Выплаты pм-инвecт

B
На сайте с 19.08.2009
116

Похоже, что беда связана с законом, который приняли 1-го числа.

Произошла потеря платежей примерно в 2 раза, и кто-то про это знал и вышел из бизнеса с бабками :)

W
На сайте с 30.10.2012
77
burglar:
Похоже, что беда связана с законом, который приняли 1-го числа.
Произошла потеря платежей примерно в 2 раза, и кто-то про это знал и вышел из бизнеса с бабками :)

Подписки не пострадали - только псевдо и смс. Так что Ваша теория неверна. :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
gor_vrn:
Кто нибудь ездил к ним в офис? Неужели нет никого из Питера?

Зачем съездить то? Деньги прямо там выдадут?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
-= Serafim =-:
Зачем съездить то? Деньги прямо там выдадут?

прояснить ситуацию с выплатами

G
На сайте с 21.04.2010
161
Выплаты СД

По результатам встречи с СмсДоступ, представителем КП была дана гарантия погашения долгов сразу в послепраздничную неделю. Задержку представители КП объяснили сложностью в банковском секторе из-за ситуации на Украине.

Напоминаем, что стабильно проводим досрочные выплаты.
Поздравляем всех партнеров с прошедшими и наступающими праздниками. Успешной работы!

Бред полный.

Деньги вам не вернут так как их попросту НЕТ. Они уже давным давно выведены и потрачены.

Ну сами подумайте, как ситуация на Украине могла повлиять на выплаты да и еще так кардинально? Может глобальное потепление тоже из за ситуации на Украине? Или главный по выплатам камнями по стеклам на майдане кидает и у него нету времени?

Если бы без причины перестали бы платить то это вызвала бы много вопросов на которые трудно ответить, а так есть ответ на все вопросы "Ситуация на Украине".

Соберитесь уже и найдите человека или группу людей которая за 5% от суммы поможет вернуть деньги.

Я так понимаю долг исчисляется миллионами рублей, вот я бы начал задумываться стоят ли эти миллионы поломанных ног и годы в инвалидном кресле.

Я не призываю к насилию!!!! Насилие это плохо, пнятненько? Но есть люди которые так не считают и вам очень повезет если таких людей не окажется среди ваших партнеров.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

GAGAn, деньги у опсосов, они платят им раз в квартал.

Как я понимаю, ситуация такая: РМ должен ТОТ 200 миллионов. В виду того, что РМ не платит, ТОТ возьмет эти деньги из следущего транша от операторов. После этого подрубят наши пдп назад.

Видимо следущие выплаты будут где то летом... ( если будут )

W2
На сайте с 15.04.2011
23
gor_vrn:

Как я понимаю, ситуация такая: РМ должен ТОТ 200 миллионов. В виду того, что РМ не платит, ТОТ возьмет эти деньги из следущего транша от операторов. После этого подрубят наши пдп назад.

Годная догадка. Хотя бы логичная, в отличие от тех простыней, которые тут по началу стелили представители обеих сторон.

_Balu_
На сайте с 03.12.2010
102

Я так и чуял что на украину тоже будут валить. Также думал, что в африке украли девочек, куда вылетели американские бомбардировщики, что повлияло на выплаты ПМ-инвеста. Ведь у этих девочек хранились их накопления.

П.С. похолодания сильные, деньги в банке замерзнуть могли. Ну и птичий грипп еще гуляет, ребят, вроде в банке заразились им все 😂

Покупаю дейтинг траф здесь ( http://tinyurl.com/tisernew ) И лью его сюда ( https://bit.ly/341bYjR ) Хостинг ( http://tinyurl.com/zsnxz84 ) от 0.85$ в месяц
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
gor_vrn:

Все верно, так и есть. Первые выплаты пойдут в начале июня.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
LoyalBill:
Все верно, так и есть. Первые выплаты пойдут в начале июня.

ну да ну да. Почему тогда сейчас стату по ребиллам никто не получает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий