Какую систему для задач/проектов/процессов используете?

O
На сайте с 03.08.2015
1
1454

Собственно сабж. Задался вопросом - что бы использовать, чтобы:

1. Ставить задачи.

2. Контролировать исполнение.

3. Задавать конкретных ответственных или группу ответственных.

4. Неплохо было бы иметь синхронизацию с CRM.

5. Веб и мобильную версию.

Ну и, как пожелание, чтобы были отчеты по задачам/проектам и можно было все контролировать в одном месте.

Как я понимаю, в моем случае должна быть SaaS, т.к. нет ни времени ни желания разбираться со своим сервером.

S
На сайте с 04.05.2008
101
Osti:
Неплохо было бы иметь синхронизацию с CRM

Эм.....вот тут я завис....

Вот CRM система, как раз под ваши задачи, простая, бесплатная (пока), правда нет мобильной версии, не знаю, насколько это критично..

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Basecamp — рекомендую!

Хорошая отечественная CRM — Мегаплан.

Профессионально работаю с Google AdWords
callidus
На сайте с 18.07.2011
349

планфикс тоже нормальная тема

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

битрикс 24

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
N
На сайте с 14.02.2015
39

Битрикс 24

Отзывы на яндекс маркете (http://view4shop.ru)
O
На сайте с 03.08.2015
1
savelij:
Эм.....вот тут я завис....

Вот CRM система, как раз под ваши задачи, простая, бесплатная (пока), правда нет мобильной версии, не знаю, насколько это критично..

Я имею ввиду, что мне не нужен комбайн все в одном, иначе что-то будет явно хромать. CRM отдельно, задачи и процессы отдельно. Соответственно нужна синхронизация. Мобильная версия важна. Насколько почитал отзывы у Megaplan она хромает. Восторгов Bitrix также не вызывает...

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Osti:
Я имею ввиду, что мне не нужен комбайн все в одном, иначе что-то будет явно хромать. CRM отдельно, задачи и процессы отдельно. Соответственно нужна синхронизация. Мобильная версия важна. Насколько почитал отзывы у Megaplan она хромает. Восторгов Bitrix также не вызывает...

Так обычно системы для распределения задач "комбайнами" и делают. А для того чтобы подобрать более узкое решение, хоть опишите задачи, которые вам нужно решить

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Тимбридж попробуйте - простая как валенки.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Osti, kanbanflow больше чем достаточно

пс. по мобиле не работаю, понты в школьной столовой это маркетинг, а не работа.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 18.05.2012
64

Ворксекшен

Мегаплан, Битрикс интересно советовавшие эти системы их вообще в глаза видели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий