Обучу зароботку 200 - 400к в месяц (схема серая)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

копий милион будет? на офф можно и кредит взять с такими доходами - нотариально и через WM раз на то пошло. Сумму дадут и 5 лямов

Какие первоначальные затраты? Гарант?

Для тесторов: Проверьте историю кошелька с комментами через удаленку - не будет этого и нечего тестить и отзыв писать.

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

готов протестить

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Деньги из Банка приколов)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

А чего почерк такой детский на картинке с деньгами? Не могли папу или маму попросить написать? Или хотя бы соседа чтоб не палиться.

D
На сайте с 22.04.2014
0
september:
Меня серость не смущает, могу взять на тест.
Вопрос в другом - тест это глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать, как описано?

Давайте так: сейчас 3 человека заявились взять на тест, выберу одного, за кого проголосует большинство, и отдаю на проверку.

Насчёт того что "глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать" давайте поступим так, я введу в курс дела, покажу что как, чтобы сразу стало понятно насколько всё работоспособно, а человек напишет об увиденных возможностях данного вида заработка. А если захочет монетизировать данный способ, то естественно отпишется по первому выхлопу

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

У ТС походу уже ЛС забита с темами "за отзыв". Он её будет еще долго разгребать

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
dokstore:
Давайте так: сейчас 3 человека заявились взять на тест, выберу одного, за кого проголосует большинство, и отдаю на проверку.

Я голосую за nesterdron. Он норм напишет.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
dokstore:

Насчёт того что "глянуть или 3-4 недели все-таки подождать и всё сделать" давайте поступим так, я введу в курс дела, покажу что как, чтобы сразу стало понятно насколько всё работоспособно, а человек напишет об увиденных возможностях данного вида заработка. А если захочет монетизировать данный способ, то естественно отпишется по первому выхлопу

Добро, только тестор пусть запилит все, продвинет а потом уже напишет о трафе, а монетизация сама с собой прийдет уже - у нас есть уже один Доменик со своими приколами. Голосование только не в теме проводите, а то будем читать приколы на 50-тых страница. Может в курилку и здесь ссылку выложим желающих поголосовать?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Предлагается 2 варианта:

1. Дать темку - человек зарабатывает и выплачивает ее стоимость или больше стоимости из заработанных денег...

2. 100% предоплата гаранту - перевод вам только после 100% подтверждения вашей темы...

Ну и запишусь на тест ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Давай - nesterdron

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий