- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
полгода почти был в Бангкоке- не разу не поездил на скайтрейне)))
sb1982, видимо на районе сидели или таксистов кормили. В Бангкоке все виды транспорта друг друга органично дополняют.
ZSI, месяц - только apartment hotel. Множество предложений, в том числе и на букинг.коме. Квартиры имеет смысл брать только от 3 месяцев. Почти всегда депозит можно устроить на полмесяца-месяц, если сделать нормальный договор на срок аренды. В случае чего, договор можно предварительно разорвать, при этом депозит тайцы вернут, но будут придираться при сдаче (возьмут доп. бабло за всякие мелочи типа царапин, рванных гондонов под кроватью и бутылок на балконе).
Все адекватные предложения всегда НЕ в центре (не сухумвит). 500 метров до MRT - это 2-3 минуты пешком, никакой наценки за такую удаленность, как правило, нет. 50-10 метров есть, но эта переплата не имеет смысла.
ZSI, месяц - только apartment hotel. Множество предложений в том числе и на букинг.коме. Квартиры имеет смысл брать только от 3 месяцев. Почти всегда депозит можно устроить на полмесяца-месяц, если сделать нормальный договор на срок аренды. В случае чего договор можно предварительно разорвать, при этом депозит тайцы вернут, но будут придираться при сдаче (возьмут доп. бабло за всякие мелочи типа царапин, рванных гондонов под кроватью и бутылок на балконе).
Все адекватные предложения всегда НЕ в центре (не сухумвит). 500 метров до MRT - это 2-3 минуты пешком, никакой наценки за такую удаленность, как правило, нет. 50-10 метров есть, но эта переплата не имеет смысла.
Да уже погуглил. :) Забукал отель в центре на сутки, завтра перееду, посмотрю варианты вокруг, не найду так поеду в Хуа Хин, или Чианг Май или в Патайю или куда-нибудь еще. Или сразу за визой в Лаос )))
Просто на Самуи с декабря пожил, надоело немного, решил пожить в других местах месяц-два. :)
Хуа Хин дорогой, гад))
Хуа Хин дорогой, гад))
Ага, жил как то там недолго. Больше трех дней нечего. Скучно 😂
ZSI, устанете от пузанов. Я как-то тренировался боксом на Сухумвите (НЕ ЖИЛ), так меня утомляли полуадекватные толпы. Хотя сначала - очень атмосферно. Но в Бангкоке есть куда более спокойные районы (и не overpriced), где одни хипстоватые тайки и тайцы, которые радуют глаз.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_districts_of_Bangkok
Совместите с картой метро и BTS (возможно есть готовая карта). И ищите тупо в гугле:
apartment hotel bangkok имя района
Я так и искал. Табличку делал, смотрел сайты, сравнивал цены, писал емэйлом вопросы. Выбирал - букал. Это долго, но оправдывает себя. Кто не отвечает (медленно отвечает) по емэйлу, можно сразу откидывать. Т.к. нам инет очень важен, возможно попасть при его поломке, когда всем пофиг (никого нет, лол).
sb1982, кстати, я вспомнил по Самут Сонгкран. Нас как-то возили туда тайские друзья из Бангкока. Помню ели в ресторане очень вкусную рыба и все очень дешево. Одни тайцы, мы были белыми воронами. Известный ролик про поезд, идущий через рынок именно оттуда:
ZSI, устанете от пузанов. Я как-то тренировался боксом на Сухумвите (НЕ ЖИЛ), так меня утомляли полуадекватные толпы. Хотя сначала - очень атмосферно. Но в Бангкоке есть куда более спокойные районы (и не overpriced), где одни хипстоватые тайки и тайцы, которые радуют глаз.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_districts_of_Bangkok
Совместите с картой метро и BTS (возможно есть готовая карта). И ищите тупо в гугле:
apartment hotel bangkok имя района
Я так и искал. Табличку делал, смотрел сайты, сравнивал цены, писал вопросы. Выбирал - букал. Это долго, но оправдывает себя.
Спасибо за информацию )))
Надоест или устану свалю в другое место. Я никуда не тороплюсь, и ничего не планирую :)
Это не Евпатория же, там не будет табличек "СДАМ ЖИЛЬЕ". Хотя у многих русских остается такая старая привычка искать ногами. Видимо от генов родителей, кто ездил "дикарями". Многие apartment отели - это обычные дома, без вывески, которые можно пройти мимо.
Соотв. я не очень понимаю, как можно приехать и снять адекватный вариант таким образом. Интернет тем и хорош, что можно собрать всю информацию заранее, даже если вы очень экспрессивны и ничего не планируете. Тогда не будет никаких переплат и будет понятен рынок.
Rodnoi, многие годные апартаменты отсутствуют в поиске. Ногами все же удобнее. Плюс на изображениях реалии могут резко отличаться, как и сумма.
Это не Евпатория же, там не будет табличек "СДАМ ЖИЛЬЕ". Хотя у многих русских остается такая старая привычка искать ногами. Видимо от генов родителей, кто ездил "дикарями". Многие apartment отели - это обычные дома, без вывески, которые можно пройти мимо.
Соотв. я не очень понимаю, как можно приехать и снять адекватный вариант таким образом. Интернет тем и хорош, что можно собрать всю информацию заранее, даже если вы очень экспрессивны и ничего не планируете. Тогда не будет никаких переплат и будет понятен рынок.
Я сохранил 5 вариантов на телефоне. Завтра пройдусь попутно заходя в те что увижу по пути. Где устроит там и остановлюсь. Букать вслепую не хочется.
А не планирую в том смысле что мне не "кровь из носу" нужно остановится именно в Бангкоке, могу завтра-послезавтра в другое место переехать :)