Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

G
На сайте с 08.10.2013
60

В API что-то сломалось. При добавлении товара к заказу оформляется второй заказ. Посмотрите, пожалуйста, дело срочное...

Или исправили, или мы код поправили, ушло вроде.. было только на одном сайте, на других было нормально..

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
A2
На сайте с 02.05.2015
1
technomaster:
andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.[/ Спасибо за ответ! Еще вопрос- можете что нибудь сказать про платную плагин версию P-API-Shop?
N
На сайте с 26.02.2015
1
andreyi21:
technomaster:
andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.[/ Спасибо за ответ! Еще вопрос- можете что нибудь сказать про платную плагин версию P-API-Shop?

Пользуюсь им уже почти пол года, отличный плагин! Радует поддержка и частые обновления.
E
На сайте с 11.02.2014
9

"В последнее время в некоторых CPA-сетях, которые хотят повторить наш успех, начали появляться похожие товары-хиты, правда, в основном, по баснословным ценам и с минимальной комиссией."

А в самое последнее время, начали появляться такие же товары, правда по ценам существенно ниже......:

Прямо на первой стр. яндекса, если ввести название товара.... ну смотрят же люди отзывы, так? Сразу же видны альтернативные цены, типа:

Пояс вибратон 1166 р или 988 р

Массажная щетка 783 р. - 580 р

Массажер Relax Max (Релакс макс) 860 р - 631 р.

Это первые попавшиеся позиции из категории "Красота и здоровье", ну и так далее по целой куче позиций, как минимум, это касается товаров, интересных женской аудитории.....

Это - очень печально, товарищи. 😡 Не правда ли? Ждать ли перемен к лучшему?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

да, к сожалению, многие "нормальные" (с натяжкой) товары у конкурентов в директе / адвордсе дешевле, и уже не продаются массово (лично у меня) .

По моему- происходит перекос в сторону товаров типа жидкий каштан, райбан и тд , в общем то, что есть во всех других CPA с более красивыми лендами/проклами и с другими каналами продаж .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
E
На сайте с 11.02.2014
9
yogan:
да, к сожалению, многие "нормальные" (с натяжкой) товары у конкурентов в директе / адвордсе дешевле, и уже не продаются массово (лично у меня) .
По моему- происходит перекос в сторону товаров типа жидкий каштан, райбан и тд , в общем то, что есть во всех других CPA с более красивыми лендами/проклами и с другими каналами продаж .

Так оно и есть. Тем кто по моральным убеждениям или условиям источника трафика предпочитает "нормальные" (с натяжкой) товары, вероятно, скоро придется искать альтернативу. Собственно, уже 😕

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Elein не все так печально. Апишопс сейчас предлагает делать упор на подарки, такой фишки с таким ассортиментом нет у других.☝

Zonk, как на меня фишка с подарками немного не доработанная,😡 не плохо было бы указывать цену подарка перечеркнутую например, что-бы покупатель видел сколько он стоит, ведь с опыта знаю что многие думают: дарят фигню. А в настройках сделать так что бы можна было самому выставлять перечеркнутую цену подарка. Как-то так обратить внимание покупателя на цену подарка и его вес в глазах покупателя вырастит.

И все-таки, как-то реализовать на лендинге возможность, не раз здесь говорилося о том, ☝предлагать не только одну единицу товара, а две и три со скидкой.:)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
yogan:

yogan, перекоса нет, наоборот идет перекос в другую сторону (нормальных товаров), доля товаров с CPA у нас постоянно падает, часами-копиями например уже практически не занимаемся. Если по каким-то конкретным товарам, на которые вы можете привлечь много заказов, установлены с вашей точки зрения неправильные цены, пожалуйста, напишите тикет, и киньте мне в личку его урл, будем разбираться и исправлять цены. Часто бывает что оптовый поставщик, у которого не очень хорошо идут дела и срочно нужно отдавать кредиты (а многие оптовые поставщики сейчас закрываются из-за падения продаж) на своем розничном сайте ставит оптовые цены и таким образом убивает рынок, в таком случае мы будем стараться его убедить так не делать.

Юстин, пожалуйста, напишите тикет и покажите в виде скриншота как вы это видите, мы это реализуем.

E
На сайте с 11.02.2014
9

У кого-то есть положительный опыт с подарками??? Подарки то.... такое же..... как и основные товары, нет? )))

Юстин:
Elein не все так печально. Апишопс сейчас предлагает делать упор на подарки, такой фишки с таким ассортиментом нет у других.☝

Практически любая интересная женской околокулинарная фигня ))) и прочие девайсы для красоты и здоровья )) - цены если сравнивать, огорчают!!!.

Спонтанные покупки - дело хорошее, но вдруг нормальных людей, которые перед покупкой смотрят отзывы, больше? Получается, тому, у кого цены ниже, вообще не нужно париться с трафиком, его поставляют партнеры апишопс?

Zonk:
Если по каким-то конкретным товарам, на которые вы можете привлечь много заказов, установлены с вашей точки зрения неправильные цены.....
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668

Zonk, на мой вопрос ответите?)

Насчет наличия, в ФАКе не нашел ответа.

Есть в наличие у Апишопа - это как бы понятно. А что с другим товаром? Который вроде присутствует у вас, но если поставить "галочку" в наличие Апишопа, он пропадает.

Меня интересует определенный товар, есть под него очень хороший тематический домен. И я хоть завтра начну магазин делать.

Этот товар не относится к "хитам".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий