- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
СмсДоступ мне сказал, что Тот мани не передает им статистику, по этому они даже все всем желании не смогут погасить долги перед партнерарами, тк не знаю реально сколько составляет их долг. Перд вами так же отматываются?
СмсДоступ мне сказал, что Тот мани не передает им статистику, по этому они даже все всем желании не смогут погасить долги перед партнерарами, тк не знаю реально сколько составляет их долг. Перд вами так же отматываются?
Доступ всем такую байку рассказывает, было бы желание а статусы получить можно.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 13:48 ----------
Не правда.
СМС-доступ гасит свой долг частями и мы выплачиваем эти деньги партнерам.
ТОТ-мани денег не платят. Если хотите ускорить процесс выплат, напишите в их топике и спросите когда они погасят долг по старой ребильной базе перед нашей ПП.
Уважаемые, когда платить будете? Как там ваши кредиты, получили?!!
Да они еще кучу разных историй придумают , было бы желание платить, а его, как показало время, у РМ больше нет.
Не лейте траф на РМ пока он не выплатит долг, даже немного, вообще все выключите, переведите на другие биллинги. РМ должны понять, или они работают честно или вообще не работают, пока вы даете им хоть капли трафа - они будут придумывать разные истории, и не верьте их сказкам, денег не будет ни в пятницу ни в понедельник ни через неделю...
Да они еще кучу разных историй придумают , было бы желание платить, а его, как показало время, у РМ больше нет.
Не лейте траф на РМ пока он не выплатит долг, даже немного, вообще все выключите, переведите на другие биллинги. РМ должны понять, или они работают честно или вообще не работают, пока вы даете им хоть капли трафа - они будут придумывать разные истории, и не верьте их сказкам, денег не будет ни в пятницу ни в понедельник ни через неделю...
Походу они просто забрали деньги партнеров и открыли на них мейджик мобаил, красавцы😡
Походу они просто забрали деньги партнеров и открыли на них мейджик мобаил, красавцы😡
Куда они дели деньги я не знаю, но то что платить нам не собираются это точно. За последние 3 месяца какие только слезные истории не писали, то деньги уже на счете вот только поменять не можем, то банк не переводит, потом признались что денег нет вообще, теперь деньги есть но вот ТОТ мани негодяи подводят... историй куча а итог один, денег не переведем, потому что... (дальше можете придумать сами, ато РМ уже устали отмазки лепить)
Еще раз повторюсь, не лейте траф на этих кидал, сейчас есть биллинги которые платят, может когда у РМ будет 0 подписок за день, они наконец поймут что лучше долг заплатить , чем вообще закрыться...
РМ явно хочет остаться в этом бизе, поэтому и создал очередную прокладку в виде Мэджика, поэтому у нас есть единственная возможность надавить на РМ - это остановить весь траф на них.
Не верьте их новостям что в пятницу, в крайнем случае в понедельник, будут деньги. Ни завтра ни в понедельник денег мы не увидим, зато будет очередная история с какими то проблемами, которые никак решить не удается, поэтому придется еще неделю, две, три подождать.
User2030, ты что обижен на кого-то? или месячные у тебя? или забанили там где ты трафик на подписки гнал? Сходи погуляй, может отпустит тебя. Запарил уже в каждом посте срань писать обиженную.
User2030, ты что обижен на кого-то? или месячные у тебя? или забанили там где ты трафик на подписки гнал? Сходи погуляй, может отпустит тебя. Запарил уже в каждом посте срань писать обиженную.
лучше не работать совсем, чем как ты работаешь за жалкие 10% отчислении от цены подписки.
tuz666, я что сказал, что я гоню трафик на подписки, или ты глупый?
Поддерживаю,задолбали эти темы уже с лоялбилами,тот манями и прочей ересью и не только на этом форуме. Как будто на этих подписках свет клином сошелся. Заработать в инете больше не на чем.
Посмотрел бы я на тебя, если бы твои 20 тысяч подписок ушли в карман чужому дяде.
Ну что, рм заплатили?