А есть ли прибыль у топовых магазинов?

[Удален]
87793:
Кто, если говоривший известен на этом Форуме?
И чем сей прогноз обосновывался? 😕

Нет, не на форуме.

Один из моих поставщиков мне рассказывал.

Они хотели его продукцию у себя продавать, но на вопрос -"А почему у вас отсрочка платежа 90 дней" ему менеджер сказал -"Ну нам надо новые магазины открывать" :)

Это из того что запомнилось...

K
На сайте с 13.01.2013
83

overnight, ламода через CPA работает, вполне возможно что объявление партнеров, нужно ссылку смотреть.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Нет, не на форуме.
Один из моих поставщиков мне рассказывал.
на вопрос -"А почему у вас отсрочка платежа 90 дней" ему менеджер сказал -"Ну нам надо новые магазины открывать" :)
Это из того что запомнилось...

Нормальный ответ. А поставщик надеялся, что крупные сетевые игроки будут ему на халяву львиную долю продаж приносить. Менеджеры таких бедолаг оптовиков, зачастую даже не понимают почему с ними разговор начинают только после того, как те согласятся, что часть товара при входе на реализацию, и потом с отсрочкой ходовые позиции.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Kashapov:
overnight, ламода через CPA работает, вполне возможно что объявление партнеров, нужно ссылку смотреть

А как смотреть? Я ссылку дал.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Присущ, по Энетеру: у меня была история, был у нас поставщик, потом они нам звонят и говорят снимайте товар, договор расторгаем, короче все пока - я был удивлен, ну навел справки мол в чем дело то, почему тусанули нас? Оказалось Энтер зашел с предложением, мол вы снимаете товар с инет магазинов даете нам а мы вам продажи дадим гораздо более высокие, короче прошел год звонят эти олухи типа давай опять выкладывай товар, делаю вывод Энетер не выстрелил.

K
На сайте с 13.01.2013
83

overnight, а, пардон не увидел, судя по утм меткам сами льют.

[Удален]
Присущ:
Нормальный ответ. А поставщик надеялся, что крупные сетевые игроки будут ему на халяву львиную долю продаж приносить. Менеджеры таких бедолаг оптовиков, зачастую даже не понимают почему с ними разговор начинают только после того, как те согласятся, что часть товара при входе на реализацию, и потом с отсрочкой ходовые позиции.

Читайте внимательно, его товар хотел разместить ентер, а не наоборот.

"На халяву львиную долю продаж"???

Если телефоны сливать демпингуя по ценам, то возможно.

Речь о другом товаре.

---------- Добавлено 26.04.2014 в 19:34 ----------

Xammer2000:
короче прошел год звонят эти олухи типа давай опять выкладывай товар, делаю вывод Энетер не выстрелил.

Ну именно поэтому наш поставщик и не стал с ними связываться.

Оказывается еще полно людей которые считают что нужно любыми способами попасть в сеть и будет шоколад и можно будет ровно на опе сидеть.

---------- Добавлено 26.04.2014 в 19:35 ----------

Присущ:
Менеджеры таких бедолаг оптовиков, зачастую даже не понимают

Не понимают что размещая свой товар в сетях они тем самым рушат свой же рынок.

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Не понимают, что размещая свой товар в сетях они тем самым рушат свой же рынок.

Кстати сейчас смотрел некоторые позиции на энетере цена на 40% ниже, розничной, т.е. сейчас они сливают купленный товар по закупочной цене, прикол в том, что товар этот где-то в магазине в краснодаре, в общем явно Энетер не срельнул, по крайней мере по нашему направлению.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
PZCrow:
Не понимают что размещая свой товар в сетях они тем самым рушат свой же рынок.

Это вопрос подхода, не обязательно разрушают, при правильном подходе контролируют рынок, чтоб на нем не появились не желательные продавцы.

Те у кого товар однодневка, им все равно после чьих продаж он поломается и отвернет покупателей от бренда. Им важно за короткий период продать как можно больше, далее смена наименований и бренда , чутка правка дизайна и все по новой.

А серьезные производители, отлично регулируют розничные и оптовые цены, и в онлайне, и в оффлайне, чтоб продавец заработал (но не более чем достаточно, чтоб тот не отказался от продажи их бренда) и львиную долю им принес. Причем цены в онлайн и оффлайн в крупных городах практически одинаковые, отклонения не значимые и редкость.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Xammer2000:
делаю вывод Энетер не выстрелил.

Вы пробовали там что-нибудь заказывать? Бардак зверский. Я заказывал, мне привезли вообще не моё, потом привезли только половину, потом довезли вторую, но чего-то не было. Год назад такая история была.

Из крупняков хорошо работают Юрмалт, Вайлдбериз. Но как Вайлдбериз окупается со своей бесплатной доставкой любого количества вещей куда угодно — для меня загадка. Демпинг мне кажется запредельным. Особенно если учесть, что они многое ставят с меньшей маржой чем другие. И дают скидки. У меня там бывает скидка 25-30%. Я знаю где они берут некоторые группы товаров и по чём, вот в упор не понимаю, как им удаётся такие трюки проворачивать. Типа продают вещь за 7000 и 300-500 рублей на ней делают. Нафиг такой бизнес.

Присущ:
Причем цены в онлайн и оффлайн в крупных городах практически одинаковые, отклонения не значимые и редкость.

Да ладно, вот я живу в Москве, это крупный город? Сегодня понадобилась флешка на 64 Гб. Ну думаю, что ждать доставку, куплю в магазине рядом. Ни у кого нет, там где есть — 2 500 руб., в интернете до 1000 от крутых фирм. Да пошли они лесом в 2 раза переплачивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий