- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Использую ознакомительную Manictime от Yaware, контролирую себя для себя, чтобы проекты калькулировать по затраченным часам.
Подумываю купить (!!!), чтобы больше автоматизма в учете по тегам было.
То есть других аналогов, более эффективных, чем Маниктайм и Офисметрики особенно на рынке нет?
Я когда-то такой штукой пользовалась: www.rescuetime.com
Поняла, что все примерно так, как я и думала, и при очередной смене компа ставить не стала.
проекты определялись урлами :)
То есть других аналогов, более эффективных, чем Маниктайм и Офисметрики особенно на рынке нет?
По поводу контроля поставил inspectsystem
На рынке недавно, но по цене/функционалу дешевле не нашел ничего. + привлекает то, что она saas, а для меня это актуально.
Есть баги, но связался с разработчиком, за пару дней тестирования почти все устранили, буду продолжать тестить.
Офисметрику также поставил, программы примерно аналогичные, но в офис метрике пока что функционал лучше и стабильнее, в мае буду тестировать обе, как определюсь оставлю одну. - то, что не высчитывает ставку и просматривать статистику можно только с компа, где установлено приложение директора.
Yaware ставил тестовую версию + тоже saas, функционала больше чем мне нужно - цена и тяжесть, на слабых компах грузит систему
Ага, я понял, Inspectsystem - недорогой учет времени многих сотрудников со скриншотами.
Но Маниктайм удобнее в плане глубинного анализа сайтов и файлов (так как я одного сотрудника анализирую - себя) - я по названию файла фильтрую работу над конкретным проектом (дизайн-макетом).
В Rescuetime - стильные диаграммы, попробую. Интересна быстрая разметка "продуктивности" времени и "цели" - сколько часов минимум надо отработать в день для полного удовлетворения.
Manictime действительно слегка притормаживает при открытии отчетов, а комп у меня мощный.
у нас коробочка стоит отпечатки снимает:)
пришел отпечатался, ушел отпечатался по другому время не засчитываетцо:)
Жееесть. Gestapo! Arbeit machts frei.
Я работал - карточками пикали все.
И было подозрение, что к тем, кто задерживается часов на 2-5 каждый день, начальство более лояльно...
Я-то минута в минуту всегда уходил, ровно в 18. Иногда на 1-2 часа задерживался, пока мотивация была.
Уважайте людей, которые с Вами работают. Поставьте себе бесплатную версию Микрософт Проджекта. Вам этих функций с головой хватит. Контролируйте проекты в контрольных точках, а не за три дня до сдачи. Т.е на этапах, когда можно не то что исправить, но просто дать по рукам. что выбиваются. Так за пару месяцев выявите откровенных халявщиков у которых всегда 100 причин на срыв сроков. Если таких найдете, уволите в назидание другим.
Самое сложное в Проджекте - самому выполнять сроки проверки подчиненных:) Если точно в сроки проверять будете, то настанет Вам счастье очень быстро.
Такой тип контроля, который хотите Вы, подходит для совсем низовых специальностей, причем конвеерных /условно-конвеерных и сменных. Т.е если Вася пошел курить, то Феде нечего делать. И если они не доделали свою норму до 8 вечера, то пасочки. На дом они работу взять не могут, цех ради них открытым не оставят и/или приходит следующая смена на этот же конвеер, станок, стул. Вот там, да. Там нужны и ограничения курения и даже походов в туалет. А в Вашем случае, это излишество и демотивация. Реально Проджект решит Ваши проблемы и при этом оставит людям самоуважение. Что для лояльности и результативности важно.
PS Мегаплан и большинство CRM систем для этого дела не хочется использовать, слишком все тяжело и на практике одна только путаница, хотелось бы что-то легкое и простое
Ворксекшн посмотрите, удобная система управления проектами, сможете создать проекты, задачи, выделять на них время и контролировать срывающих сроки.
vandamme, вы уверены, что занимаетесь тем, что Вам нравится?
Уважаемый ТС, как мне кажется, вы не о том беспокоитесь. Считать надо не нормовыработку на человека а нормоприбыль. Я уже в каком-то из здешних топиков про это писал. Если человек за два часа в день обеспечивает свою нормоприбыль то пускай он сидит себе во вконтактике остальные шесть часов, либо пересматривайте базовые показатели по рентабельности на голову... При таком подходе и экономика в порядке и людей зря не задолбаете. А иначе все рано или поздно девальвируется до учета попо-часов, бессмысленного и беспощадного. И в этом случае рядом с вами неизбежно останутся только "тупые но преданные". Есть еще правда odesk-based модель, но там экономика совсем другая и она под другую ментальность заточена.