Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
Elein:
У кого-то есть положительный опыт с подарками??? Подарки то.... такое же..... как и основные товары, нет? )))

У меня есть положительный опыт по работе с подарками, отличная фишка Апишопс и что дальше...:)

Вы думали, что Вы в сказку попали?:)

Теперь надо головой думать как продавать, а не искать супер товар который будет у вас дешевле всех. Закончилась шара, такого уже нету и не будет! 🙅

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Redbaron_chaos:
Zonk, на мой вопрос ответите?)
Насчет наличия, в ФАКе не нашел ответа.
Есть в наличие у Апишопа - это как бы понятно. А что с другим товаром? Который вроде присутствует у вас, но если поставить "галочку" в наличие Апишопа, он пропадает.

Меня интересует определенный товар, есть под него очень хороший тематический домен. И я хоть завтра начну магазин делать.
Этот товар не относится к "хитам".

Redbaron_chaos, такие товары по информации из прайс-листов поставщиков есть у них на складе. Перед созданием специализированного магазина под такой товар вы можете уточнить с помощью тикета его реальное наличие и количество на складе у поставщика у поставщика. Товары на собственный склад мы не закупаем, если на них нет заказов.

---------- Добавлено 10.05.2015 в 20:42 ----------

Elein:
Практически любая интересная женской околокулинарная фигня ))) и прочие девайсы для красоты и здоровья )) - цены если сравнивать, огорчают!!!

Elein, пишите конкретные примеры товаров, о которых идет речь, и цены в тикеты, мы изучим ситуацию и примем меры. По примеру, который вы указали в предыдущем сообщении выяснилось, что менеджер одного из оптовых сайтов без ведома руководства занизил розничные цены на своем сайте, скорее всего, в ближайшее время они будут исправлены и по этим товарам демпинга не будет.

E
На сайте с 11.02.2014
9

Юстин Дальше ничего, спасибо за Ваш ответ. Лично мне было бы обидно, если б мне подарили дрянь из ассортимента подарков....... ах, какие люди разные. Отдельное спасибо за поучения 🤣

Юстин:
У меня есть положительный опыт по работе с подарками, отличная фишка Апишопс и что дальше...:)

Вы думали, что Вы в сказку попали?:)
Теперь надо головой думать как продавать, а не искать супер товар который будет у вас дешевле всех. Закончилась шара, такого уже нету и не будет! 🙅

Zonk Собственно, подавляющее большинство примеров, скорей всего, относятся к оптовому сайту и злодею менеджеру. С нетерпением будем ждать окончания демпингового беспредела. И, кстати, в тикет по тому же поводу писать пыталась, после изучения ситуации получила совет - лучше изучать ассортимент..........

Zonk:

Elein, пишите конкретные примеры товаров, о которых идет речь, и цены в тикеты, мы изучим ситуацию и примем меры. По примеру, который вы указали в предыдущем сообщении выяснилось, что менеджер одного из оптовых сайтов без ведома руководства занизил розничные цены на своем сайте, скорее всего, в ближайшее время они будут исправлены и по этим товарам демпинга не будет.
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Какая у вас минималка на вывод?

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

По поводу минималки посмотрел уже. Теперь вопрос по поводу яндекс метрики, подскажите как ее подключать к одностраничнику вашему?

A
На сайте с 27.11.2014
22
mikmik63:
По поводу минималки посмотрел уже. Теперь вопрос по поводу яндекс метрики, подскажите как ее подключать к одностраничнику вашему?

в настройках одностраничника ID метрики указать, в соотвествующем поле

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46
Alexxcc:
в настройках одностраничника ID метрики указать, в соотвествующем поле

Благодарю. Еще вопрос, лендинги сами адаптируються под гео (при условии что у меня указанно в ленде RU,BY(RU),KZ(RU))?

Или же они будут на Русском языке?

И по поводу метрики, подключил, а к ссылке нужно добавить параметр для передачи площадки. Как это сделать в визит веб?

A
На сайте с 27.11.2014
22
mikmik63:

И по поводу метрики, подключил, а к ссылке нужно добавить параметр для передачи площадки. Как это сделать в визит веб?

https://visitweb.com/?mode=faq

Необходимо в ссылку добавить макросы:

Макрос {SITE} - сайт, с которого совершается переход (в кодировке win1251).

тут язык не меняется, только цена в валюте разной страны. Да и не нужны другие языке для СНГ (по крайне мере кроме Казахстана, там лучше язык родной делать самому)

T
На сайте с 23.11.2013
12
mikmik63:
Благодарю. Еще вопрос, лендинги сами адаптируються под гео (при условии что у меня указанно в ленде RU,BY(RU),KZ(RU))?
Или же они будут на Русском языке?

Да, есть адаптация по ip-адресу цены и валюты

A
На сайте с 27.11.2014
22

А кто-нибудь знает как обойти директ на предмет:

В Директе запрещена реклама ресурсов, основной целью которых является получение денежных средств или контактных данных пользователей с помощью заполнения анкет или прохождения тестов.
Если сбор данных не является основной деятельностью рекламируемого вами ресурса, на странице перехода должна быть указана информация о стоимости и форме оплаты предлагаемых услуг (это важно для прохождения модерации).

и с каких пор просто куча разных одностроничниов ( разные товары ) перестали проходить в директе модерацию? Ранее было всё нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий