- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня во всех РК цена указана. Так нельзя.
та же фигня
А я то думаю почему заказов сегодня в 2 раза меньше, это цены подняли.
Тоже во всех объявлениях цена указана, хорошо здесь прочитал эту новость и объявления отредактировал.
P.S Не дело это без предупреждения цены менять!
А я то думаю почему заказов сегодня в 2 раза меньше, это цены подняли.
Тоже во всех объявлениях цена указана, хорошо здесь прочитал эту новость и объявления отредактировал.
P.S Не дело это без предупреждения цены менять!
добавили смс уведомления при изменениях по подтвержденным
Снижайте цену обратно до 997р. (по товарам за заявку). Лично я лить не буду дороже, смысла нет - конверт не тот. Я проживу без Апишопса, а вот выживет ли Апишопс без НАС это большой вопрос!
Уважаемые партнеры, мы прислушались к вашим просьбам и в ближайшие пару дней сделаем чтобы партнер мог сам выбирать из нескольких вариантов цены и комиссии при работе за подтвержденный заказ. Цена и партнерское вознаграждение были подняты всего для нескольких товаров которых оставалось мало на складе.
Магическую цену 997 руб, при которой по вашим словам конверт в два раза больше, тоже вернем.
Поздравляю с повышением комиссией.. теперь цены у конкурентов на 50% дешевле.. а были всего лишь на 30%.. про поиск можно забыть...
ЗЫ только никак не погу понять где же добавленный товары в ассортименте..
Типо ищите сами и не надо смотреть уже на товары хиты...
saykel, не очень понимаю о чем вы пишите, у нас никаких изменений не было по формуле расчета комиссии уже полгода. Также товары-хиты показываются нормально в ассортименте. Если вы в чем-то не разобрались, пожалуйста, напишите тикет. Если на какой-то конкретный товар снизилась комиссия и вы считаете это ошибочным, напишите тикет, мы это проверим. При работе за оплаченный заказ это могло произойти только в случае изменения закупочной цены у поставщика, но в любом случае, напишите тикет, мы проверим, возможно найдем другого поставщика. Если не хотите писать тикет, то просто укажите здесь id товара.
А не хотите ли вы писать около того или иного товара или значок какой-нить "втыркивать", если он отправляется только после предоплаты? А то закупил рекламы на набор инструмента, заявки пошли и все "Ожидается предоплата", не смотря на город доставки (мск нету, там не знаю). Народ, судя по звонкам, не особо доверчиво относится к этому делу... да и ходить в банк платить туда-сюда - проще съездить на рынок ближайший и уже там купить... печаль.
А по какому принципу за некоторые заказы просят предоплату? Как мне говорили раньше, это зависит от региона покупателя. Но вчера был заказ с Кургана статус ожидает предоплаты. А 2 дня назад был заказ с Кургана его оплатили сразу. Тоже самое Алтайский край. Всегда было сразу по Алтайскому краю, а сейчас предооплату запросили. Фактически это потерянные заказы же. Но смысл не в этом, почему двойные стандарты?
igorinich, на сколько помню, наличие предоплаты зависело от стоимости доставки и если чел уже заказывал, но не пришел за товаром...
Если стоимость доставки "высокая" то требовали предоплату и если клиент попал в "черный список" с него тоже требовали предоплату...
igorinich, на сколько помню, наличие предоплаты зависело от стоимости доставки и если чел уже заказывал, но не пришел за товаром...
Если стоимость доставки "высокая" то требовали предоплату и если клиент попал в "черный список" с него тоже требовали предоплату...
Ну это да, кто раньше покупал, но не забирал, я тоже это знаю. Просто это раньше я мог прослушать по записи. А сейчас причину не знаю. Поэтому и спрашиваю. Вдруг список черных регионов расширили в последние дни. Мне чтобы эти регионы из трафика исключить.
А как это:
Статус: Ожидается предоплата
Регион Москва.
Я думал оплата курьеру или наложкой к примеру. Тем более Москва.
Тем более 2 заказа в Пермь и Тюмень без всяких предоплат "уехали". Правда товар другой.
ПыСы
Смотрю не я один интересуюсь этим вопросом.
Здравствуйте. Пишу сюда, так как саппорт мне не ответил. У меня заказ был вчера ID 894543. Заказ московский( 12 наименований), клиент просил доставить на сегодня до двух часов,вроде в с колцентром все согласовали. Из разговора понятно было что если его доставят позже, то клиент просто откажется.В клиентской платформе, в строке - Статус стоит- Доставляется. Я так и не понял. это означает что заказ не был доставлен или это косяк платформы. Прошу дать ответ!