- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
beegweeg, функционал выбора подарков партнером скорее всего удастся запустить уже на следующей неделе.
И развивая тему подарков, можно сделать варианты: 2 одинаковых товара по определенной цене (ниже, чем стоимость одного товара). А в будущем скидки при заказе больше 1-й единицы товара: 2-й со скидкой 10%, 3-й со скидкой 20% и т.д.
Как-то так) Ведь если будет разработан функционал подарков, то этот функционал является смежным.
Belkat, Идея хорошая, думаю что то подобное будет, а вот с ценами нужно экспериментировать.
Обнаружили баг.
В пункте "Настройка" у одностраничников появилось второе поле, где можно ввести артикулы апселлов. Если туда что-то поместить, то перестает вообще что-то выводиться на финишной странице.
Это баг такое или сейчас ваши сотрудники что-то новое добавляют?
Добрый вечер, у меня вот такой вопрос (первый раз работаю с вашей системой).
Компания для директа ушла на модерацию к ApiShops (было это в пятницу). В воскресенье появилось сообщение, что компания не одобрена.
Собственно вопрос, а где я могу прочитать причину отказа ? А то как-то в ступор впал. В FAQ ничего не нашел по модерации.
Ссылка белая, никаких смс и тд (цпа офер) + этот офер и так есть во всех поисковиках в контекстной рекламе.
Добрый вечер, у меня вот такой вопрос (первый раз работаю с вашей системой).
Компания для директа ушла на модерацию к ApiShops (было это в пятницу). В воскресенье появилось сообщение, что компания не одобрена.
Собственно вопрос, а где я могу прочитать причину отказа ? А то как-то в ступор впал. В FAQ ничего не нашел по модерации.
Ссылка белая, никаких смс и тд (цпа офер) + этот офер и так есть во всех поисковиках в контекстной рекламе.
ApiShops не пропускает рекламные кампании товара запрещенного в Директе. А то, что реклама этого товара есть в поисковике не факт что он разрешен. Как это получается, многие хотели бы знать, многие догадываются и только единицы делают.
О причине отказа пишите в тикет.
ApiShops не пропускает рекламные кампании товара запрещенного в Директе. А то, что реклама этого товара есть в поисковике не факт что он разрешен. Как это получается, многие хотели бы знать, многие догадываются и только единицы делают.
О причине отказа пишите в тикет.
Интересно конечно. Там прямые объявления на бренд этого офера в директе крутятся.
Написал тикет, жду конечно ответа...мб другой случай какой-то.
Как конверт/EPC/ прибыль в ноябре у вас? Повлиял ли курс $$ (и другие факторы) на итоговую прибыль ? Хотелось бы услышать как партнеров, так и сухие сравнительные/относительные цифры от администрации.
Лично у меня за ноябрь где то на 25-30% похуже все показатели, хотя я лично ожидал рост на примерно столько же.
По поводу директа... есть способы обхода модерации, этим и пользуются, пока модеры не обнаружат данные кампании.
ore, есть, а еще хорошо иметь персонального менеджера, который рассказывает интересное)
yogan, траф стопнул, но то, что идет с поиска, крайне уныло, летом было лучше. Доллар или нет, хз, но спад есть, и не у меня одного. В ранних сообщениях тоже отписывались о проблемах. Но у меня сейчас малая выборка, чтоб делать выводы.
Как конверт/EPC/ прибыль в ноябре у вас? Повлиял ли курс $$ (и другие факторы) на итоговую прибыль ? Хотелось бы услышать как партнеров, так и сухие сравнительные/относительные цифры от администрации.
Лично у меня за ноябрь где то на 25-30% похуже все показатели, хотя я лично ожидал рост на примерно столько же.
Конверсия, EPC в норме, трафика с контекста больше в 2 раза, за счет этого больше прибыль. Ожидаю увеличения процента невыкупа за ноябрь-декабрь до 30% против 20-23% в предыдущие месяцы, но так же было в прошлом году, так что все прогнозируемо. Если у вас показатели падают, работайте с эффективностью ключевых слов и ассортиментом.