Национальной платежной системе быть !

I
На сайте с 06.08.2007
149
leoseo:
А за границей как расплачиваться внутрироссийской картой ?

А почему внутрироссийской? Надо выходить на международный уровень. Тем более у Сбера весьма большая филиальная сеть в той же Европе.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
invest:
Где тут обзывания? Это констатация факта.

О пациент... да у Вас приступ ярости…

Я Вас понимаю, либералы проигрывают по всем фронтам…

Крепитесь…Дальше будет ещё хуже… Наверняка придется уехать в изгнание…

Заграница Вам Не поможет… У неё жуткий долговой кризис…

😂

invest:
Тем более у Сбера весьма большая филиальная сеть в той же Европе.

Китай нам больше друг, чем либерал Греф со Своим сбербанком…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
invest:
А почему внутрироссийской? Надо выходить на международный уровень. Тем более у Сбера весьма большая филиальная сеть в той же Европе.

Обиженные европейцы и американцы наверняка откажутся эту новую платёжную систему поддерживать за границей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
I
На сайте с 06.08.2007
149
leoseo:
Обиженные европейцы и американцы наверняка откажутся эту новую платёжную систему поддерживать за границей.

Если они так сильно обидятся, то будем путешествовать по южной америке.:)

ware
На сайте с 12.09.2010
406
leoseo:
А за границей как расплачиваться внутрироссийской картой ?

Сбербанк имеет дочерние банки в Европе, как владелец может обязать принимать в Европе в своих отделениях. Sberbank Europe AG (Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Хорватия, Словения, Сербия, Босния и Герцеговина (Баня-Лука), Украина), «DenizBank» (Сбербанк в Турции), Sberbank Switzerland AG (Сбербанк в Швейцарии). Самый идеальный вариант внедрения российской НПС, но Костин с ВТБ завидует Грефу и мешается в этом процессе.

Золотая Корона выпускает кобрендинговые карты - ЗК+МастерКард, ЗК+UnionPay для оплаты за рубежом.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

ware, люди без ног и рук живут, но у них выбора нет и в принципе они доказывают, что жить можно. Но нахера добровольно терять ноги и руки и говорить что без них можно обойтись? В принципе можно без электричества жить... Без центральной канализации..

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
artim:
Смысл менять шило на мыло? Раз решили делать, то лучше свою. В целом, во всем этом можно найти логическую почву. Мы слишком зависимы от Запада и США.

Лучше уж такая "зависимость", чем потом разбираться с тем, почему твоя карта не работает, заблокирована или почему ты не можешь расплатиться ей заграницей.

В итоге всё будет как с проектом ГЛОНАСС: попилят деньги, работать всё будет кое-как и внедрять будут в добровольно-принудительном порядке (как обязали весь коммерческий транспорт ставить ГЛОНАСС под угрозой штрафов). ГЛОНАССу уже сколько лет, а его работа до сих пор оставляет желать лучшего. А теперь эти "нано-технологии" внедряют для управления нашими деньгами и вот это уже коснётся каждого.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
ware:
Сбербанк имеет дочерние банки в Европе, как владелец может обязать принимать в Европе в своих отделениях. Sberbank Europe AG (Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Хорватия, Словения, Сербия, Босния и Герцеговина (Баня-Лука), Украина), «DenizBank» (Сбербанк в Турции), Sberbank Switzerland AG (Сбербанк в Швейцарии). Самый идеальный вариант внедрения российской НПС...

Ага, и ещё туда "глючный" УЭК подключить…

И будет счастье…

😂

Ты в Wiki на список ключевых фигур Сбера посмотри…

Греф и Игнатьев – две либеральные “вражины” России…

Ты думаешь что-нибудь путное из этого выйдет?

Toster_Alex:
Лучше уж такая "зависимость"...

За границу ездят меньше 10% населения РФ…

Лучше уж “НЕзависимость”…

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

"Ряд чиновников, в том числе президент ВТБ Андрей Костин, заявляли о том, что одним из вариантов создания НПС является создание совместного предприятия с китайским оператором UnionPay. "

Всё таки я был прав, что-то совместное с Китаем будут делать ! В этих условиях скоро мне придётся обновлять карту Visa , так как старая заканчивается, вот думаю может пока не торопиться , подождать, и потом Union Pay карту завести.

[Удален]

leoseo, долго ждать будете. Наши всегда все затягивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий