- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проработав 2 года в своей собственной веб-студии пришел к решению, что надо измерять все рабочее время всех сотрудников до каждой минуты, кто чем занят и у кого на сколько выходит времени, чтобы выявлять халявщиков и все пресекать. До этого острой необходимости не было, так как штат был полтора землекопа, сейчас штат 16 человек и даже с руководителями отделов уследить за всеми нереально сложно.
Встали несколько вопросов для учета контроля:
1) Учет времени всех сотрудников (опоздания, перекуры, обед и тп)
2) Статистика по открытым окнам
3) Учет времени нормочасов разработчиков
1 вопрос решил - нашел отличную программу saas для учета, контролирует все рабочее время и высчитывает даже ставку, не учитывая опоздания и тп.
2 вопрос также решил - другая программа, но видна статистика в круговой диаграмме у кого какие окна в рабочем процессе были открыты в процентах.
3 вопрос - ищу программу, чтобы отслеживать эффективность разработчиков. Есть допустим задача, по смете на нее выделено 6 нормочасов, конечно, сейчас все это делаем вручную и прикидываем как кто работает тоже на глазок, но это не дело, штат будет расширяться еще и надо применять какие-то автоматизированые системы. Хотелось бы какую то программу, чтобы разработчик приступая к задаче ставил какую-то галочку, и по завершению ставил галочку что все сделал, чтобы мы могли отслеживать эффектиновсть отдельных разработчиков.
Кто как решает этот вопрос на практике?
Может есть какие-то программы которые прошли мимо меня или может есть вообще одна программа которая решает все 3 моих задачи сразу?
Заранее спасибо за советы!
PS Мегаплан и большинство CRM систем для этого дела не хочется использовать, слишком все тяжело и на практике одна только путаница, хотелось бы что-то легкое и простое
а Jira не решает вопрос под номером 3 ?
Нанимают хороших специалистов, хорошо им платят и берут в работу хорошие проекты, работать над которыми интереснее, чем сидеть Моем Мире.
НИ ОДИН уважающий себя разработчик не сядет в офис на условиях полного контроля каждого шага. Если, конечно, он не будет получать на этом месте в разы больше, чем на других местах или на вольных хлебах. Или если это не крупная международная компания, что вряд ли, т.к. там этим не страдают.
а Jira не решает вопрос под номером 3 ?
Ознакомлюсь, спасибо
Нанимают хороших специалистов, хорошо им платят и берут в работу хорошие проекты, работать над которыми интереснее, чем сидеть Моем Мире.
НИ ОДИН уважающий себя разработчик не сядет в офис на условиях полного контроля каждого шага. Если, конечно, он не будет получать на этом месте в разы больше, чем на других местах или на вольных хлебах. Или если это не крупная международная компания, что вряд ли, т.к. там этим не страдают.
Тоесть, если я правильно понял, ваше решение - это платить людям большие деньги и вообще их не контролировать?
рекомендую - http://yaware.ru/
но как уже написали выше, не очень благородное дело за каждым шагом сотрудников следить.
Тоесть, если я правильно понял, ваше решение - это платить людям большие деньги и вообще их не контролировать?
Нет, я имел в виду не это, не нужно в крайности кидаться. Вы спрашиваете, как бороться с халявщиками? Отвечаю - не нанимать халявщиков. Вот только "не халявщики", как правило, требуют адекватные условия для своего труда, а не тотальную слежку.
Веб-разработка - творческий процесс, а не конвейер для заработка средств начальнику. В этой сфере заняты свободные люди, которые в принципе офис недолюбливают. Есть задача, проект. Есть сроки, есть условия, есть люди - ок, участвуйте в проекте вместе со своими сотрудниками, контролируйте исполнение, разговаривайте с ними. Задача выполнена в срок и по ТЗ? Отлично! Какие еще могут быть вопросы? Зачем тогда нужна слежка? Если нет и это регулярно - то другой разговор.
Может есть какие-то программы которые прошли мимо меня или может есть вообще одна программа которая решает все 3 моих задачи сразу?
Ко всему уже перечисленному только одно можно добавить:
привязывать к батарее и пороть ремнем за любую провинность.
Эх, все же жаль, что рабство отменили.
Я бы Николу32 поработил. Но не дается :(
Sim, а ты Николу в качестве кого бы хотел поработить? Менеджера там или сеошника?
привязывать к батарее и пороть ремнем за любую провинность.
Эх, все же жаль, что рабство отменили.
Это тоже не совсем легальный способ, но спасибо за совет
Отвечаю - не нанимать халявщиков. Вот только "не халявщики", как правило, требуют адекватные условия для своего труда, а не тотальную слежку.
Очень редко люди пишут в резюме при приеме на работу, что они халявщики, поэтому приходится что-то придумывать. Я согласен что учитывать надо не всех, есть в команде люди которые работают чуть ли не за идею и им ничего говорить не надо, все делают правильно, но люди разные и выявлять кто чем занимается на мой взгляд необходимо.
Допустим человек получает 30т.р в месяц, из них он получит 5т.р за то, что сидит вконтакте, это правильно? Да, пусть сидит, но если это будут делать и другие, насмотревшись на него, у нас все таки не анархия, и не бюджетное учреждение. Люди творческие, я согласен, но если человек работает как того требуется, то значит ответ простой - ему нечего бояться. Я же не собираюсь читать его переписку, и личную информацию, да и опоздания и контроль - это все же мое право а не обязанность, штрафовать за это или нет. Если сотрудник ответственный, то я думаю что он только будет рад тому, что его труд оценивают еще на несколько показателей лучше. Против такого ввода будут только как раз люди, которым есть что скрывать.
Sim, а ты Николу в качестве кого бы хотел поработить? Менеджера там или сеошника?
В качестве универсального гения, бескорыстного притом.