Обучу зароботку 200 - 400к в месяц (схема серая)

[Удален]
юни:

Работали, то бишь?

Вы с ним общались?

Много раз встречал и запомнились схемы. Плюс мои схемы выше совпадают с описанием ТСа. Я предоставил пример с продажей айфонов на 4 млн рублей, а у ТСа каких-то 400к рублей.

Не против, если ТС обсудит с гарантами, что такое серая и черная тема, чтобы при сделке покупатель мог купить только серую. Не верю в кнопку "Бабло" в серых темах. Даже зеленый кофе с имбирем мошенники зарабатывают трудом и там далеко до 200к рублей в месяц.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MyGarant:
Не верю в кнопку "Бабло" в серых темах

Денег полно везде, и в серых, и в белых.

MyGarant:
мои схемы выше совпадают с описанием ТСа

Он много с чем совпадает, в виду всем понятной недосказанности.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Ну вот я в очередной раз вернулся с Гаити... где отдыхал с десятком блондинок на мульоны, заработанные темкой Тса...

Что сказать... рекомендую данное тем кто хочет за решетку побыстрее... темка не просто чёрная... а чееееернющая...

Т.к. обещал тсу, что не буду раскрывать не малейших деталей...то просто скажу, что выше была описана подобная схема, но тут плюсуется еще один фактор (читай статья ук)

dokstore:
Внимательно почитал комментарии, насчёт магазина однодневки техники и электроники, это вы мимо, всё не настолько сурово, это вы прям чернуху расписали) я же говорю тема серая, да и не паблик!

Это не документы... военники... электроника... это подтвержу... по поводу серости мое мнение выше написал.

как то так... мульонером не стал... а так хотелось... ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Думка,чет совсем не понятно про что тема)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

nesterdron, я не могу сказать про что, т.к. это раскроет тему... и это я обещал не делать...

В тюрьму хошь? - нет? - тогда просто забей... крепче и спокойнее спать будешь ;)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну тут ведь тенденция очевидна.

Если в стартпосте пишут, что тема немного небелая, и даже чуть серая, то это значит перед покупкой лучше обзавестись землянкой на Алтае, сухим киселём и тушенкой, а уже потом её покупать.

З.Ы. Если скрины в стартпосте достоверны, от всей души желаю, чтобы обманутые люди не оставили это без внимания, и этого школолошу в итоге повязали и изъяли из общества.

[Удален]
юни:
Денег полно везде, и в серых, и в белых.

Я описал схему, когда мошенник почти ничего не делая получил 4 млн рублей.

А заработать трудом любой дурак может.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MyGarant:
почти ничего не делая

В общем, "это звучит парадоксом". (с)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Думка:
Ну вот я в очередной раз вернулся с Гаити... где отдыхал с десятком блондинок на мульоны, заработанные темкой Тса...
Что сказать... рекомендую данное тем кто хочет за решетку побыстрее... темка не просто чёрная... а чееееернющая...
Т.к. обещал тсу, что не буду раскрывать не малейших деталей...то просто скажу, что выше была описана подобная схема, но тут плюсуется еще один фактор (читай статья ук)

Это не документы... военники... электроника... это подтвержу... по поводу серости мое мнение выше написал.

как то так... мульонером не стал... а так хотелось... ;)

Думка, ну вот как всегда! Ты же даже серые не тестишь. Зачем брать то?

Не ну мнение хорошо, но мне вот интересна работоспособность с картинками выплат и прочее.

Турьма? не, не слышал ...

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
exarh:
Думка, ну вот как всегда! Ты же даже серые не тестишь. Зачем брать то?

Это стеб? Ну сказали что тема уголовно наказуемая, интересуют подробности? Пожалуйста - статья 159 УК РФ.

А то такое впечатление, что это форум не вебмастеров, а уголовников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий