- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В таком случае им надо беспокоиться больше о свифт, чем о МПС. Без МПС только безнал населения встанет, а без свифта - все банки.
В данном случае, правительство России демонстрирует худшие качества демократических правительств :) Реагирует только на проблемы привлекающие внимание избирателей.
Возможно имеет еще значение, что Виза наглядно показала свою неустойчивость перед политическим давлением.
верить родному государству и верить государству США
если бы меня поставили перед таким выбором, мой выбор был бы однозначен: по крайней мере правительство США меня еще ни разу не обманывало...
Когда речь идет о расчетной системе, я что-то никак не могу уловить где там "вера"? Я понимаю как можно верить или не верить банку где у вас депозит. А как можно верить или не верить расчетной системе? Она или работает или не работает. Вот Виза перестала работать. Тут не верить или не верить надо, а надо заменить Визу на систему которая работает.
я что-то никак не могу уловить где там "вера"?
Вера в то, что при необходимости система выполнит свои функции в полном объеме, в оговоренные сроки.
Тут не верить или не верить надо, а надо заменить Визу на систему которая работает.
Верно. Потому для меня лично альтернативой Визы и Мастера от российских банков станет не карточка НПС, а Виза и Мастер от зарубежных банков - своих они блочить не будут.
если бы меня поставили перед таким выбором, мой выбор был бы однозначен: по крайней мере правительство США меня еще ни разу не обманывало...
А вот мы в Европе до сих пор икаем после американского мухлежа, который привел к глобальному финансовому кризису не так давно. Напомню вам также удивительную способность того же правительства США врать не краснея на самом высоком уровне, взять хотя бы историю с ядерным оружием Саддама, которое до сих пор ищут. Верить Штатам - это ж каким наивным человеком надо быть 😂
Напомню вам также удивительную способность того же правительства США врать не краснея на самом высоком уровне, взять хотя бы историю с ядерным оружием Саддама, которое до сих пор ищут. Верить Штатам - это ж каким наивным человеком надо быть
Мне насрать на ядерное оружие Саддама. Американцы тратят на всё это не мои деньги, а деньги своих налогоплательщиков. Зато президент США никогда не выступал в программе "Время" со словами "Девальвации не будет". И министр финансов не давал руку на отсечение, что не будет резкого снижения курса рубля. И премьер не обещал, что замораживания вкладов не будет за 6 часов до замораживания вкладов.
А то, что американцы делают у Саддама, у Каддафи и в остальных пустынях меня мало волнует - они это делают на свои деньги и мои деньги не трогают, в отличие правительства любимого государства...
Мне насрать на ядерное оружие Саддама. Американцы тратят на всё это не мои деньги, а деньги своих налогоплательщиков. Зато президент США никогда не выступал в программе "Время" со словами "Девальвации не будет".
Меня тоже мало волнует ядерное оружие в банановой республике. Однако факт того, что американцы успешно врут и не краснеют аж с трибуны ООН меня как-то немножечко напрягает. То есть в этом смысле они ничем не отличаются от российского правительства. Разница только в том, что интересы российского правительства могут совпасть с моими, а вот интересы правительства США - очень вряд ли.
Я вообще предпочту быть готовой к неприятностям, зная о рисках отечественной НПС, чем наткнуться где-нибудь на отдыхе на фигу с маслом от визы, потому что где-то на Украине что-то опять случилось и американцы приняли судьбоносное решение послать Россию нафиг.
чем наткнуться где-нибудь на отдыхе на фигу с маслом от визы, потому что где-то на Украине что-то опять случилось и американцы приняли судьбоносное решение послать Россию нафиг.
А на отдыхе банкомат будет тоже отечественный?
Если визе тупо не от чего будет отказываться и не за что держаться - рубануть будет на порядок проще.
Именно благодаря взаимной интеграции с другими странами сегодня не получается тупо отрубить Россию от многих рынков и систем.
Вот Виза перестала работать.
Когда это и где это она перестала работать? 😕
Nina, я прожил на этом свете немало и точно могу сказать, что за последние 50 лет правительство США ни разу не залезло в мой карман, а вот от родного государства приходится страдать постоянно и регулярно.