- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Использую ознакомительную Manictime от Yaware, контролирую себя для себя, чтобы проекты калькулировать по затраченным часам.
Подумываю купить (!!!), чтобы больше автоматизма в учете по тегам было.
То есть других аналогов, более эффективных, чем Маниктайм и Офисметрики особенно на рынке нет?
Я когда-то такой штукой пользовалась: www.rescuetime.com
Поняла, что все примерно так, как я и думала, и при очередной смене компа ставить не стала.
проекты определялись урлами :)
То есть других аналогов, более эффективных, чем Маниктайм и Офисметрики особенно на рынке нет?
По поводу контроля поставил inspectsystem
На рынке недавно, но по цене/функционалу дешевле не нашел ничего. + привлекает то, что она saas, а для меня это актуально.
Есть баги, но связался с разработчиком, за пару дней тестирования почти все устранили, буду продолжать тестить.
Офисметрику также поставил, программы примерно аналогичные, но в офис метрике пока что функционал лучше и стабильнее, в мае буду тестировать обе, как определюсь оставлю одну. - то, что не высчитывает ставку и просматривать статистику можно только с компа, где установлено приложение директора.
Yaware ставил тестовую версию + тоже saas, функционала больше чем мне нужно - цена и тяжесть, на слабых компах грузит систему
Ага, я понял, Inspectsystem - недорогой учет времени многих сотрудников со скриншотами.
Но Маниктайм удобнее в плане глубинного анализа сайтов и файлов (так как я одного сотрудника анализирую - себя) - я по названию файла фильтрую работу над конкретным проектом (дизайн-макетом).
В Rescuetime - стильные диаграммы, попробую. Интересна быстрая разметка "продуктивности" времени и "цели" - сколько часов минимум надо отработать в день для полного удовлетворения.
Manictime действительно слегка притормаживает при открытии отчетов, а комп у меня мощный.
у нас коробочка стоит отпечатки снимает:)
пришел отпечатался, ушел отпечатался по другому время не засчитываетцо:)
Жееесть. Gestapo! Arbeit machts frei.
Я работал - карточками пикали все.
И было подозрение, что к тем, кто задерживается часов на 2-5 каждый день, начальство более лояльно...
Я-то минута в минуту всегда уходил, ровно в 18. Иногда на 1-2 часа задерживался, пока мотивация была.
Уважайте людей, которые с Вами работают. Поставьте себе бесплатную версию Микрософт Проджекта. Вам этих функций с головой хватит. Контролируйте проекты в контрольных точках, а не за три дня до сдачи. Т.е на этапах, когда можно не то что исправить, но просто дать по рукам. что выбиваются. Так за пару месяцев выявите откровенных халявщиков у которых всегда 100 причин на срыв сроков. Если таких найдете, уволите в назидание другим.
Самое сложное в Проджекте - самому выполнять сроки проверки подчиненных:) Если точно в сроки проверять будете, то настанет Вам счастье очень быстро.
Такой тип контроля, который хотите Вы, подходит для совсем низовых специальностей, причем конвеерных /условно-конвеерных и сменных. Т.е если Вася пошел курить, то Феде нечего делать. И если они не доделали свою норму до 8 вечера, то пасочки. На дом они работу взять не могут, цех ради них открытым не оставят и/или приходит следующая смена на этот же конвеер, станок, стул. Вот там, да. Там нужны и ограничения курения и даже походов в туалет. А в Вашем случае, это излишество и демотивация. Реально Проджект решит Ваши проблемы и при этом оставит людям самоуважение. Что для лояльности и результативности важно.
PS Мегаплан и большинство CRM систем для этого дела не хочется использовать, слишком все тяжело и на практике одна только путаница, хотелось бы что-то легкое и простое
Ворксекшн посмотрите, удобная система управления проектами, сможете создать проекты, задачи, выделять на них время и контролировать срывающих сроки.
vandamme, вы уверены, что занимаетесь тем, что Вам нравится?
Уважаемый ТС, как мне кажется, вы не о том беспокоитесь. Считать надо не нормовыработку на человека а нормоприбыль. Я уже в каком-то из здешних топиков про это писал. Если человек за два часа в день обеспечивает свою нормоприбыль то пускай он сидит себе во вконтактике остальные шесть часов, либо пересматривайте базовые показатели по рентабельности на голову... При таком подходе и экономика в порядке и людей зря не задолбаете. А иначе все рано или поздно девальвируется до учета попо-часов, бессмысленного и беспощадного. И в этом случае рядом с вами неизбежно останутся только "тупые но преданные". Есть еще правда odesk-based модель, но там экономика совсем другая и она под другую ментальность заточена.