Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19
vitocool:
Зашёл вчера на одностраничник, обнаружил что куда то пропал подарок, который прилагается к покупке. Добавил. Захожу сегодня снова, подарок опять исчез. Чудеса в решете.

Подарки и у меня пропадают, кто подскажет в чем дело?

W
На сайте с 08.07.2013
22

Кто из Казахстана? подскажите номера телефонов которые отображаются на сайтах для казахских ip. А то 2-й день в тикете не могу получить ответ. секрет наверное...:)

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Wladger:
Кто из Казахстана? подскажите номера телефонов которые отображаются на сайтах для казахских ip. А то 2-й день в тикете не могу получить ответ. секрет наверное...:)

на данный момент те же что и для РФ, казахский номер будет чуть позже

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
yogan:
как на лендинге включить данную фичу ?
вижу у конкурентов..где включить не пойму .

а можно сделать подпись при наведении типа "Обратный звонок" или "Мы вам перезвоним", или "Ответим на ваши вопросы", как-то обозначить для пользователя, что произойдет, если он нажмет кнопку, ибо незнание того, что произойдет - отпугивает, это факт.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Z
На сайте с 14.03.2013
26
cord:
Подключить можно через конструктор форм - http://apishops.github.io/apishopsForm/constructor/
В дополнительных настойках оставить только галку на "Показывать кнопку обратного звонка".

Можете добавить это в настройки... чтобы можно поставить галочку в настройках и этот обратный звонок появилась на лендинге??

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
zakazmayki:
Можете добавить это в настройки... чтобы можно поставить галочку в настройках и этот обратный звонок появилась на лендинге??

думаю это самый правильный вариант -)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
PS
На сайте с 19.05.2009
109
yogan:
думаю это самый правильный вариант -)

Согласен, ибо пробовал как писали выше добавить , ничего не выходит.

Еще лучше будет если эту функцию можно будет подключить сразу на все свои одностраничники - одновременно.

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
yogan:
как на лендинге включить данную фичу ?
вижу у конкурентов..где включить не пойму .

Здравствуйте. Пока можно через ручное редактирование шаблонов добавить в параметры, callback:1, эта кнопка появится.

UPDT: В настройки обязательно добавим несколько

вариантов кнопки и включим по умолчанию.

vitocool
На сайте с 31.07.2008
55

Мобильный телефон Samsung Galaxy S5 изменена комиссия. Мин цена 8500 руб.

Жаль, хороший оффер был. Сначала убивали недозвонами, а теперь ещё и ценой.

Опять же, изменилась цена, слетел подарок.

Да пойду-ка я на педикюрные носочки полью к кому нибудь.

Упс, товара вовсе теперь нет на складе ... гы )

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
B
На сайте с 06.08.2006
82
EvgenO:
UPDT: В настройки обязательно добавим несколько
вариантов кнопки и включим по умолчанию.

По умолчанию не надо. В Биггоне есть такая кнопка и многие ее убирали с сайтов, потому что не у всех пошла. Сделайте просто галочку - кто захочет, тот добавит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий