Как превратить последовательные показы в Директе в параллельные?

E0
На сайте с 08.01.2008
5
858

Имеется сайт интернет-магазин товаров для секса.

Начаты и приняты 3 рекламные кампании в РСЯ. Две кампании на одном аккаунте, одна на втором. Ссылки всех трех объявлений ведут на одну и ту же страницу. Тайтлы объявлений одинаковые. Описания 2х тайтлов практически идентичны - изменено одно слово, еще одно совсем уникально. Ключевые слова всех трех объявлений на 99% идентичны.

Загвоздка в том, что эти рекламные компании показываются последовательно, а не параллельно. А у конкурентов - пять компаний и они показываются параллельно. При этом описания разные у всех кампаний и тайтлы где-то разные, а где-то совпадают. Где-то они ведут на разные страницы, но есть некоторые, которые ведут на одну страницу.

Как сделать так, чтобы три моих кампании показывались параллельно при любом запросе?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Для начала было бы лучше запостить в раздел для рекламодателей - /ru/forum/website-advertisement/search-context, а не в этот... :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Elvis0904, насколько я помню Яндекс.Директ, то для параллельного показа должны соблюдаться следующие правила:

а) Объявления должны быть в разных РК.

б) Объявления должны вести на странице на разных доменах. Например, website.ru vvebsite.ru

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Elvis0904, насколько я понимаю, если ваши кампании «склеены», то уже никак:

Яндекс активно противодействует параллельным показом — что в Директе, что в естественных результатах поиска.

Другое дело, что далеко не всегда ему удается оперативно и корректно «склеить» кампании.

Вы, действительно, можете попробовать поступить, как советует Revan, но не факт, что эффект будет долговременным.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
как советует Revan, но не факт, что эффект будет долговременным.

если пройдет модерацию, то до первого стука

Google ;) (http://google.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий