- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Похоже, что беда связана с законом, который приняли 1-го числа.
Произошла потеря платежей примерно в 2 раза, и кто-то про это знал и вышел из бизнеса с бабками :)
Похоже, что беда связана с законом, который приняли 1-го числа.
Произошла потеря платежей примерно в 2 раза, и кто-то про это знал и вышел из бизнеса с бабками :)
Подписки не пострадали - только псевдо и смс. Так что Ваша теория неверна. :)
Кто нибудь ездил к ним в офис? Неужели нет никого из Питера?
Зачем съездить то? Деньги прямо там выдадут?
Зачем съездить то? Деньги прямо там выдадут?
прояснить ситуацию с выплатами
По результатам встречи с СмсДоступ, представителем КП была дана гарантия погашения долгов сразу в послепраздничную неделю. Задержку представители КП объяснили сложностью в банковском секторе из-за ситуации на Украине.
Напоминаем, что стабильно проводим досрочные выплаты.
Поздравляем всех партнеров с прошедшими и наступающими праздниками. Успешной работы!
Бред полный.
Деньги вам не вернут так как их попросту НЕТ. Они уже давным давно выведены и потрачены.
Ну сами подумайте, как ситуация на Украине могла повлиять на выплаты да и еще так кардинально? Может глобальное потепление тоже из за ситуации на Украине? Или главный по выплатам камнями по стеклам на майдане кидает и у него нету времени?
Если бы без причины перестали бы платить то это вызвала бы много вопросов на которые трудно ответить, а так есть ответ на все вопросы "Ситуация на Украине".
Соберитесь уже и найдите человека или группу людей которая за 5% от суммы поможет вернуть деньги.
Я так понимаю долг исчисляется миллионами рублей, вот я бы начал задумываться стоят ли эти миллионы поломанных ног и годы в инвалидном кресле.
Я не призываю к насилию!!!! Насилие это плохо, пнятненько? Но есть люди которые так не считают и вам очень повезет если таких людей не окажется среди ваших партнеров.
GAGAn, деньги у опсосов, они платят им раз в квартал.
Как я понимаю, ситуация такая: РМ должен ТОТ 200 миллионов. В виду того, что РМ не платит, ТОТ возьмет эти деньги из следущего транша от операторов. После этого подрубят наши пдп назад.
Видимо следущие выплаты будут где то летом... ( если будут )
Как я понимаю, ситуация такая: РМ должен ТОТ 200 миллионов. В виду того, что РМ не платит, ТОТ возьмет эти деньги из следущего транша от операторов. После этого подрубят наши пдп назад.
Годная догадка. Хотя бы логичная, в отличие от тех простыней, которые тут по началу стелили представители обеих сторон.
Я так и чуял что на украину тоже будут валить. Также думал, что в африке украли девочек, куда вылетели американские бомбардировщики, что повлияло на выплаты ПМ-инвеста. Ведь у этих девочек хранились их накопления.
П.С. похолодания сильные, деньги в банке замерзнуть могли. Ну и птичий грипп еще гуляет, ребят, вроде в банке заразились им все 😂
Все верно, так и есть. Первые выплаты пойдут в начале июня.
Все верно, так и есть. Первые выплаты пойдут в начале июня.
ну да ну да. Почему тогда сейчас стату по ребиллам никто не получает?