Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

galion
На сайте с 13.05.2009
167
den197705:
Эхх... зря ждал и надеялся. При цене товара 997р (за подтвержденку) моя коммиссия будет 220р-265р Для меня это работа за "Спасибо"

Почему так просели цены за лид?

На спидометры с 410 до 265р

На все товары, на которые снизили цены - везде цена лида просела от 50 до 150р, при той же цене товара, что была.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Да уж....шило на мыло заменили )))). Или продавать дорого по цене, за которую никто не будет покупать или продавать по среднерыночной цене, но себе в убыток. Видимо издержки большой компании начали давать о себе знать.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Уважаемые партнеры,

Мы добавили возможность выбора цены и комиссии при работе за подтвержденный заказ.

Естественно, мы не можем сделать такую же комиссию как при работе за оплаченный заказ, т.к. риски для нас несоизмеримо выше (тем более, ожидается задержка с отправкой несколько дней из-за майских праздников, что может отразиться на проценте невыкупа, т.к. товар после праздников может быть клиенту уже не нужен). Платить практически половину от цены товара за подтвержденный заказ в данном случае может оказаться убыточным. Такие высокие ставки мы можем предложить только в случае, если нам нужно срочно распродать какой-либо товар (например, на данный момент очень высокие ставки за ночники и черепахи).

По-прежнему напоминаю, что если вам нужны высокие ставки, то вы можете работать за оплаченный заказ, как делает абсолютное большинство партнеров.

den197705:
мелкие компании предлагают условия лучше чем крупный Апишопс ....

Мы постоянно мониторим рынок чтобы предложить самые выгодные условия партнерам. Если кто-то предлагает более выгодные условия - сообщите нам.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Zonk:

Мы постоянно мониторим рынок чтобы предложить самые выгодные условия партнерам. Если кто-то предлагает более выгодные условия - сообщите нам.

Вы мониторите рынок СРА (наверно), но есть еще куча фирм в привате. Те вэбмастера у кого есть объемы имеют выбор из таких предложений. (я и те с кем общаюсь имеют).

п.с. понятно что вы устанавливаете цены как вам выгодно, а я лью как мне выгодно :) Лить за вознаграждение меньше чем 300-400р (в зависимости от оффера) смысла нет. Лить на товар дороже 999р, который кругом продают гораздо дешевле тоже смысла нет.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Zonk, теперь с заголовка нужно убирать

Платим больше CPA!
Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
den197705:
Лить за вознаграждение меньше чем 300-400р (в зависимости от оффера) смысла нет. Лить на товар дороже 999р, который кругом продают гораздо дешевле тоже смысла нет.

Это не просто наше желание повышенной прибыли. Это математический расчет. Исходя из конверта и затрат на получение одного клиента из того вида источника которым мы пользуемся. 220 рублей это как раз и были затраты средние на 1 заказ при хорошем конверте. Поэтому 300 рублей комиссии эта та планка ниже, которой будет не выгодным получение трафика практически по любому товару.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
igorinich:
Это не просто наше желание повышенной прибыли. Это математический расчет. Исходя из конверта и затрат на получение одного клиента из того вида источника которым мы пользуемся. 220 рублей это как раз и были затраты средние на 1 заказ при хорошем конверте. Поэтому 300 рублей комиссии эта та планка ниже, которой будет не выгодным получение трафика практически по любому товару.

а почему доставка 550рублей? если должна быть 350

как и у апишопса есть точка безубыточности, так и у арбитражников, когда все, я вот начал лить в 0 или небольшой минус по некоторым товарам, больше не буду :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
den197705:
Вы мониторите рынок СРА (наверно), но есть еще куча фирм в привате. Те вэбмастера у кого есть объемы имеют выбор из таких предложений. (я и те с кем общаюсь имеют).

п.с. понятно что вы устанавливаете цены как вам выгодно, а я лью как мне выгодно :) Лить за вознаграждение меньше чем 300-400р (в зависимости от оффера) смысла нет. Лить на товар дороже 999р, который кругом продают гораздо дешевле тоже смысла нет.

Предложения от фирм в привате мы тоже рассматриваем. На данный момент у нас абсолютное большинство офферов имеют комиссию 300-400 руб при цене товара 997 руб. Сейчас немного скорректировали ставки. Уверен, что они лучшие на рынке.

wir:
а почему доставка 550рублей? если должна быть 350
как и у апишопса есть точка безубыточности, так и у арбитражников, когда все, я вот начал лить в 0 или небольшой минус по некоторым товарам, больше не буду :)

Доставка в среднем и стоит 350-390 руб (оператор часто снижает до 250 руб), 550 руб - это либо товар весом 3+ кг, либо курьерская доставка сдэк в некоторые города.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Zonk:
Сейчас немного скорректировали ставки. Уверен, что они лучшие на рынке.

Главное в это верить:)

п.с. На то, что лью я, у вас условия хуже .... буду ждать лудших времен, надеюсь наступят.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ох и опять заказ меняется на товар от другого поставщика и по другой цене. И опять комиссия другая.

И при этом мои товары в наличие.

Уже и в доп.товары добавил другие цвета и артикулы прописал.

Я хз что еще делать) Только станцевать осталось)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий