Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

AR
На сайте с 05.02.2015
0

Здравствуйте!) если товар закончился на складе как быстро он пополняется? Спасибо!

G
На сайте с 08.10.2013
60

Подскажите, планируете ли вернуться к такому ритму прозвона недозвонов, как было ранее - они прозванивались каждые 15 минут. Пусть хотя бы не 15, но 30 или даже час, но стабильно.

А так подчас один раз позвонят - недозвонятся, и все, далее только на следующий день. А потом опять только на следующий день.

Мне кажется, что такое, грубо говоря, отношение к недозвонам, что они требуют меньше внимания, чем новые заказы, не оправдано.

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
PS
На сайте с 19.05.2009
109
godmaster:
Подскажите, планируете ли вернуться к такому ритму прозвона недозвонов, как было ранее - они прозванивались каждые 15 минут. Пусть хотя бы не 15, но 30 или даже час, но стабильно.

А так подчас один раз позвонят - недозвонятся, и все, далее только на следующий день. А потом опять только на следующий день.

Мне кажется, что такое, грубо говоря, отношение к недозвонам, что они требуют меньше внимания, чем новые заказы, не оправдано.

Полностью поддерживаю всего 40-50% подтверждается из общего числа заказов, это крайне мало, раньше было от 70%.

IV
На сайте с 09.05.2012
61
PainShaft:
Полностью поддерживаю всего 40-50% подтверждается из общего числа заказов, это крайне мало, раньше было от 70%.

Так же поддерживаю! Процент подтвержденных заказов упал с 70% до 50%.

G
На сайте с 27.10.2014
13

Прослушал разговор оператора с клиентом. Оператор сказал клиенту, что предоплата 50 % обязательна независимо от способа доставки. Теперь это так? Или в каких то определённых случаях?

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55
Gladder:
Прослушал разговор оператора с клиентом. Оператор сказал клиенту, что предоплата 50 % обязательна независимо от способа доставки. Теперь это так? Или в каких то определённых случаях?

Посмотрите, скорей всего клиент с Чечни или Дагестана. Там они предоплату требуют.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
G
На сайте с 27.10.2014
13
vitocool:
Посмотрите, скорей всего клиент с Чечни или Дагестана. Там они предоплату требуют.

Ростовская область

С одной стороны подстраховаться вроде и не плохо, но заморочки для клиента.

я в контексте Северный Кавказ отключаю.

PS
На сайте с 19.05.2009
109
Gladder:

Насколько я знаю, зависит от стоимости доставка если выше определенной цены то предоплата обязательна или этот человек раньше делал заказ и не выкупил его. Но обычно 100% предоплата, про 50% не слышал.

NR
На сайте с 01.12.2008
158

Что-то сегодня автополнение кампаний в ЯД совсем отключилось.

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
NewReiter:
Что-то сегодня автополнение кампаний в ЯД совсем отключилось.

Вторые сутки уже не работает автопополнение ЯД😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий