- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот интервал то интересен
Интервал известен и так: не более 90 дней за любые подряд взятые 180 дней. Т.е. пожили 3 месяца - будьте любезны 3 месяца потусоваться еще где-нибудь, прежде чем вернуться в Тай.
Это правило было и раньше, только на него тайцы забивали. А сейчас вот вспомнили про него.
Кстати, одна из офиц. версий новых правил - крушение малазийского боинга. Т.к. на нем были зарегистрированы пассажиры с паспортами, которые были утеряны на Пукете. Не удивлюсь, если это были русские паспорта. Ну и вспомните Мр.Картошку с его криминальным дружком и бедного Слабинского.
Я раньше не верил, что в Тайланде есть рашн мафиа, объяснял это наивностью и впечатлительностью иностранцев. Но, блин. Это реально так. Прётся всякий скам, еще и завязывает бизнес. При этом из всех документов - русский паспорт (может быть еще и не свой), весь в штампах от виза-ранов. Еще и ездят на украденных байках у свои соотечетственников. Фу, таким быть.
Так что инициатива - верная. Но вероятно, что она все утихнет через какое-то время (по опыту других тайских "крэк-даунов").
Сорри за офтоп по теме виз, но это жесть:
http://tailand-gid.org/kriminal/grazhdanina-rossijskoj-federacii-deportirovali-iz-tailanda
По ссылке новость про парня с Самуи. Обвинение в сбыте наркотиков, причем не в Тае, а в России. Мы дружили, когда он на Самуи жил. Нормальный парень, они жили с девушкой больше 3 лет на Самуи, работал там.
Что произошло? Кто-нибудь в курсе из жителей Самуи?
В статье больше домыслов, чем фактов. Факт только в том, что задержали и депортировали, сейчас ждет суда в России.
texter, думаете его подставили за фривольные высказывания в интернете? Или заказал конкурент по бизнесу?
Я думаю, что все банальнее. LoS - магнит для отребья. Самому обидно, почему так (
Кстати, обсуждали уже, когда новость была еще не на вашем сателите. Я почему помню, потому что постил про Дугласа.
Rodnoi, а у вас по ссылке какой-то другой человек. Это не Юра.
Новость я взял со случайного сайта, т.к. там его фото в сопровождении полицейских. Про это много в Яндекс-новостях.
А что произошло, я не знаю, давно не живу в Таиланде и с Юрой не общался, как вернулся в Россию. Но может кто-то из жителей Самуи знает что-то. Я просто вижу, что в новостях про это много сочинений и мало фактов.
А что произошло, я не знаю
спайсы наверное подвели... думал отсидеться на пляже и не вышло...
Rodnoi, а у вас по ссылке какой-то другой человек. Это не Юра.
Новость я взял со случайного сайта, т.к. там его фото в сопровождении полицейских. Про это много в Яндекс-новостях.
А что произошло, я не знаю, давно не живу в Таиланде и с Юрой не общался, как вернулся в Россию. Но может кто-то из жителей Самуи знает что-то. Я просто вижу, что в новостях про это много сочинений и мало фактов.
Но по имени и другим данным точно он! Возможно он купил паспорт настоящего Юрия на Пукете, когда тот его потерял, бухая в ресторане "Matreshka" с Дугласом? Не думал и не гадал, что это паспорт не менее криминального чувачка и ничего подозревая жил под ним. А тут такие дела.
С другой стороны, вполне вероятно, что на нем висит мокруха. И тогда срок за наркотики - не худшее развитие событий (если полицейские не разберутся). Т.е. все сложилось как нельзя стати. Настоящий Юрий Семенов - в подполье с Дугласом продолжает продавать наркотики. А Юрий, которого вы знали как Юрия, на самом деле Семён Лепёшкин, опасный рецидивист-насильник, остался инкогнито.
P.S. А вы еще сомневаетесь в отмене виза-ранов! Абсолютно правильное решение, если не хотите контачить с Семёновым и Лепёшкиным.
спайсы наверное подвели... думал отсидеться на пляже и не вышло...
Возможно. Но этот человек совсем был не похож на наркобарыгу. Они жили семьей, строили планы и работали. Или он скрывал свою вторую личность, как Хайзенберг в Breakng Bad? :)
Короче, что-то не то в этой истории.
А Юрий, которого вы знали как Юрия, на самом деле Семен Лепешкин, опасный рецидивист-насильник, остался инкогнито.
Тоже возможно. Я и пытаюсь это выяснить.
Это и по визам (тур например)? Или только по штампам?
Это и по визам (тур например)? Или только по штампам?
Это по всему, что относится к туризму. Бизнес, учебные, пенсионные и семейные к этому не относятся.