- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В API что-то сломалось. При добавлении товара к заказу оформляется второй заказ. Посмотрите, пожалуйста, дело срочное...
Или исправили, или мы код поправили, ушло вроде.. было только на одном сайте, на других было нормально..
andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.[/ Спасибо за ответ! Еще вопрос- можете что нибудь сказать про платную плагин версию P-API-Shop?
andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.[/ Спасибо за ответ! Еще вопрос- можете что нибудь сказать про платную плагин версию P-API-Shop?
Пользуюсь им уже почти пол года, отличный плагин! Радует поддержка и частые обновления.
"В последнее время в некоторых CPA-сетях, которые хотят повторить наш успех, начали появляться похожие товары-хиты, правда, в основном, по баснословным ценам и с минимальной комиссией."
А в самое последнее время, начали появляться такие же товары, правда по ценам существенно ниже......:
Прямо на первой стр. яндекса, если ввести название товара.... ну смотрят же люди отзывы, так? Сразу же видны альтернативные цены, типа:
Пояс вибратон 1166 р или 988 р
Массажная щетка 783 р. - 580 р
Массажер Relax Max (Релакс макс) 860 р - 631 р.
Это первые попавшиеся позиции из категории "Красота и здоровье", ну и так далее по целой куче позиций, как минимум, это касается товаров, интересных женской аудитории.....
Это - очень печально, товарищи. 😡 Не правда ли? Ждать ли перемен к лучшему?
да, к сожалению, многие "нормальные" (с натяжкой) товары у конкурентов в директе / адвордсе дешевле, и уже не продаются массово (лично у меня) .
По моему- происходит перекос в сторону товаров типа жидкий каштан, райбан и тд , в общем то, что есть во всех других CPA с более красивыми лендами/проклами и с другими каналами продаж .
да, к сожалению, многие "нормальные" (с натяжкой) товары у конкурентов в директе / адвордсе дешевле, и уже не продаются массово (лично у меня) .
По моему- происходит перекос в сторону товаров типа жидкий каштан, райбан и тд , в общем то, что есть во всех других CPA с более красивыми лендами/проклами и с другими каналами продаж .
Так оно и есть. Тем кто по моральным убеждениям или условиям источника трафика предпочитает "нормальные" (с натяжкой) товары, вероятно, скоро придется искать альтернативу. Собственно, уже 😕
Elein не все так печально. Апишопс сейчас предлагает делать упор на подарки, такой фишки с таким ассортиментом нет у других.☝
Zonk, как на меня фишка с подарками немного не доработанная,😡 не плохо было бы указывать цену подарка перечеркнутую например, что-бы покупатель видел сколько он стоит, ведь с опыта знаю что многие думают: дарят фигню. А в настройках сделать так что бы можна было самому выставлять перечеркнутую цену подарка. Как-то так обратить внимание покупателя на цену подарка и его вес в глазах покупателя вырастит.
И все-таки, как-то реализовать на лендинге возможность, не раз здесь говорилося о том, ☝предлагать не только одну единицу товара, а две и три со скидкой.:)
yogan, перекоса нет, наоборот идет перекос в другую сторону (нормальных товаров), доля товаров с CPA у нас постоянно падает, часами-копиями например уже практически не занимаемся. Если по каким-то конкретным товарам, на которые вы можете привлечь много заказов, установлены с вашей точки зрения неправильные цены, пожалуйста, напишите тикет, и киньте мне в личку его урл, будем разбираться и исправлять цены. Часто бывает что оптовый поставщик, у которого не очень хорошо идут дела и срочно нужно отдавать кредиты (а многие оптовые поставщики сейчас закрываются из-за падения продаж) на своем розничном сайте ставит оптовые цены и таким образом убивает рынок, в таком случае мы будем стараться его убедить так не делать.
Юстин, пожалуйста, напишите тикет и покажите в виде скриншота как вы это видите, мы это реализуем.
У кого-то есть положительный опыт с подарками??? Подарки то.... такое же..... как и основные товары, нет? )))
Elein не все так печально. Апишопс сейчас предлагает делать упор на подарки, такой фишки с таким ассортиментом нет у других.☝
Практически любая интересная женской околокулинарная фигня ))) и прочие девайсы для красоты и здоровья )) - цены если сравнивать, огорчают!!!.
Спонтанные покупки - дело хорошее, но вдруг нормальных людей, которые перед покупкой смотрят отзывы, больше? Получается, тому, у кого цены ниже, вообще не нужно париться с трафиком, его поставляют партнеры апишопс?
Если по каким-то конкретным товарам, на которые вы можете привлечь много заказов, установлены с вашей точки зрения неправильные цены.....
Zonk, на мой вопрос ответите?)
Насчет наличия, в ФАКе не нашел ответа.
Есть в наличие у Апишопа - это как бы понятно. А что с другим товаром? Который вроде присутствует у вас, но если поставить "галочку" в наличие Апишопа, он пропадает.
Меня интересует определенный товар, есть под него очень хороший тематический домен. И я хоть завтра начну магазин делать.
Этот товар не относится к "хитам".