Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Вопрос к опытным товарищам, поддержка по выходным работает или это мне только по будням отвечают?

V
На сайте с 23.09.2013
26

Думал оплата за подтверждения будет для всех стран а тут ток РФ оч печально.

H
На сайте с 25.08.2014
12
Юстин:
Вопрос к опытным товарищам, поддержка по выходным работает или это мне только по будням отвечают?

в выходные реже, но отвечают

H
На сайте с 25.08.2014
12

Просьба администрации АШ.

Вы операторам объясните, что не неужно перечислять весь апсейл сразу после того как позвонили клиенту. А то они начинают перечислять все товары с длинными названиями, когда нужно просто сначала уточнить об ОСНОВНОМ товаре, узнать куда доставлять и каким способом, а только потом уже утонять по поводу апсейла. Я считаю, что так будет намного корректней. Некоторые клиенты, особенно пожилые люди просто кидают трубку со словами "что там болтает не понятно", и такие случаи были. Из-за этого операторы просто "рубят" товары и происходит отказ уже при звонке.

Прошу принять во внимание!

ВС
На сайте с 23.01.2013
15
huper:

Вы операторам объясните, что не неужно перечислять весь апсейл сразу после того как позвонили клиенту. А то они начинают перечислять все товары с длинными названиями, когда нужно просто сначала уточнить об ОСНОВНОМ товаре, узнать куда доставлять и каким способом, а только потом уже утонять по поводу апсейла. Я считаю, что так будет намного корректней. Некоторые клиенты, особенно пожилые люди просто кидают трубку со словами "что там болтает не понятно", и такие случаи были. Из-за этого операторы просто "рубят" товары и происходит отказ уже при звонке.

Поддерживаю, доп продажи должны идти только после полного оформления заказа, но никак не до и во время заказа. Иначе это просто тупое впаривание, которое ничего кроме негатива не вызывает.

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Был случай... Позвонила дамочка заказать один товар, если сходу начали сбивать с толку другими, товарами, хотя ещё заказ до конца оформлен не был. В итоге её прогрузили так, что она попросила время подумать. Когда ей перезвонили, сказала, что заказала товар уже в другом месте.

Такое бывает не часто, так как в целом процент подтверждения заказов у апишопа не плохой. Но, операторов нужно либо обучать, либо писать им речевые скрипты. С учётом того количества заказов, которое имеется у апишопа, второй вариант намного круче и выгоднее.

BLACK and YELLOW
V
На сайте с 23.09.2013
26

с 13 числа заказы со статусом подготовка. Обычно на следующий день был статус доставляется. Также сегодня был заказ на лазер сначала был статут подготовка а потом стал ожидает резерва. Хотя человеку позвонили и он думает что товар доставляется. Да и в товарах пишет что этот товар в наличии.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

А зачем появились поля ИНН фио и тд в "реквизитах" ?

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
valeryevich:
Думал оплата за подтверждения будет для всех стран а тут ток РФ оч печально.

Для Украины оплата за подтверждение не требуется, т.к. там товары доставляются в среднем за 1-3 дня и нет холда, т.е. нет смысла работать за подтверждение. По Белоруссии оплата за подтверждение планируется в ближайшее время.

yogan:
А зачем появились поля ИНН фио и тд в "реквизитах" ?

Эти данные являются обязательными полями для сервиса перевода на карты (кроме Payoneer). Подробнее можно уточнить в тикетах.

huper:

huper, мы проведем работу среди операторов, чтобы они корректнее предлагали апселлы. Но, к сожалению, ситуация на рынке такова, что без апселлов наша работа будет убыточной. Если заказ сорвался по вине оператора, то вы можете запросить компенсацию через тикет.

valeryevich:
с 13 числа заказы со статусом подготовка. Обычно на следующий день был статус доставляется. Также сегодня был заказ на лазер сначала был статут подготовка а потом стал ожидает резерва. Хотя человеку позвонили и он думает что товар доставляется. Да и в товарах пишет что этот товар в наличии.

valeryevich, в тикетах уже ответили по данному вопросу. В ближайшее время товар будет закуплен и доставлен. В выходные закупки не осуществляются.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Zonk, я тикет написал еще вчера днем.

Такое впечатление, что база товаров сломалась. Слева в каталоге выдает одно количество, в реальности только первый десяток товаров есть в выдаче.

Торгую одним товаром, в карточке товара на сайте его в "Апишопс" много, в базе его нет, т.е. ни по названию, ни по ID не находится.

Или какие-то офферы стали приватными?

Без корректно работающей базы офферов трудно.

Спасибо.

Я просто люблю и уважаю людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий