Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

X
На сайте с 29.06.2010
54

Тоже присоединяюсь.Этот блок с товарами не очень порадовал.Нужна возможность его отключения по желанию.

P
На сайте с 24.09.2013
55

Спасибо большое что убрали сегодня баг с отображением блока рекомендуемых товаров на старых одностраничниках, но очень прошу дать возможность данную функцию отключать (хотя бы путем редактирования шаблона), т.к. далеко не всегда она полезна.

В частности, в случае с моим целевым трафиком из контекста, давая клиенту дополнительно выбор товаров, я буду только снижать конверсию.

Кроме того, это будет работать на уменьшение апсейлов, т.к. после заказа рекомендуемого товара клиент не попадает на страницу благодарности и не видит дополнительные товары. Представители партнерки неоднократно говорили что апсейлы очень важны.

И ползет вся статистика, т.к. цель в метрике настроена на страницу благодарности, а клиент её не посетит, в результате невозможно оценить эффективность ключевых слов и правильно настроить рекламную компанию.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Тоже сегодня весь день жду, что добавят галочку или хотя бы скажут как убрать этот блок ручками...

A1
На сайте с 10.04.2008
106

А ещё не плохо было бы сделать возможность редактирования дополнительных товаров, знаю администрация ПП уже говорила что делать этого не будут так как уже один раз на этом "обожглись", но грустно смотреть когда человек заказывает набор инструментов а ему предлагают ещё черепашку звездное небо, энергетический браслет и нож кредитку )).

Это же товары не этой аудитории, при таком осортименте товаров не будет хорошей конверсии на доп. товарах, здесь логичнее предлагать шуроповерты, наборы сверл, метчиков, болгарки или что то из авто тематики.

P
На сайте с 24.09.2013
55
Amid1990:
А ещё не плохо было бы сделать возможность редактирования дополнительных товаров, знаю администрация ПП уже говорила что делать этого не будут так как уже один раз на этом "обожглись", но грустно смотреть когда человек заказывает набор инструментов а ему предлагают ещё черепашку звездное небо, энергетический браслет и нож кредитку )).
Это же товары не этой аудитории, при таком осортименте товаров не будет хорошей конверсии на доп. товарах, здесь логичнее предлагать шуроповерты, наборы сверл, метчиков, болгарки или что то из авто тематики.

так есть же в настройках: Артикулы товаров в блоке рекомендуемых товаров одностраничника

A1
На сайте с 10.04.2008
106
proyuri:
так есть же в настройках: Артикулы товаров в блоке рекомендуемых товаров одностраничника

А точно есть, пропустил. А операторы предлагают клиенту товары из этих списков или стандартный перечень?

T
На сайте с 23.11.2013
12
Amid1990:
А точно есть, пропустил. А операторы предлагают клиенту товары из этих списков или стандартный перечень?

Операторы предлагают в первую очередь то, что добавлено в партнерский магазин

G
На сайте с 08.10.2013
60

Наблюдается проблема несвязанности работы операторов.

Уже подобный случай был неоднократно - звонит человек и оставляет заявку-вопрос о товаре. Задает вопросы оператору, ответы на которые ему важны для того, чтобы сделать заказ или нет. Оператор принимает заявку, слушая вопросы, говоря, что клиенту перезвонят и ответят.

Далее перезванивает уже другой оператор для обработки заказа. А оказывается, ему никакие вопросы не передавали. Клиент начинает нервничать. Случаев было много таких - подобный буквально вчера был.

Нельзя ли сделать для операторов какие-то поля, в которых можно при оформлении заявки-вопроса прописывать комментарии, чтобы оператор, который уже обрабатывает заявку, видел их и ответил подготовившись заранее, а не в процессе разговора с клиентом?

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Срочно уберите "С этим товаром также берут", это просто ужас!

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Sergyk09
На сайте с 16.05.2009
99
Костный мозг:
Срочно уберите "С этим товаром также берут", это просто ужас!

Это не просто ужас, а ужас в квадрате!!!

Конверсия упала в разы. Клиенты убегают со страниц продаж сломя голову.

И совершенно непонятно, почему кто-то без моего согласия вносит правки в рабочий шаблон, при этом снижая его конверсию и соответственно мои и свои доходы?

Купоны на Хрумер+XeVil 5.0 со скидкой 45% https://t.me/best_xrumer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий