- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день. Очень не хватает оплаты банковскими картами на многостраничниках. Ну или как альтернативный вариант - агрегатор платежей, например, Робокасса.
...
Прошу высказаться коллег, а то, может быть, это только моя блажь и больше никому это не надо?
Полностью поддерживаю. Оплата по квитанции - вчерашний день, а операторы при подтверждении заказа даже не предлагают оплату электронными деньгами, клиент должен сам об этом просить! В итоге у покупателя создается ощущение сомнительного магазинчика, в котором не автоматизированы элементарные функции по приему денег - одному из самых важных компонентов удобного интернет-магазина. Реквизиты не должны отсылаться по SMS, нужна автоматизированная система приема оплаты. Апишопс во многом очень хорош, но еще работать и работать...
Все заказы прозваниваются каждые 15-30 минут кто то тут говорил.
Очень слабо вериться:
И так сегодня у всех заказов!
Ну и позвонил я туда - ответила женщина, ни кто ей до этого не звонил! Ну и еще те что стоит статус недозвон и время от 10 секунд до 2 минут разговор.
Zonk Выбирать и писать в тикет смысла нет, так как уже месяц как мне не ответили на тикет с вопросом почему сумма заработанного и на балансе не пляшет.
Отличная работа пп что тут еще сказать!
Дрын, по данному заказу я проверил - он был давно подтвержден. Сегодня утром у нас пару часов не работал автодозвон из-за того что в одном из заказов оказался некорректный номер, данная ситуация была исправлена и в будущем не должна повториться.
В настоящее время частота звонков по недозвоновам снизилась по техническим причинам (сейчас они прозваниваются каждые 1-2 часа), мы заказали более мощный сервер для телефонии, способный делать по 5 тыс звонков каждые 15 минут и в ближайшее время частота звонков по недозвонам будет восстановлена.
Дрын, ни одного открытого тикета от вас нет. Прошу все подобные вопросы решать в тикетах.
В следующий раз при публикации скриншотов из интерфейса, что запрещено нашими правилами, мы будем вынуждены отказаться от дальнейшего сотрудничества с вами.
Полностью поддерживаю. Оплата по квитанции - вчерашний день, а операторы при
Уже несколько дней операторы предлагают все возможные способы оплаты, после соответствующего предложения на форуме.
Уже несколько дней операторы предлагают все возможные способы оплаты, после соответствующего предложения на форуме.
Речь не про операторов, нужно, чтобы в корзине многостраничников этот способ оплаты был. Сейчас потыкался в несколько товаров - нет ни робокассы, ни банковских карт.
Вопрос к администрации. Подскажите, есть ли у вас в планах ввести вывод на QIWI-кошелек? Если есть, то когда планируете? Было бы очень удобно!
Вопрос к администрации. Подскажите, есть ли у вас в планах ввести вывод на QIWI-кошелек? Если есть, то когда планируете? Было бы очень удобно!
Сгенерировать виртуальную VISA QIWI Card и выводить на нее. Не вариант?
Сегодня утром у нас пару часов не работал автодозвон из-за того что в одном из заказов оказался некорректный номер
Это я что-ли виновник!?
Сгенерировать виртуальную VISA QIWI Card и выводить на нее. Не вариант?
Не вариант, так как на обычную Visa я и так могу вывести. Придётся платить комиссию. А при выводе на QIWI её быть не должно.
Это я что-ли виновник!?
нет, не вы
+прочитайте пожалуйста правила системы на предмет публикации сриншотов из интерфейса, дабы не возникло потом вопросов, почему вам отказали в любой техподдержке
---------- Добавлено 29.05.2014 в 23:10 ----------
пока такого нет в планах
Вы отказываете в тех поддержке за публикацию скриншотов интерфейса?
Пожалуй этого достаточно для формирования мнения о вас.