- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А в чем разница в настройках одностраничников
и ?И как уже писал кто то выше вставляешь в эти поля артикул на финишной ничего вообще не выводится.
proyuri, сколько у Вас EPC с директа, если не секрет?
Конверсия, EPC в норме, трафика с контекста больше в 2 раза, за счет этого больше прибыль. Ожидаю увеличения процента невыкупа за ноябрь-декабрь до 30% против 20-23% в предыдущие месяцы, но так же было в прошлом году, так что все прогнозируемо. Если у вас показатели падают, работайте с эффективностью ключевых слов и ассортиментом.
В том то и дело что ориентировался на прошлый год, а ситуация не лучше к НГ, а хуже. Рекламные кампании хорошие, всегда были эффективные, а тут с начала ноября спад какой то . Ну у вас, Юрий, всегда все хорошо судя по всему, рад за вас!
Хотелось бы еще мнения коллег послушать по ситуации, ну и может администрация поделится общей статой? Чуть выше админы упоминали выросший % невыкупа, но хотелось бы все же в цифрах все поподробнее, если возможно конечно.
beegweeg, От ключей зависит.
yogan, ну как бы бакс уже 52 рубля, я не думаю, что сейчас народу до хомяков...сам радуюсь, что успел вовремя обновить телефон и компьютер)
В том то и дело что ориентировался на прошлый год, а ситуация не лучше к НГ, а хуже. Рекламные кампании хорошие, всегда были эффективные, а тут с начала ноября спад какой то . Ну у вас, Юрий, всегда все хорошо судя по всему, рад за вас!
Хотелось бы еще мнения коллег послушать по ситуации, ну и может администрация поделится общей статой? Чуть выше админы упоминали выросший % невыкупа, но хотелось бы все же в цифрах все поподробнее, если возможно конечно.
Чтобы было все хорошо нужно обновлять ассортимент и корректировать рекламные компании, перераспределять бюджет в зависимости от эффективности. С ноября спрос перераспределяется между товарами, то что идет осенью не обязательно будет продаваться к Новому Году.
Невыкуп действительно вырастет и из-за доллара и из-за того, что не все успеют доставить к НГ, нужно закладывать в расходы больший процент невыкупа. Лично я ориентируюсь с оглядкой на прошлый год на 30%, как уже и говорил. В целом по системе он будет конечно другой, т.к. источники трафика партнеры используют разные.
Относительно кликабельности могу сказать, что она у меня в контексте выросла, но продажи реально упали, может покупатель стал более требавателен к товару, цене, качеству....хз.В сравнении с прошлым годом по Апишопс нету еще такой статы.
В СРА с которыми работаю, продажи тоже реально упали и не только у меня.Я вам скажу народ реально волнуеться, деньги сливаються, а ефекта нету.
Юрий прав, надо наверное подходить более продумано к выбору товара, вопрос только в том, по каким критериям его выбирать?
мы заметили что невыкуп повышается очень сильно у партнеров, которые подключают метрику, связано с тем, что потом яндекс показывает на многих сайтах те товары, которые заказал клиент, с более дешевыми ценами на других площадках
..у партнеров, которые подключают метрику, связано с тем, что потом яндекс показывает на многих сайтах те товары, которые заказал клиент, с более дешевыми ценами на других площадках
Вот это в ТОЧКУ))
Да, есть, но только для регионов РФ кроме Москвы.
Тоесть с Москвы не дозвоняться по этому номеру 8-800, а только с других областей?