- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так и не работает выплата
такой вопрос,хочу создать сайт на платном плагине P-API-Shop тематика инструменты для авто,много товаров в этой категории требуют предоплаты, я вот думаю может их вообще не загружать в ИМ ? Сильно предоплата влияет на конверт? Магазин будет работать по всей России.
такой вопрос,хочу создать сайт на платном плагине P-API-Shop тематика инструменты для авто,много товаров в этой категории требуют предоплаты, я вот думаю может их вообще не загружать в ИМ ? Сильно предоплата влияет на конверт? Магазин будет работать по всей России.
Я в своих проектах не использую такие товары, думаю, что пока сайт не раскручен и нет явных преимуществ для покупки именно в этом магазине, то вряд ли кто-то захочет вносить предоплату. Вопрос интересный, тоже хотелось бы узнать. У кого есть опыт - поделитесь плиз!
Личный кабинет глючит, уведомления о поступлении новых заказов поступают не сразу , пробовал делать тестовые заказы через свои одностраничники - сайты подвисают, заказ не проходит.....
API тоже подвисает - заказы не проходят. Такое уже долго происходит. Можно ли услышать представителей партнерки. А то, к сожалению, отмалчиваются.
Личный кабинет вообще перестал работать - висит и висит.
Вроде все заработало...
Да, и заказы стали ходить и кабинет заработал.
Личный кабинет глючит, уведомления о поступлении новых заказов поступают не сразу , пробовал делать тестовые заказы через свои одностраничники - сайты подвисают, заказ не проходит.....
Все заказы уже восстановлены
UPDT: В системе несколько резервных серверов на которые отправляются и
сохраняются заказы в случае недоступности какого-либо из серверов.
Кто нибудь ответьте пожалуйста на вопрос, или тут не кто не чего не знает?
andreyi21, по предоплате мало кто будет покупать. Т.к уже сложились традиции покупок в интернет магазинах - либо оплата при получении, либо самовывозом.