Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Meskaling:
Ребят. Помогите пожалуйста, очень нужно. Как залить сайт апишопса на свой домен? Саппорт отказывается помогать с этим совсем. Мне хотя бы план действий, с деталями я сам разберусь. Хостинг при том свой останется. Спасибо.

Как справедливо отметил pavel419, плагины такие есть.

С установкой и настройкой поможем.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
pavel419:
А куда с многостраничников кнопку быстрого заказа дели? Я что-то пропустил?

Была неисправность в js, но уже поправили, все работает.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
Zonk:
В связи с последними обвинениями от партнеров в том, что мы хотим "нажиться" на проблемах с курсом белорусского рубля, хотя мы понесли большие убытки и не знаем куда деть белорусские рубли, поступившие и поступающие на счет нашего белорусского ИП от Белпочты за наложенный платеж, мы приняли решение остановить все отправки в Белоруссию до прояснения ситуации, т.е. как минимум до 12 января. Просим партнеров остановить белорусский трафик. Новость здесь. Также предлагаем белорусским партнерам, которые здесь отписали про курс 180 к рублю, получать выплаты в белорусских рублях.

Zonk, никто бы Вас не обвинял, если бы выставили сразу нормальные цены, то есть на 30% выше, как и налог на валюту в РБ, а не на 100-250% и тем более, без каких либо предупреждений. К тому же при таких повышениях, комиссия партнёру стала мизерной, несмотря на такие заоблачные цены. А Беларускую валюту нужно было менять на свои рубли сразу, как только ввели налог, и вы сильно не потеряли бы, разве что на тех товарах, которые еще доставляются!

oxg:
Дотрынделись....

Никто тут не дотрынделся! Ситуация изменилась резко и не по справедливости. Цены подняли не на 30%, а сразу на 100-250%! Разумеется, нужно было разобраться в ситуации, тем более, что некоторые работают только с РБ.

P.S

Когда происходят такие глобальные перемены то, я считаю необходимым извещать партнёров, максимально быстро. И делать это нужно до того как партнёры сами начнут поднимать кипишь на форуме. Этим вы показываете Ваше отношение к нам!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
O
На сайте с 14.01.2014
11

И вообще предлагаю извещать об изменениях комиссии, цены и прочего заранее.

Хотя бы часа за 2. Просто не у всех есть(бывает) возможность быстро отключить трафик.

B
На сайте с 06.08.2006
82

Сделайте, пожалуйста, возможность ОТКЛЮЧАТЬ блок "С этим товаром также берут". Далеко не всегда он уместен в своем дефолтном варианте. На моих лендингах в большинстве случаев работает в минус.

И если на вновь созданных одностраничниках я еще могу найти код этого блока, то в старых одностраничниках, где редактировались шаблоны, этот код вообще отсуствует, а блок появляется.

P
На сайте с 24.09.2013
55
Belkat:
Сделайте, пожалуйста, возможность ОТКЛЮЧАТЬ блок "С этим товаром также берут". Далеко не всегда он уместен в своем дефолтном варианте. На моих лендингах в большинстве случаев работает в минус.

И если на вновь созданных одностраничниках я еще могу найти код этого блока, то в старых одностраничниках, где редактировались шаблоны, этот код вообще отсуствует, а блок появляется.

Согласен. С появлением блока конверсия упала.

O
На сайте с 14.01.2014
11
Belkat:

Ладно бы они смотрелись как-то одинаково и ровно. Были бы красивые одинаковые блоки.Вот на двух сайтах у меня сейчас так. На другом сайте вообще задвоились блоки. Через раз подгружаются стили оформления. Может уже хватит экспериментов в разгар продаж? Сами просите нас трафик лить.

A1
На сайте с 10.04.2008
106
shkolnegseo:
Zonk, никто бы Вас не обвинял, если бы выставили сразу нормальные цены, то есть на 30% выше, как и налог на валюту в РБ, а не на 100-250% и тем более, без каких либо предупреждений. К тому же при таких повышениях, комиссия партнёру стала мизерной, несмотря на такие заоблачные цены. А Беларускую валюту нужно было менять на свои рубли сразу, как только ввели налог, и вы сильно не потеряли бы, разве что на тех товарах, которые еще доставляются!

Никто тут не дотрынделся! Ситуация изменилась резко и не по справедливости. Цены подняли не на 30%, а сразу на 100-250%! Разумеется, нужно было разобраться в ситуации, тем более, что некоторые работают только с РБ.

P.S

Когда происходят такие глобальные перемены то, я считаю необходимым извещать партнёров, максимально быстро. И делать это нужно до того как партнёры сами начнут поднимать кипишь на форуме. Этим вы показываете Ваше отношение к нам!

После введения налога 19 числа, все интернет магазины уже 20 числа подняли цены и не на 30% а примерно на 45%.

20 числа курс нац банка был примерно 11 000, а продавцы оценивали стоимость товара только в долларах по курсу 16 000 (это не 30 % а 45%), или требовали оплату в долларах.

Кроме этого, многие продавцы отказывались отсылать товар почтой, наложеным платежем (хотя по республике товар идёт 2-3 дня всего), потому что оплата в этом случае производится фиксированая на день отправки только в белорусских рублях, а кто знает как изменился бы курс за эти 2-3 дня, все помнят 2011 год...

А вы говорите что эпишопс должны были накинуть всего то этих 30% и ждать 3 недели надеясь что курс не рухнет? Это же глупо, полюбому нужно учесть риски.

Я тоже работал только с РБ, но поведение ПП в этой ситуации считаю оправданым.

А вот с оповещениями у ПП проблемы, я траффик с РБ лить перестал только после того как заказы перестали идти...

Сделали бы вывод важных новостей ещё вверху страницы типа как в Асортименте надпись

"Если Вы видите, что какой-либо товар находится не в своей категории...

D9
На сайте с 24.12.2014
0

Поясните пожалуйста, зачем оператор дает скидку на товар, когда клиент ее не просит, и уже подтвердил заказ??

Это невыгодно ни партнерке, ни мне.

И комиссия получается ниже почти в 2 раза..

Направил запрос в тикеты, надеюсь объяснят.

Z
На сайте с 14.03.2013
26

Присоединяюсь! уберите этот блок.. только мешает или в настройках добавьте функцию чтобы можно было выключить... клиент доходит до блока и сразу покидает страницу.. и еще сделайте чтобы они смотрелись красиво и ровно а то глаза режит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий