- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вот такой вопрос: в июле в Россию хочу, обратно в сентябре... меня пустят на месяц по штампу? :) По новым правилам....
А вот такой вопрос: в июле в Россию хочу, обратно в сентябре... меня пустят на месяц по штампу? :) По новым правилам....
Думаю впустят, если O-I не будет стоять в последнем штампе.
P.S. Вы же вроде женаты на тайке - не думали NON-O делать?
Только вернулся с БКК, жил недалеко от Сатхорна, новый неплохой отель iSanook, название смешное, но отель на самом деле хороший. Вообще рекомендую ТонгЛо, масса ресторанов, для любителей побухать - WIP, много модных девушек вокруг :)
В плане апартаментов http://www.renthub.in.th ну или из списка в гугле เช่าห้อง
Не, не женат. :) Просто живем на вери лонге.
В бадминтон или в теннис в Паттайе кто желает играть?
Вы же вроде женаты на тайке - не думали NON-O делать?
А как дальше быть? Прожил год и три месяца с супругой. Снова подавать заявление?
Британец скинул столько жирка в Тае, что пукетские погранцы при проверке паспорта не поверили, что он это он.
Росс Коннар потратил за год £6,000 на тренировки в муай-тай лагере на Пукете, радостный и без жирка хотел было уже улететь, но был задержан в аэропорту.
ЛОНДОН: -- Чувак скинул столько жира в Тайланде, что погранцы не дали ему улететь, т.к. он был не похож на свои фотографии по прилету.
Росс Коннор, 33 лет, потратил £6,000 на тренировки в муай-тай лагере на Пукете, на момент отлета домой он скинул больше 100 фунтов.
И был задержан в аэропорту, пока не показал погранцам фотографии, иллюстрирующие его марафон.
Комментарии чувака: “Это был волнующий момент."
“Я знал, что сильно похудел, но представить себе не мог, что они снимут меня с рейса."
“Но когда они показали мне мою фотографию по прилету (on arrival), я сам себя не узнал."
“После всей моей тяжелой работы я уже было подумал, что и не улечу похвастаться перед семьей, демонстрируя результат своих тренировок в течение года.”
Полная статья
Там хэппи-енд, ему дали улететь. Кто там был жиртрестом? Кикбоксинг, муай-тай - наше все.
Rodnoi, круто. Молодец мужик. :)
знаю как они там тренируются, без кондюшников, одно кардио в перемешку с силовыми на многоповторке, ничего удивительного
знаю как они там тренируются,
фоточки в соцсети сделали? Или просто знаете?
Без фотог в наше время никто никому не верит. :(