Обучу зароботку 200 - 400к в месяц (схема серая)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MyGarant:

Вот так выглядят мои доллары

А то что у ТС - я впервые вижу.

Это новые банкноты, а у ТС вариант старых.

http://rbcdaily.ru/world/562949989179823

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
dokstore:
Кратко о схеме: выводим сайт в топ запросов

Мануал по выводу в топ у вас имеется?

dokstore:
Тема не умрёт - была, есть и будет, живее данной тематики ничего нет!

Даже если по ней будут работать несколько десятков и сотен человек? Все они будут получать одинаково высокую прибыль? Или создать одному десятки таких сайтов.

dokstore:
Никаких особых знаний и навыков не требует, разобраться сможет каждый.

интересно можно нанять рабов для создания империи таких сайтов

K
На сайте с 14.10.2007
237

Еще +1 за Думку

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Не думаю, что кучу сфотканных банкнот можно выдать за какую-то гарантию, хотя TC зачем то выложил эту кучу, "случайно" скрыв номера (да один номер на все, конечно)

И насчет тестирующего - TC уже выбрал заранее-с большим стажем и достойного доверия, но конечно же, с другого форума.

Иначе смысл ему платить за открытие темы в этом разделе?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Почему меня так веселят эти небрежно нарезанные бумажки и почерк девятиклассника на огрызке листка?))

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Так то Думку можно, но он не тестит досконально серые темы, а тут чуйка подсказывает, что тема скорее черная.

Вы действительно после Думки готовы отдать 100 к , хз кому?

Я видел как проверили тему на 500 к и проверяющего обдурили и все четко было и со скринами и баксы с номерами и прочее))

ИМХО темы более штуки мертвых президентов(это чисто моя циферка - как жадного нищеброда), стоит покупать только по пост оплате или коду протекции.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
exarh:
Так то Думку можно, но он не тестит досконально серые темы, а тут чуйка подсказывает, что тема скорее черная.

Вы действительно после Думки готовы отдать 100 к , хз кому?

Я видел как проверили тему на 500 к и проверяющего обдурили и все четко было и со скринами и баксы с номерами и прочее))

ИМХО темы более штуки мертвых президентов(это чисто моя циферка - как жадного нищеброда), стоит покупать только по пост оплате или коду протекции.

+1

Я вообще на отзывы не смотрю, инфопродукты это такая нища, у одного может получится, а у второго нет.

Поэтому работать лучше только через гаранта, или с профита оплата.

Да и вообще, сколько видел тем в этом разделе, кинутых много, а вот довольных клиентов не видел ни разу, ни в одной теме)

Даже у самых завсегдатых бизнесменов.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Могу взять на тест. Но вы не упомянули важные моменты:

1) Денежные затраты

2) Временные затраты

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
dokstore:
Давайте так: сейчас 3 человека заявились взять на тест, выберу одного, за кого проголосует большинство, и отдаю на проверку.

Голосую за Думку или nesterdron...

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
nik2019:
куда-то автор пропал)

Печатает баксы с разными номерами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий