Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

[Удален]

так и не работает выплата

A2
На сайте с 02.05.2015
1

такой вопрос,хочу создать сайт на платном плагине P-API-Shop тематика инструменты для авто,много товаров в этой категории требуют предоплаты, я вот думаю может их вообще не загружать в ИМ ? Сильно предоплата влияет на конверт? Магазин будет работать по всей России.

N
На сайте с 26.02.2015
1
andreyi21:
такой вопрос,хочу создать сайт на платном плагине P-API-Shop тематика инструменты для авто,много товаров в этой категории требуют предоплаты, я вот думаю может их вообще не загружать в ИМ ? Сильно предоплата влияет на конверт? Магазин будет работать по всей России.

Я в своих проектах не использую такие товары, думаю, что пока сайт не раскручен и нет явных преимуществ для покупки именно в этом магазине, то вряд ли кто-то захочет вносить предоплату. Вопрос интересный, тоже хотелось бы узнать. У кого есть опыт - поделитесь плиз!

V
На сайте с 06.05.2014
16

Личный кабинет глючит, уведомления о поступлении новых заказов поступают не сразу , пробовал делать тестовые заказы через свои одностраничники - сайты подвисают, заказ не проходит.....

G
На сайте с 08.10.2013
60

API тоже подвисает - заказы не проходят. Такое уже долго происходит. Можно ли услышать представителей партнерки. А то, к сожалению, отмалчиваются.

Личный кабинет вообще перестал работать - висит и висит.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Вроде все заработало...

G
На сайте с 08.10.2013
60

Да, и заказы стали ходить и кабинет заработал.

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
Varix:
Личный кабинет глючит, уведомления о поступлении новых заказов поступают не сразу , пробовал делать тестовые заказы через свои одностраничники - сайты подвисают, заказ не проходит.....

Все заказы уже восстановлены

UPDT: В системе несколько резервных серверов на которые отправляются и

сохраняются заказы в случае недоступности какого-либо из серверов.

A2
На сайте с 02.05.2015
1
andreyi21:

Кто нибудь ответьте пожалуйста на вопрос, или тут не кто не чего не знает?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий