- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По умолчанию не надо. В Биггоне есть такая кнопка и многие ее убирали с сайтов, потому что не у всех пошла. Сделайте просто галочку - кто захочет, тот добавит.
Хорошо, добавим не по умолчанию.
Мобильный телефон Samsung Galaxy S5 изменена комиссия. Мин цена 8500 руб.
Жаль, хороший оффер был. Сначала убивали недозвонами, а теперь ещё и ценой.
Опять же, изменилась цена, слетел подарок.
Да пойду-ка я на педикюрные носочки полью к кому нибудь.
Упс, товара вовсе теперь нет на складе ... гы )
Вот я тоже уже не в первый раз наблюдаю- как только пойдет какой то товар неплохо, сразу же увеличивается цена. Особенно это касается дорогих товаров, за несколько тысяч рублей.
Хотелось бы обратиться к администрации- вы поймите, часто многие ваши товары выруливают за счет цены. Ну лично я скажу за контекст, РСЯ ну и адвордс . Если есть конкурент, или несколько , с ценой на несколько сот рублей ниже (не говоря уже про разницу в цене 800-2000 руб) - продаж будет мало. А то могут и в 0 упасть продажи. Вот по galaxy , некоторые по 6999 его продают , и крутятся в контесте том же, и рядом с "нами" . Я пару раз писал тикеты , что цена выше рынка и стоит опустить- саппорт шел на встречу и опускал цену и кол-во продаж возвращалось на свои места (за что большой респект) , но может не стоит в целом поднимать цены на выстрелившие хиты , и иметь прибыль за счет объемов? (если каждый начнет писать тикеты с просьбами уменьшить цену- ну как то не правильно это, имхо)
Вот я тоже уже не в первый раз наблюдаю- как только пойдет какой то товар неплохо, сразу же увеличивается цена. Особенно это касается дорогих товаров, за несколько тысяч рублей.
Хотелось бы обратиться к администрации- вы поймите, часто многие ваши товары выруливают за счет цены. Ну лично я скажу за контекст, РСЯ ну и адвордс . Если есть конкурент, или несколько , с ценой на несколько сот рублей ниже (не говоря уже про разницу в цене 800-2000 руб) - продаж будет мало. А то могут и в 0 упасть продажи. Вот по galaxy , некоторые по 6999 его продают , и крутятся в контесте том же, и рядом с "нами" . Я пару раз писал тикеты , что цена выше рынка и стоит опустить- саппорт шел на встречу и опускал цену и кол-во продаж возвращалось на свои места (за что большой респект) , но может не стоит в целом поднимать цены на выстрелившие хиты , и иметь прибыль за счет объемов? (если каждый начнет писать тикеты с просьбами уменьшить цену- ну как то не правильно это, имхо)
Поддерживаю. Ценовая политика на товары, которые выстреливают за счет цены, а потом эта цена резко возрастает... Все, товар больше не продается.
Работаю только с контекстом. И преимущество - только цена!
А как определяется уникальность поситителя?
На уровне аккаунта, на уровне магазина, или всей системы в целом?
---------- Post added 13-02-2015 at 21:14 ----------
Стата тормозит либо траффик не доходит весь.
В статистике по трафику у меня последний переход 13.02.2015 15:36:30 хотя траффик постояно идёт.
Ни у кого больше нет такой проблемы?
Согласен, уж слишком сильно задрали цену на iPhone и тем более Galaxy S5 и как я понимаю тенденция только продолжится на повышения цены и урезания комиссии, уж лучше поискать другого поставщика пускай телефон будет немного хуже по характеристикам, но с конкурентной ценой, все равно их берут для "понтов".
Стата тормозит либо траффик не доходит весь.
В статистике по трафику у меня последний переход 13.02.2015 15:36:30 хотя траффик постояно идёт.
Ни у кого больше нет такой проблемы?
Да стата тормозит, главное что заказы все считает.
А по Казахстану ни кто не замечает просадки конверта?
Может кто ни буть с Казахстана проверить работают ли платники и не тормозят ли?
А то через прокси заказ только с 3 раза прошел, хотя и прокси кривой был.
С утра вся стата по нолям :( Поломалась?
Со статистикой полнейшая лажа. С девятого числа как налил на лендинг, так до сих пор жду ее отображение.
Ребят как у вас с прозвонами по РБ? У меня утром заказ был не дозвонились сам позвонил говорит что ему не звонили и дал свой еще один номер я ту заявку отменил и создал новую и статус опять не дозвонились но ему по прежнему не звонили. Также следующий заказ тоже не дозвонились я набрал человек отвечает телефон доступен.
Все решено мой касяк был. Сори.