Бесплатный вебинар: продвижения сайта с 0 до 50 уникальных посетителей за 7 дней

123
I
На сайте с 06.08.2011
1
DosMos:
Это собственно предположение или Вы присутствовали на вебинаре?

есть запись??? ,не получилось присуствовать...но очень хотелось послушать о чем говорили...

M
На сайте с 03.05.2011
29

Ну выкладывайте, лишним не будет, хотя конечно крайне сомнительна польза

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82

Нет у меня записи тоже нет :( ТС, выложите запись :)

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Я говорил. Запись будет в рассылке, мастер-группе и для клиентов. Я ничего не кому на вебинаре не предлагал и не продавал.

На счет пользы: я ясно говорил в описании, вебинар для новичков и тех людей кто только создал сайт и не знает где взять посещалку.

Продолжаем троллинг, жду новых циничных постов в этой теме, я знаю, Вы сможете!

Да и, на все громкие утверждения вроде

"ТС - очередной продавец так называемых "инфо-продуктов", которые представляют собой компиляцию материалов из открытых источников и продаются баксов так по 60 за штуку. Половина вебинара будет посвящена рекламе этой фигни."

отвечать не буду, не вижу в этом смысла, чистый принцип.

Всем спасибо за внимание и понимание.

Хотите создать профессиональный интернет бизнес? (http://freedombiz.ru) Блог о интернет-маркетинге и коммерции (http://reklamec.ru)
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
DosMos:
Это собственно предположение или Вы присутствовали на вебинаре?

Мой пост был написан за 5 часов до начала вебинара и, соответственно, я не мог там присутствовать. Однако, то, что я написал - очевидно. Достаточно зайти на сайты ТСа и у Вас не останется никаких сомнений.

OMERTA
На сайте с 03.07.2011
61

Критиковать не вижу смысла, но пока о Вас нет никаких отзывов - говорить о чем-то мега полезном смысла нет. Может быть неправ - но бесплатный сыр - только в мышеловке... Если есть реально чем делиться - то делятся за деньги и это нормально, и чем круче знания - тем выше стоимость.

Если бесплатно - то, лично по моему мнению (которое не может определять уровень знаний ТС) - немного не то пальто... Так как это же бесплатно, может посмотреть на мегаиндексе или найти в гугле) Или Вы альтруист, который делиться всеми знаниями не преследую никакой выгоды (даже если не сейчас, а завтра или на 5-м вебинаре?!)

===========

когда там следующий раз? хотелось бы посмотреть об чем речь - то...

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Я не хочу на этом наживаться в плане денег. И не хочу объяснять почему я это делаю, я некому ничего не обязан. Скажу только то, что программа вебинара и вебинар был записан для "своих людей"

Запись вебинара анонсировал и выложил, там где и обещал.

Спасибо за внимание.

[Удален]

может ктото все таки пояснит где посмотреть вебинары, что за мифическая рассылка, как подписаться и тп

Metalhead
На сайте с 01.10.2010
28

Подписаться на рассылку можно пройдя по ссылке из моей подписи. Всё банально просто. Подписчикам я даю информацию по теме.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Metalhead:

Запись вебинара анонсировал и выложил, там где и обещал.

Анонсировался вебинар здесь, а где были обещания выложить?

Urbanoid добавил 31.08.2011 в 00:57

Metalhead:
Скажу только то, что программа вебинара и вебинар был записан для "своих людей"

К участию в вебинаре приглашались все желающие. Когда его успели засекретить?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий