- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что 95% копирайтеров напишут вам текст на любую тематику.
egralvoid, а журналисты профессиональные специализируются лишь на чем-то одном? Попробуйте спросить у выпускников журфаков и филфаков.
Такое бывает, скорее, у "зеленых" веб-райтеров, которые только начали оказывать такие услуги. Опытные же копирайтеры должны разбираться в основных (не всех), наиболее востребованных к написанию темах. Следовательно, качество соответствующее.
просто оставшихся 5% копирайтеров называют журналистами, они берут много денег и почти всегда трудоустроены
по вашему журналисты, если им надо написать статью про бетономешалки, идут пару месяцев на стройке работают?
по вашему журналисты, если им надо написать статью про бетономешалки, идут пару месяцев на стройке работают?
Надо разбираться в предмете о котором пишешь, и инет не всегда поможет - так как часто там рерайт на базе одного неправильного источника. После принятия заказа может быть 50-100% текста в неточностях быть, что требовать будет коренной переделки.
Помню с одним человеком возился по рерайту статьи, под конец уже из принципа - при том что изначальное ТЗ было чётким и учитывало всё. Заняло месяц, вариантов правок было штук 6 - в итоге текст почти на 100% получился мой, так как после каждой правки я в тексте правил баги на то что надо было писать вместо этого, как пример. А с другими цикл этой же темы, не требовал правок или мелочь какая-то.
Вот ещё вспомнилось из 12 стульев:
— А вы были на Кавказе?
— Через две недели поеду.
— А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
— Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
— Скажите, Ляпсус,— спросил Персицкий,— какие, по-вашему, шакалы?
— Да знаю я, отстаньте!
— Ну, скажите, если знаете!
— Ну, такие… в форме змеи.
— Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
— Никогда я этого не говорил! — закричал Трубецкой.
— Вы не говорили. Вы писали. Мне Наперников говорил, что вы пытались всучить ему такие стишата в «Герасим и Муму», якобы из быта охотников. Скажите по совести. Ляпсус, почему вы пишете о том, чего вы в жизни не видели и о чем не имеете ни малейшего представления? Почему у вас в стихотворении «Кантон» пеньюар — это бальное платье? Почему?!
— Вы — мещанин,— сказал Ляпис хвастливо.
— Почему в стихотворении «Скачка на приз Буденного» жокей у вас затягивает на лошади супонь и после этого садится на облучок? Вы видели когда-нибудь супонь?
— Видел.
— Ну, скажите, какая она!
— Оставьте меня в покое. Вы псих!
— А облучок видели? На скачках были?
— Не обязательно всюду быть! — кричал Ляпис.Пушкин писал турецкие стихи и никогда не был в Турции.
— О да, Эрзерум ведь находится в Тульской губернии.
Ляпис не понял сарказма. Он горячо продолжал:
— Пушкин писал по материалам. Он прочел историю Пугачевского бунта, а потом написал. А мне про скачки все рассказал Энтих.
После этой виртуозной защиты Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.
— Вы писали этот очерк в «Капитанском мостике»?
— Я писал.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
Т.е. бетономешалку хотя бы на фотографии посмотреть как она выглядит, затем учебник почитать об её эксплуатации, возможных неисправностях, допусках и проблемах.
Мне кажется, те кто тут сейчас пишут, неправильно трактуют название темы - автор говорит о том, что многим копирайтерам - можно заплатить в разы больше - но на выходе будет УГ того же качества, так как лучше они писать не умеют и то что они просят за работу и является их потолком качества. А прочие аргументы, типо если бы платили больше - писал бы в разы лучше - это отмазки просто.
За месяц до 300к можно норм текста написать, вот и расчитывать цену исходя от этой цифры. Т.е. если 36к в месяц нормально, то 120р/1000 символов. А не так как писали на предыдущей странице: 1000$/168/6 = 1 бакс/1000 символов.
Если статья требует использования специальных технических терминов, по определённым специальностям и сленгу - там уже другой расклад - лучше конечно иметь опыт работы в этой сфере или может получиться что 50% статьи придётся полностью переписывать. К примеру статья об отделке квартиры, а написал про марку штукатурки которая для фасадных работ используется и прочее в этом духе.
А не кажется ли ТС, что он требует невозможного. Нужно одновременно: глубокое знание специфики, допустим, бульдозеров, нужен изящный слог, безупречная грамотность и умение продавать. Все эти требования присущи по отдельности представителям трех разных специальностей - инженеру, журналисту, продавцу или маркетологу. Есть ли человек, обладающий всеми качествами "в одном флаконе"?
А многим заказчикам лучше и не надо. Их такие тексты устраивают. И далеко не все понимают зачем платить от 500р за тысячу знаков, если можно найти за 30.
А многим заказчикам лучше и не надо. Их такие тексты устраивают. И далеко не все понимают зачем платить от 500р за тысячу знаков, если можно найти за 30.
а можете показать пример материала за 500р/килознак?
пример материала за 500р/килознак
Пример kupimdorogoavto{тчк}ru
Пример kupimdorogoavto{тчк}ru
Чот не тянет на 500 рублёв 🤪
Заголовок только чего стоит 😂
Дайте-ка угадаю... нужно было вписать ключ "автоломбард москва"? 🤪 так ключи не разделяют ;)