Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

galion
На сайте с 13.05.2009
167
Zonk:
Уважаемые партнеры, мы прислушались к вашим просьбам и в ближайшие пару дней сделаем чтобы партнер мог сам выбирать из нескольких вариантов цены и комиссии при работе за подтвержденный заказ. Цена и партнерское вознаграждение были подняты всего для нескольких товаров которых оставалось мало на складе.
Магическую цену 997 руб, при которой по вашим словам конверт в два раза больше, тоже вернем.

Очень ждем возвращения цен...

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
galion:
Очень ждем возвращения цен...

Да-да ждем обещанные изменения в ценообразовании. Пару дней.....

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

И сделайте возможно убирать самостоятельно дополнительные товары на одностраничниках. Вот у меня сейчас добавилось 2-а автоматически после заказа, они там совсем не нужны.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T1
На сайте с 11.11.2007
154
godmaster:
Ещё не плохо бы добавить возможность удалять товары из одностраничника. А то случайно добавили второй такой же, как и основной товар, и удалить его не получается, кроме того, раньше был какой-то баг с ценой - если добавлено в одностраничник 2 одинаковых товара, то цена берётся по-моему, если не ошибаюсь, с того, который был добавлен позднее, хотя как основной выбран первый.

Не знаю, сейчас убрали его или нет - в службу поддержки давно уже писали по этому поводу.

удалять товары нельзя, такая у нас логика. ошибка та была давно, она исправлена

в любом случае вы можете всегда задать нужный товар для одностраничника и список товаров для апселла в настройках сайта, чтобы не было у вас добавлено на странце товаров

---------- Добавлено 29.04.2014 в 01:12 ----------

YaMi:
Ну и зачем эти "квадратики" наличия?
Выбрал товар, где этих квадратиков 5. Стал лить трафик. Пошли заказы. На 4-5 заказе приходит email "уведомление об изменении цены или наличия".
Захожу смотреть. В "ассортименте" этого товара уже нет. В "товарах" проекта он так же есть, с 5 "квадратиками", моя комиссия установлена в 0.

---UPD---
Какая-то ошибка, видимо, была. Опять пришло уведомление и товар появился с 5 "квадратами". Однако все равно не понятно, работать дальше или это тоже ошибка :)

работать дальше, иногда бывают подобные глюки когда закупаем товар у нового поставщика, а старый отключается, система не всегда успевает подстроится под нового моментально

---------- Добавлено 29.04.2014 в 01:13 ----------

igorinich:
Да-да ждем обещанные изменения в ценообразовании. Пару дней.....

уже все написано и запущено, в течении суток зонк создаст новые правила для подтвержденки.

---------- Добавлено 29.04.2014 в 01:14 ----------

Redbaron_chaos:
И сделайте возможно убирать самостоятельно дополнительные товары на одностраничниках. Вот у меня сейчас добавилось 2-а автоматически после заказа, они там совсем не нужны.

это уже есть наверное как полгода, зайдите в настройки сайта и в спец поле введите артикулы именно тех товаров, которые хотите видеть в апселлах

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tr1aL:

это уже есть наверное как полгода, зайдите в настройки сайта и в спец поле введите артикулы именно тех товаров, которые хотите видеть в апселлах

Понял, спасибо.

Я в тикет написал вечером, но видно или не прочитали, или еще что.

Опять в заказе: 900566, клиенту предложили модель у которой комиссия значительно ниже. Как я вижу из заказа. А не ту, что я продаю и не от того поставщика.

Я тут еще раз повторю:

1) Есть три модели этого товара (цвет разный), именно одного поставщика и по одной цене.

2) У меня показывает что они в НАЛИЧИЕ.

3) Там совершенно другая комиссия и стоит моя наценка.

4) Мне НЕ нужна замена на такой же товар от другого поставщика, где другая комиссия совершенно, по умолчанию. Просто предложить ему другой цвет и все! Если нужного нет в наличие.

5) Если НЕТ в наличие, ну так уберите их. У меня траффик с Директа, не бесплатный.

6) И разберитесь с моделью этого товара (в тикете указал). Мне неделю назад сказали что эта та модель что мне нужна, но есть сомнения, из-за цены.

7) Скоро сделаю шопик, где все три модели будут на одном сайте.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Redbaron_chaos:
Понял, спасибо.
Я в тикет написал вечером, но видно или не прочитали, или еще что.
Опять в заказе: 900566, клиенту предложили модель у которой комиссия значительно ниже. Как я вижу из заказа. А не ту, что я продаю и не от того поставщика.

Я тут еще раз повторю:
1) Есть три модели этого товара (цвет разный), именно одного поставщика и по одной цене.
2) У меня показывает что они в НАЛИЧИЕ.
3) Там совершенно другая комиссия и стоит моя наценка.
4) Мне НЕ нужна замена на такой же товар от другого поставщика, где другая комиссия совершенно, по умолчанию. Просто предложить ему другой цвет и все! Если нужного нет в наличие.
5) Если НЕТ в наличие, ну так уберите их. У меня траффик с Директа, не бесплатный.
6) И разберитесь с моделью этого товара (в тикете указал). Мне неделю назад сказали что эта та модель что мне нужна, но есть сомнения, из-за цены.
7) Скоро сделаю шопик, где все три модели будут на одном сайте.

передал в отдел поддержки

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Tr1aL, я все понимаю, что оператор мог напутать и т.д., когда начала другой цвет искать. Как бы все мы люди. Тем более в ассортименте этот товар от нескольких поставщиков и везде цены разные. Я сам когда это обнаружил, то сперва запутался. Разброс хороший идет.

Вот как то надо сделать: что мне только от одного поставщика, я в доп.товары добавил два дополнительных цвета.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Redbaron_chaos:
Tr1aL, я все понимаю, что оператор мог напутать и т.д., когда начала другой цвет искать. Как бы все мы люди. Тем более в ассортименте этот товар от нескольких поставщиков и везде цены разные. Я сам когда это обнаружил, то сперва запутался. Разброс хороший идет.

Вот как то надо сделать: что мне только от одного поставщика, я в доп.товары добавил два дополнительных цвета.

операторы вообще должны смотреть в первую очередь товары, которые добавлены на сайт партнера, и если там не нашли, то только тогда добавлять нужный из ассортимента. я уже передал вопрос, посмотрим.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

А как у вас показывается товар от разных поставщиков? Вроде же объединили все х, и система показывает с меньшей ценой (и зачастую комиссией) ?

зы. выплаты что то совсем тормознулись, обычные ) с 15 числа заявка висит, вроде как уже 9 полных раб. дней прошло .

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Tr1aL:

уже все написано и запущено, в течении суток зонк создаст новые правила для подтвержденки.

Эхх... зря ждал и надеялся. При цене товара 997р (за подтвержденку) моя коммиссия будет 220р-265р 😡 Для меня это работа за "Спасибо"

п.с. для меня условия стали совсем не конкурентные ... жалко, мне Апишопс нравился, но недолго удалось поработать нормально за подтвержденную заявку.

п.п.с. мелкие компании предлагают условия лучше чем крупный Апишопс .... ладно не мне считать ... вам виднее, наверно заказов и так хватает ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий