- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
копий милион будет? на офф можно и кредит взять с такими доходами - нотариально и через WM раз на то пошло. Сумму дадут и 5 лямов
Какие первоначальные затраты? Гарант?
Для тесторов: Проверьте историю кошелька с комментами через удаленку - не будет этого и нечего тестить и отзыв писать.
готов протестить
Деньги из Банка приколов)
А чего почерк такой детский на картинке с деньгами? Не могли папу или маму попросить написать? Или хотя бы соседа чтоб не палиться.
Меня серость не смущает, могу взять на тест.
Вопрос в другом - тест это глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать, как описано?
Давайте так: сейчас 3 человека заявились взять на тест, выберу одного, за кого проголосует большинство, и отдаю на проверку.
Насчёт того что "глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать" давайте поступим так, я введу в курс дела, покажу что как, чтобы сразу стало понятно насколько всё работоспособно, а человек напишет об увиденных возможностях данного вида заработка. А если захочет монетизировать данный способ, то естественно отпишется по первому выхлопу
У ТС походу уже ЛС забита с темами "за отзыв". Он её будет еще долго разгребать
Давайте так: сейчас 3 человека заявились взять на тест, выберу одного, за кого проголосует большинство, и отдаю на проверку.
Я голосую за nesterdron. Он норм напишет.
Насчёт того что "глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать" давайте поступим так, я введу в курс дела, покажу что как, чтобы сразу стало понятно насколько всё работоспособно, а человек напишет об увиденных возможностях данного вида заработка. А если захочет монетизировать данный способ, то естественно отпишется по первому выхлопу
Добро, только тестор пусть запилит все, продвинет а потом уже напишет о трафе, а монетизация сама с собой прийдет уже - у нас есть уже один Доменик со своими приколами. Голосование только не в теме проводите, а то будем читать приколы на 50-тых страница. Может в курилку и здесь ссылку выложим желающих поголосовать?
Предлагается 2 варианта:
1. Дать темку - человек зарабатывает и выплачивает ее стоимость или больше стоимости из заработанных денег...
2. 100% предоплата гаранту - перевод вам только после 100% подтверждения вашей темы...
Ну и запишусь на тест ;)
Давай - nesterdron