- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Tr1aL, какая разница, есть у меня на сайте метрика или нет, если яндекс все равно потом моему посетителю будет крутить поведенческую рекламу? Более того, он ему ее уже крутит, до того как он пришел ко мне. Так как у меня траф с РСЯ.
Странная логика, вобщем.
yogan, ну как бы бакс уже 52 рубля, я не думаю, что сейчас народу до хомяков...сам радуюсь, что успел вовремя обновить телефон и компьютер)
хомяки пока нормально выкупают, всякую шнягу типа колец и браслетов, часов - раньше просто плохо выкупали, теперь вообще никак :)
Barlog, хомяки будут жить вечно)))
Tr1aL, какая разница, есть у меня на сайте метрика или нет, если яндекс все равно потом моему посетителю будет крутить поведенческую рекламу? Более того, он ему ее уже крутит, до того как он пришел ко мне. Так как у меня траф с РСЯ.
Странная логика, вобщем.
Абсолютно согласен, причем тут метрика вообще?
Чтобы нивелировать просадки по EPC приходится реально работать с ассортиментом, благо тут он оч часто обновляется. Из-за этого все никак не доберусь до многостраничников :)
немного о контекстной. надеюсь юмор тут приветствуеться - картинка
P.S.
сильно провославнутым не советую)
Zonk, проверьте, пожалуйста, что с прозвоном по Беларуси? Клиенты мне уже сами звонят и спрашивают, почему с ними никто не связывается? А в статистике стоят статусы "пока не дозвонились" хотя клиенты утверждают, что им никаких звонков не поступало! Прозвона вообще нет, хотя раньше звонили на день по многу раз, сейчас только один якобы звонок и все!
На старых одностраничниках перестали показываться апселлы после заказа. Исправьте, пожалуйста.
Тоже проблема с дозвоном по Беларуси. Сам звонил на эти номера все отвечают. Тут у одного с 8 утра статус не дозвонились.
Заметил что не на всех одностраничниках поменялся номер на 8-800
sinhronize, Почисти куки.