Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
Belkat:
По умолчанию не надо. В Биггоне есть такая кнопка и многие ее убирали с сайтов, потому что не у всех пошла. Сделайте просто галочку - кто захочет, тот добавит.

Хорошо, добавим не по умолчанию.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
vitocool:
Мобильный телефон Samsung Galaxy S5 изменена комиссия. Мин цена 8500 руб.
Жаль, хороший оффер был. Сначала убивали недозвонами, а теперь ещё и ценой.

Опять же, изменилась цена, слетел подарок.
Да пойду-ка я на педикюрные носочки полью к кому нибудь.

Упс, товара вовсе теперь нет на складе ... гы )

Вот я тоже уже не в первый раз наблюдаю- как только пойдет какой то товар неплохо, сразу же увеличивается цена. Особенно это касается дорогих товаров, за несколько тысяч рублей.

Хотелось бы обратиться к администрации- вы поймите, часто многие ваши товары выруливают за счет цены. Ну лично я скажу за контекст, РСЯ ну и адвордс . Если есть конкурент, или несколько , с ценой на несколько сот рублей ниже (не говоря уже про разницу в цене 800-2000 руб) - продаж будет мало. А то могут и в 0 упасть продажи. Вот по galaxy , некоторые по 6999 его продают , и крутятся в контесте том же, и рядом с "нами" . Я пару раз писал тикеты , что цена выше рынка и стоит опустить- саппорт шел на встречу и опускал цену и кол-во продаж возвращалось на свои места (за что большой респект) , но может не стоит в целом поднимать цены на выстрелившие хиты , и иметь прибыль за счет объемов? (если каждый начнет писать тикеты с просьбами уменьшить цену- ну как то не правильно это, имхо)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
N
На сайте с 07.06.2010
44
yogan:
Вот я тоже уже не в первый раз наблюдаю- как только пойдет какой то товар неплохо, сразу же увеличивается цена. Особенно это касается дорогих товаров, за несколько тысяч рублей.
Хотелось бы обратиться к администрации- вы поймите, часто многие ваши товары выруливают за счет цены. Ну лично я скажу за контекст, РСЯ ну и адвордс . Если есть конкурент, или несколько , с ценой на несколько сот рублей ниже (не говоря уже про разницу в цене 800-2000 руб) - продаж будет мало. А то могут и в 0 упасть продажи. Вот по galaxy , некоторые по 6999 его продают , и крутятся в контесте том же, и рядом с "нами" . Я пару раз писал тикеты , что цена выше рынка и стоит опустить- саппорт шел на встречу и опускал цену и кол-во продаж возвращалось на свои места (за что большой респект) , но может не стоит в целом поднимать цены на выстрелившие хиты , и иметь прибыль за счет объемов? (если каждый начнет писать тикеты с просьбами уменьшить цену- ну как то не правильно это, имхо)

Поддерживаю. Ценовая политика на товары, которые выстреливают за счет цены, а потом эта цена резко возрастает... Все, товар больше не продается.

Работаю только с контекстом. И преимущество - только цена!

A1
На сайте с 10.04.2008
106

А как определяется уникальность поситителя?

На уровне аккаунта, на уровне магазина, или всей системы в целом?

---------- Post added 13-02-2015 at 21:14 ----------

Стата тормозит либо траффик не доходит весь.

В статистике по трафику у меня последний переход 13.02.2015 15:36:30 хотя траффик постояно идёт.

Ни у кого больше нет такой проблемы?

PS
На сайте с 19.05.2009
109
yogan:

Согласен, уж слишком сильно задрали цену на iPhone и тем более Galaxy S5 и как я понимаю тенденция только продолжится на повышения цены и урезания комиссии, уж лучше поискать другого поставщика пускай телефон будет немного хуже по характеристикам, но с конкурентной ценой, все равно их берут для "понтов".

Amid1990:
Стата тормозит либо траффик не доходит весь.
В статистике по трафику у меня последний переход 13.02.2015 15:36:30 хотя траффик постояно идёт.

Ни у кого больше нет такой проблемы?

Да стата тормозит, главное что заказы все считает.

A1
На сайте с 10.04.2008
106

А по Казахстану ни кто не замечает просадки конверта?

Может кто ни буть с Казахстана проверить работают ли платники и не тормозят ли?

А то через прокси заказ только с 3 раза прошел, хотя и прокси кривой был.

Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99

С утра вся стата по нолям :( Поломалась?

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer
GG
На сайте с 07.02.2015
2

Со статистикой полнейшая лажа. С девятого числа как налил на лендинг, так до сих пор жду ее отображение.

V
На сайте с 23.09.2013
26

Ребят как у вас с прозвонами по РБ? У меня утром заказ был не дозвонились сам позвонил говорит что ему не звонили и дал свой еще один номер я ту заявку отменил и создал новую и статус опять не дозвонились но ему по прежнему не звонили. Также следующий заказ тоже не дозвонились я набрал человек отвечает телефон доступен.

V
На сайте с 23.09.2013
26

Все решено мой касяк был. Сори.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий