- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это не мужчины, а подкаблучники :)
оставшиеся могут, но не на что, как будет на что окажутся в 60% :) ?
оставшиеся могут, но не на что, как будет на что окажутся в 60% :) ?
Чтой-то Вы как-то... парадоксально мыслите 😂, по-моему.
Я вот, к примеру, всю одёжку-обувку покупаю себе самостоятельно с тех пор, как у меня появился самостоятельный заработок.
Пожалуй, последнее, что я покупал не самостоятельно, - костюм к школьному выпускному вечеру 😂.
87793, А я позволяю и люблю окончательно выбирать одежду с женой, и ей приятно и мне не хворать.
Я вот, к примеру, всю одёжку-обувку покупаю себе самостоятельно с тех пор, как у меня появился самостоятельный заработок.
В женских магазинах?! Ах…
В женских магазинах?! Ах…
Почему в женских? 😕
Почему в женских?
Как почему? Вот:
- Любой магазин одежды в Интернете - он женский.
Чтой-то Вы как-то... парадоксально мыслите 😂, по-моему.
Пожалуй, последнее, что я покупал не самостоятельно, - костюм к школьному выпускному вечеру 😂.
Честно говоря, я думал вы постарше.
Теперь многое стало ясно :)
---------- Добавлено 28.04.2014 в 10:36 ----------
Подкаблучники скорее те, кто женат, но сами себе покупают.
;) (вместе - другое дело (это всё-равно, что покупает жена ;) ))
---------- Добавлено 28.04.2014 в 10:39 ----------
Как почему? Вот:
Была нормальная тема, теперь обсуждаем бред.
А всё потому, что overnight надо доказать правоту своей особой позиции по любому вопросу :)
Хорошо, что я не написал "WB - это НЕ собачий магазин". Сразу бы пошли аргументы, что там продаются 100500 моделей комбинезонов для собак, тапочки, косточки. Что собаки, которые не сами себе покупают одежду в Интернет - это не собаки и т.п.
Была нормальная тема
Вообще, тема изначальна была рассуждательно-фантастическая. Никто из здесь присутствующих не знает какая прибыль или убытки у магазинов из топа. Сколько у них расходов и на что. Мы можем только предполагать. Не думаю, что наслаждение фантазиями обязательно должно проходить с серьёзными лицами.
Да и тема не развивается потому, что нет ни у кого никаких данных. Сидят два васи у компьютеров:
— Есть прибыль у Сотмаркета?
— Да, есть.
— Почему?
— Я там мышку купил и дал ему прибыль.
В России крупный бизнес засекречен похлеще мест дислокации ядерных боеголовок.
...Никто из здесь присутствующих не знает какая прибыль или убытки у магазинов из топа. Сколько у них расходов и на что. Мы можем только предполагать.
Да и тема не развивается потому, что нет ни у кого никаких данных... В России крупный бизнес засекречен похлеще мест дислокации ядерных боеголовок.
overnight, тут, на форуме, есть сотрудники этих топовых магазинов. И бывшие, и действующие. И, по совпадению, там немало управленцев из Беларуси. Не все откровенничают, но то что просачивается не особенно позитивно. Идёт закапывание инвесторских денег в контекстную рекламу и зарплаты.
Из открытых источников известно, что ОЗОН, Викимарт убыточны. КупиВИП недавно сообщило, что они они стали прибыльны. Но большой вопрос, это прибыль от своей торговли, или доходы от услуг по запуску интернет-магазинов крупным западным брендам.
В целом, большие распиаренные eCommerce-проекты - жуткий трэш. Их акционеры непрерывно размывают свою долю в бизнесе, привлекая венчурных инвесторов. Значит, бизнес так себе. Ибо венчурные деньги даются на крайне хреновых условиях, они в десятки и сотни раз дороже кредитных.
Есть такая Алёна Владимирская, специалист по подбору кадров в крупнейшие интернет-компании. Намедни, 21 апреля писала в своём профиле на Фэйсбуке:
вы, конечно, извините, но только за сегодняшний день две команды крупных е-коммерс интернет-проектов написали, что ищут работу командой, потому что фактически проекты разорены, а инвестиции остановлены.
я ничего не хочу сказать.
я в шоке
Это обезьяны))