- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне насрать на ядерное оружие Саддама. Американцы тратят на всё это не мои деньги, а деньги своих налогоплательщиков.
Еще не хватало того что бы они тратили Ваши деньги на это 😂
А если вникнуть глубже в экономику того же доллара, то тратят они как раз мировые деньги а не свои. Ибо их валюта ничем не обеспечена, и печатают они ее сколько хотят как раз за наши деньги..
Ваши предыдущие посты можно трактовать, как намерение пользоваться НПС в Европе.
При этом, на уточняющий вопрос, предполагающий вполне себе конкретный ответ, вы пускаетесь в пространные размышления о судьбе Visa и МС :)
Пожалуйста, не стоит пускаться в фантазии о том что я думаю. Я вам дала конкретный ответ, куда уж еще конкретнее. Так уж сложилась ситуация, что россиянам лучше не расчитывать на визу-мс за пределами страны, можно попасть по полной. А внутри страны расчитывать на чужого дядю, который в конгрессе предлагает заблокировать вашу карточку - еще глупее. Так что исходите из реального положения дел и работайте с тем что есть, а не с тем что хотелось бы.
Ибо их валюта ничем не обеспечена, и печатают они ее сколько хотят как раз за наши деньги..
А наши рубли даже валютой не считаются... и если вы почему-то думаете, что печатают из как-то по-другому...
"Американские компании Visa и MasterCard начинают подсчитывать убытки, пишет финансовый рупор Америки — Bloomberg. В понедельник президент Владимир Путин подписал поправки к закону о национальной платёжной системе, в ответ на санкции против четырёх российских банков. Решение главы государства ужесточает бизнес Visa и MasterСard в России, где компании фактически были монополистами, обрабатывая около 90% всех операций по картам.
Новый закон предписывает Visa и MasterСard уступить контроль за своими операциями российскому ЦБ или другой финансовой организации. Кроме того, придётся готовиться к штрафам в размере до 10% от вклада за прекращение в одностороннем порядке предоставления услуг какому-либо банку. Также, если Visa и MasterСard хотят и дальше вести бизнес в России, им придётся хранить данные о своих операциях внутри страны."