Национальной платежной системе быть !

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MoMM:
Вера в то, что при необходимости система выполнит свои функции в полном объеме, в оговоренные сроки.

А, теперь я понял.

Вы рассуждаете с позиции плательщика, а я с позиции получателя платежей. Мне главное чтобы система работала здесь и сейчас, а будет ли она работать через месяц - не так важно. У меня стоимость работ по переходу на новую систему несколько меньше чем дневная выручка. Мне важно чтобы когда перестанет работать одна система, нашлась бы другая работающая система. В этом смысле усилия правительства России по созданию другой системы можно только приветствовать.

Я предвижу вопрос: "а как же будет работать другая система, если ее карточек ни у кого нет?". А вот это не мой вопрос. Я уверен что как-то будет. Возможно с большими неудобствами но плательщики изыщут способ раздобыть какую-то рабочую карточку. Моя задача как бизнеса - иметь возможность принять от плательщика платеж имеющимся у плательщика рабочим платежным инструментом. Задача плательщика - раздобыть рабочий платежный инструмент. Задача правительства - обеспечить чтобы какие-то рабочие платежные инструменты существовали в принципе.

[Удален]
А вот мы в Европе
Я вообще предпочту быть готовой к неприятностям, зная о рисках отечественной НПС

Скажите, а как вам видится использование Российской НПС в Европе?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Henry Tikson:
Скажите, а как вам видится использование Российской НПС в Европе?

Деньги с собой и вторая карточка от Юнионпей на всякий пожарный.

[Удален]

то есть никак?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Nina:

а где в этой схеме НПС?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Henry Tikson:
то есть никак?

То есть принимая во внимание все риски. И если кто-то почему-то считает, что рисков с использованием Визы и Мастеркарда у них будет меньше чем в моем варианте - он очень наивный человек.

[Удален]
То есть принимая во внимание все риски. И если кто-то почему-то считает, что рисков с использованием Визы и Мастеркарда у них будет меньше чем в моем варианте - он очень наивный человек.

Кажется я на практике понял что такое "когнитивный диссонанс"......

На вопрос, как вы собираетесь пользоваться Российской национальной платежной системой в Европе, вы отвечаете, что у вас будет наличка и Юнионпей

N
На сайте с 01.11.2004
250
Henry Tikson:

На вопрос, как вы собираетесь пользоваться Российской национальной платежной системой в Европе, вы отвечаете, что у вас будет наличка и Юнионпей

Я не поняла, а в каком месте вам обещают, что НПС будет работать в Европе? Это типа очень отдаленные планы, но без особого энтузиазма. При этом с Юнионпей, которая в Европе работает уже договариваются. По-моему вполне разумный компромис, разве нет?

[Удален]
Я не поняла, а в каком месте вам обещают, что НПС будет работать в Европе?

Ваши предыдущие посты можно трактовать, как намерение пользоваться НПС в Европе.

При этом, на уточняющий вопрос, предполагающий вполне себе конкретный ответ, вы пускаетесь в пространные размышления о судьбе Visa и МС :)

TC
На сайте с 13.05.2013
90
leoseo:
А почему бы россиянам не перйти с Visa на Union Pay ? Китай ведь теперь наш союзник, и зарубежом тогда сможем нормально расплачиваться, и с Китаем станем ещё более тесно сотрудничать.

Китай никому не союзник, кроме себя самого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий