- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Голосую за Думку или nesterdron...
Во блин!
Я теперь знаю за кого голосовать!
aleksakfima - это НАШЪ кандидат! Голосуй ЗА aleksakfima!
Да и вообще, сколько видел тем в этом разделе, кинутых много, а вот довольных клиентов не видел ни разу, ни в одной теме)
Даже у самых завсегдатых бизнесменов.
Судя по предложениям на всяких т.н. "теневых" школофорумах, сейчас продвигают такую тему:
1. Делается сайт под какой-нибудь товар, который всем хочется, но он незаконный и его просто так не достать (к примеру, военный билет)
2. Делается сайт с предложениями и всячески нагоняется трафик
3. На поступившие заявки нужно с умным видом юриста отвечать, говорить, что все на мази, 20 000 руб. сейчас, 100 000 руб. после получения военника, срок - месяц (к примеру).
4. Дальше пользователя в игнор, в полицию он якобы не пойдет, т.к. сам потерял деньги из-за преступного умысла.
Несмотря на то, что это конкретное мошенничество, называют это все "серой темой", т.к. по их ошибочному мнению, никто обращаться в полицию не будет, и кидать предлагается тех, кто сам закон нарушает. Такое вот робингудство)) Так что, проверяющие, будьте готовы заниматься подобной мутью)) Ссылки оставлять не буду, можете погуглить "Схема бизнеса по открытию теневого сайта по отъему денег у населения", 90%, что данная схема - нечто подобное, или вовсе попытка отбить затраты от покупки там.
P.S. Военник - первое, что взбрело в голову, т.к. на скрине видно, что большинство платежей - около 20 000 руб., т.е. это предоплата за некий товар стоимостью ориентировочно 100 000. Какой еще товар темный товар так востребован в марте-апреле?))
Во блин!
Я теперь знаю за кого голосовать!
aleksakfima - это НАШЪ кандидат! Голосуй ЗА aleksakfima!
Нет уж, я предусмотрительно не баллотируюсь ;)
Меня лично не смущают напечатанные на принтере деньги(если это так), меня скорее смущает другое.
Автор темы утверждает...
Человек продающий тему связанную с созданием и выводом сайтов в топ и утверждающий, что тема не боится конкуренции, первым делом предоставил бы пример одного такого сайта с гостевым доступом к статистике Li.ru. Именно такой подход показал бы серьезность намерений автора, а выкладывание фото денег характерно для второсортных форумов по заработку в стиле "конкурс - выложи фотку с кучей денег и получишь 5$ на кошелёк от администрации форума". Вот такой подход малость смущает, но как сказал Сёр4ер, нужно ждать отзыва. Человек может быть СЕО-гуру, но полным нубом в маркетинге...
Человек продающий тему связанную с созданием и выводом сайтов в топ и утверждающий, что тема не боится конкуренции, первым делом предоставил бы пример одного такого сайта с гостевым доступом к статистике Li.ru. Именно такой подход показал бы серьезность намерений автора, а выкладывание фото денег характерно для второсортных форумов по заработку в стиле "конкурс - выложи фотку с кучей денег и получишь 5$ на кошелёк от администрации форума". Вот такой подход малость смущает, но как сказал Сёр4ер, нужно ждать отзыва. Человек может быть СЕО-гуру, но полным нубом в маркетинге...
Вот это доказательство того, что я не ошибся в выборе проверяющего! Трезвость мысли и непосредственность восприятия - зашкаливает!
Голос за Думку, от себя могу сказать что все темы, где выкладывали деньги оказывались полным угг и даже бывали переписанные темы. Автор утверждает что тема не умрет, увы не стоит быть таким уверенным, потому что каждая обнова ПС, бывает не радует глаз вебмастеров. Даже если и отзыв будет хорошо расписан, я никогда не заплачу денег вперед, потому что если тема бы приносили хорошую прибыл не один адекватный человек не будет ее продавать, а темболее как утверждает автор она будет жить долго. Можно взять кредит для бизнеса и по тихой за него раскидываться с заработанных миллионов ;)
Да автор уже слился походу)
Что то бред какой то, очередной гон, а не тема, не знаю никого лично, и голосовать за какого то из тестеров не вижу смысла, так как уверен на 100% что тема кидалово, и после-супер мега положительного отзыва от супер-мега репистого проверяющего, я все равно не дам 100к ТС.
Думаю и ТС прекрасно понимает, что тут ему 100к не перепадет, наверное тут смысл в другом.
Думаю и ТС прекрасно понимает, что тут ему 100к не перепадет, наверное тут смысл в другом.
Что бы пришли ребята со Складчика и хоть одну копию купили? Хмм... тоже план :)
Да и вообще, сколько видел тем в этом разделе, кинутых много, а вот довольных клиентов не видел ни разу, ни в одной теме)
Вам сюда - /ru/forum/835299
Что бы пришли ребята со Складчика и хоть одну копию купили? Хмм... тоже план :)
так втом и смысл складчика - что бы фильтровать. ТС может и разбогатеет на 100 к , но 100к складчиков на 1 рубль - никак не обеднеют.