Национальной платежной системе быть !

[Удален]
MoMM:
Мне насрать на ядерное оружие Саддама. Американцы тратят на всё это не мои деньги, а деньги своих налогоплательщиков.

Еще не хватало того что бы они тратили Ваши деньги на это 😂

А если вникнуть глубже в экономику того же доллара, то тратят они как раз мировые деньги а не свои. Ибо их валюта ничем не обеспечена, и печатают они ее сколько хотят как раз за наши деньги..

N
На сайте с 01.11.2004
250
Henry Tikson:
Ваши предыдущие посты можно трактовать, как намерение пользоваться НПС в Европе.
При этом, на уточняющий вопрос, предполагающий вполне себе конкретный ответ, вы пускаетесь в пространные размышления о судьбе Visa и МС :)

Пожалуйста, не стоит пускаться в фантазии о том что я думаю. Я вам дала конкретный ответ, куда уж еще конкретнее. Так уж сложилась ситуация, что россиянам лучше не расчитывать на визу-мс за пределами страны, можно попасть по полной. А внутри страны расчитывать на чужого дядю, который в конгрессе предлагает заблокировать вашу карточку - еще глупее. Так что исходите из реального положения дел и работайте с тем что есть, а не с тем что хотелось бы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_L3n1n_:
Ибо их валюта ничем не обеспечена, и печатают они ее сколько хотят как раз за наши деньги..

А наши рубли даже валютой не считаются... и если вы почему-то думаете, что печатают из как-то по-другому...

юни
На сайте с 01.11.2005
922

"Американские компании Visa и MasterCard начинают подсчитывать убытки, пишет финансовый рупор Америки — Bloomberg. В понедельник президент Владимир Путин подписал поправки к закону о национальной платёжной системе, в ответ на санкции против четырёх российских банков. Решение главы государства ужесточает бизнес Visa и MasterСard в России, где компании фактически были монополистами, обрабатывая около 90% всех операций по картам.

Новый закон предписывает Visa и MasterСard уступить контроль за своими операциями российскому ЦБ или другой финансовой организации. Кроме того, придётся готовиться к штрафам в размере до 10% от вклада за прекращение в одностороннем порядке предоставления услуг какому-либо банку. Также, если Visa и MasterСard хотят и дальше вести бизнес в России, им придётся хранить данные о своих операциях внутри страны."

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий