- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дотрынделись....
Я просто не понимаю почему нельзя в той же Беларуси по курсу 240 перевести деньги в Российские рубли? Ладно это уже не важно! Не хорошо получается всегда нужно искать альтенративу которая две стороны. Но не повышение цен в чуть ли не в двое. Покупка рублей у нас в банке не облагаются 30% комиссией. Вы извините если мой пост вас чем либо задел но я надеюсь что в будущем сотрудничество с РБ продолжится и это будет сказано в новостях.
На это мое сообщение можно не отвечать.
Объсните , вот есть товар.Рекомендуемая цена на него 3450р. , а минимальная которую я могу поставить 4450, при этом моя комиссия 850р. Нельзя ли сделать так чтобы за счет моей комиссии я мог уменьшить цену товара?
Объсните , вот есть товар.Рекомендуемая цена на него 3450р. , а минимальная которую я могу поставить 4450, при этом моя комиссия 850р. Нельзя ли сделать так чтобы за счет моей комиссии я мог уменьшить цену товара?
xoffer, скорее всего, рекомендуемая цена уже не актуальна, т.к. она не может быть меньше минимальной, напишите тикет в поддержку для ее коррекции. Уменьшить цену ниже минимальной вы можете с помощью промокодов.
---------- Добавлено 21.12.2014 в 21:53 ----------
Zonk считаю, что функция остановки многостраничников абсолютно не продумана.
Потому что отключают всех подряд. Но суть в том, что у меня сайту около месяца, и я его потихоньку уникализирую переделывая описания товаров.
И вот спрашивается зачем я платил фрилансеру за статьи, если сайт выключили до того, как он успел проиндексироватся?
Поэтому предлагаю сделать функцию остановки многостраничников более продуманной, т.е вообще не трогать сайты до года. Иначе в них вообще нет смысла.
Валерий Сергов, многостраничные сайты без заказов не выключают, они просто перестают обновляться, но выключить паузу и перегенерировать сайт вы без проблем можете вручную.
Подозрительно много недозвонов до клиентов, очень много. У вас что-то с call-центром? Такое ощущение что до первых гудков и сбрасывают.
Полночи заказы по Api не проходят. Траф в трубу. Печаль беда (
Upd. Изменили Api, уже вижу, поэтому заказы и не проходят. Почему бы не подождать до НГ, зачем было это делать именно сейчас на пике продаж. На переделку сайтов ведь тоже время надо. Получается предновогодние продажи мне просто убили. Про то, что можно было бы новость сделать что с 22.12 Api изменится и по старой версии заказы перестанут приниматься, я уже вообще молчу.
В 03:50 ночи сегодня баланс волшебным образом уменьшился в 2 раза! У всех заработанные средства обрезали?
Я, конечно, предполагаю, что в неудачное время начал работать с этой партнеркой, но происходящие анекдоты немного удручают.
Сделал одностраничник по электрооборудованию, подключил к нему 7 моделей инверторов. Предварительно "пробил" цены - вполне приемлемые, чуть ниже средних по Рунету. Через свой интернет-магазин электротоваров начал лить на лэндинг.
За несколько часов образовалось два заказа.
Потом на меня вышел покупатель, готовый брать оборудование мелким оптом - по 2-3-4 штуки каждой модели. Я связался с ТП партнерки, чтобы выяснить, возможно ли такое и сколько имеется таких товаров в наличии. Через часик мне ответили, что товаров стоко-то и стоко-то. Через минуту после ответа ТП пришло сразу 7 писем об изменении цены на все товары, которые я указал. Раза примерно в 2! Т.о. цены стали в 1,5 раза выше максимальных, которые я смог вообще найти в Рунете. Естественно, никто за такую цену покупать не станет. Во вкладке "Ассортимент" цены, естественно, поменялись тоже. Для первых заказчиков цены тоже увеличились и они отказались покупать.
Чувство юмора у ТП партнерки есть - сразу после семи писем по увеличению цен пришло письмо от ТП примерно с таким содержанием: Ну всё, мы готовы, пусть оптовик заказывает.
Сегодня захожу в партнерку, решил еще пару товаров прозондировать. Смотрю, а в Ассортименте вернулись цены до "взброса". Однако, почему-то на моем одностраничнике цена осталась прежней... Для меня теперь стоимость товаров будет индивидуальной? Или во вкладке Ассортимент стоит неверная стоимость?
ЗЫ: последний абзац - можно считать вопросом.
malish84, С балансом всё хорошо.
Где ответы на тикеты? Команда АШ уже активно празднует ?