Предложения от Ф-Центра:

SanDisk Cruzer Switch: 1043 р. в интернет-магазине, 1071 р. в их же розничном (оффлайн) магазине.

SanDisk Ultra Backup - 1095 онлайн, 1124 оффлайн.

SanDisk Cruzer Edge - 1104 р онлайн, 1133 р оффлайн.

Kingston DataTraveler SE9 - 1177 р онлайн, 1218 р оффлайн

Ну, и ещё там - ниже по этому списку (в списке указана цена интеренет-магазина, чтобы увидеть цену розничного магазина, надобно кликнуть на конкретную интересующую модель).

Флешки на 64 ГБ от Плеер.ру:

Kingston FlashDrive DataTraveler Micro DTMCK - 999/1123

Kingston DataTraveler G4 USB 3.0 DTIG4 - 1002/1126

Transcend JetFlash 350 1027/1151

Transcend JetFlash 500 - тож 1027/1151

Transcend JetFlash 530 1028/1222

(и ещё там есть всякие, в том же ценовом диапазоне "тысяча с чем-то", в оффлайне также рублей на сто дороже, чем в онлайне)

Наше дело правое - не мешать левому!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
87793:
Флешки на 64 ГБ от Плеер.ру:

Это дискаунтеры. Я говорю о ценах в магазинах в шаговой доступности. Евросеть, Связной, компьютерная розница в торговых центрах. С ними разница очень приличная.

dlyanachalas:
Извините, я не очень понял ваш посыл - вы намекаете, что я ошибаюсь?

Тем не менее, нельзя больше заказывать товар и выкупать менее 30%. Если вы не знаете ситуации с WB, послушайте тех, кто знает.

Позвонил, спросил. Можете тоже уточнить: 8 (800) 775 5505 (бесплатно, круглосуточно).

Отказываться можно от 100%.

Если процент выкупа меньше 20% — просят предоплату 100%.

Если клиент новый, то до 4-х раз возят без предоплаты.

Если процент выкупа больше 20% (у меня, к примеру, 68%, хотя я никогда не брал то, что не нравилось или не подходило), то возят без предоплаты.

Отказываться можно от всего, ни про какой выкуп 30% оператор не знает.

Я не намекаю, просто говорю, что на сайте этого не написано и оператор про это не знает.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Это дискаунтеры. Я говорю о ценах в магазинах в шаговой доступности. Евросеть, Связной, компьютерная розница в торговых центрах. С ними разница очень приличная.

Ну, я скажем, уже не буду покупать флеш-память в Евросети или в лавочках в вестибюлях станций метро, коль скоро Ф-Центр есть.

Точнее, так: я буду выбирать между Озоном и Ф-Центром, и в каждый конкретный раз мой выбор будет определяться конкретной оперативной обстановкой 😂.

По ценам они близки - для меня разница в цене не принципиальная для того, чтобы предпочесть того из них, у кого дешевше.

S
На сайте с 28.09.2013
35
Kashapov:
PZCrow, шутки шутками, но нынче поменялись цели у руководства таких магазинов(да и вообще инет стартапов и компаний), цель не окупаемость, цель IPO.

Поэтому и могут позволить работать в убыток.

слова моего руководителя) ну вот я одного не понимаю, ведь главным фактором стоимости акций является прибыльность компании (не оборот), а если бизнес убыточен, кому он нужен? тем инвесторам которые сочтут что смогут его перекроить и сделать прибыльным?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
overnight:
Евросеть, Связной, компьютерная розница в торговых центрах.

вы вменяемый человек вообще?

[Удален]
Присущ:
На 90 нет, а на 60 можно (знаю, что говорю) вот только цену ниже рекомендованной ему не разрешат ставить, кем бы он не был и не стал.

Ну в любом случае бренды ентеру нужнее чем он им. :)

Я вот как импортер даже и думать не хочу размещать свой товар в сетях.

Меня не интересует единоразовая прибыль.

Нельзя строить серьезный бизнес работая на одну площадку и танцуя по её правилам.

K
На сайте с 13.01.2013
83

SErgeyswag, ну ребята попутно надеяться к выходу на IPO выйти на окупаемость, но у инвесторов цель бабла сделать, причем и без IPO возможно.

Не зря про амазон тут написали, что 10 лет без прибыли, бренд, клиентскую базу наращивал.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
overnight:

Позвонил, спросил. Можете тоже уточнить: 8 (800) 775 5505 (бесплатно, круглосуточно).

Отказываться можно от 100%.
Если процент выкупа меньше 20% — просят предоплату 100%.
Если клиент новый, то до 4-х раз возят без предоплаты.
Если процент выкупа больше 20% (у меня, к примеру, 68%, хотя я никогда не брал то, что не нравилось или не подходило), то возят без предоплаты.
Отказываться можно от всего, ни про какой выкуп 30% оператор не знает.

Я не намекаю, просто говорю, что на сайте этого не написано и оператор про это не знает.

Нет, ну настоящий москвич :) Оказался неправ, но вместо этого, ещё и поучает :) Ничего личного, но немного странно.

Где тут " бесплатной доставкой любого количества вещей куда угодно "?

Раньше не было никаких обязательных %.

Вот довольные отзывы об этом нововведении:

http://market.yandex.ru/shop/4827/reviews?clid=703 можете почитать.

Надо было экономить на чем угодно, но только не на том, из-за чего WB поднялся.

% был 30, сейчас может и 20 сделали. Т.к. продажи не просто упали, они провалились после "оптимизации" :D

у меня, к примеру, 68%, хотя я никогда не брал то, что не нравилось или не подходило

Это в основном женский магазин.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Ну в любом случае бренды ентеру нужнее чем он им. :)

Необходимость взаимная.

У торговой площадки, это вопрос престижа и того, что у нас продается все и с нами сотрудничают такие то бренды. Наличие бренда в ассортименте. важно при переговорах с другими брендами и для части покупателей, кто оценивает магазин по его ассортименту.

И бренду важно, так как свято место пусто не бывает, и чем больше крупных продавцов не работают с их товаром, тем больше продается там их конкурентов, а это путь к замещению в сознание покупателя. Не секрет, что многие оценивают по принципу, что есть у соседа, это особенно заметно среди южных жителей.

---------- Добавлено 27.04.2014 в 11:52 ----------

PZCrow:
Я вот как импортер даже и думать не хочу размещать свой товар в сетях.
Меня не интересует единоразовая прибыль.
Нельзя строить серьезный бизнес работая на одну площадку и танцуя по её правилам.

Скажите честно, они не хотят с вами договариваться на ваших условиях, а их условия вам не принесут достаточной прибыли, к взаимовыгодному варианту придти не получается, поэтому они вас и не интересуют.

Если б было наоборот, Вы бы с радостью договорились. Упомянутые мною бренды как то же договариваются, что и товар их представлен у крупных игроков, и цены там не занижены, чтоб не убивать розничные сети, и при этом все довольны. Так что просто как минимум ваше время не пришло)), а не ктото дурак и вам не надо.

Не лукавьте, вам надо, им на ваших условиях не надо, а других вы предложить не можете, так как ваши возможности не тянут, чтоб и себя сохранить на перспективу и прибыль получить от увеличения продаж.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий