- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Vintik_, вообщем-то сам зипвап ссылается на эту тему в новостях.
Так что думаю обсуждать эту ПП в этой ветке все-таки уместно.
А что zipwap ответит, если его кинули? Все админы ссылаются на СмсДоступ и не только zipwap.
Не дурно было бы лицезреть этих админов в данном топике, а то только сюда за правдой шлют, а самим эта правда будто не нужна.
Vintik_, лучшим ответом за такие дела была бы компенсация убытков, которые они нам нанесли.
СмсДоступ, Сергей представитель сервиса и сотрудники ПМ-инвест,
Ребята, вы дали обещание отвечать в этой ветке 1 раз в сутки, но куда то испарились. У всех пострадавших накопилось немало вопросов, которые тревожат том числе и меня. Я пробовал вести диалог с администраторами партнерских программ, но кроме как обвинений в клоноводстве не получил. Теперь я попробую добиться истины от вас. Я не поленился и прочитал весь топик вновь, сделав за вас всю "грязную" работу выбрал актуальные вопросы, оставшиеся без вашего внимания.
Будьте так любезны, удовлетворите наш необузданный интерес:
1. Скажите, а планируете ли Вы делать компенсации за такие длительные задержки по выплатам?
2. Что будет со старой базой подписчиков?
3. Когда будут выплачены долги по ступившим в ПП ребиллам?
4. Когда вернутся в статистику и вернутся ли события по подпискам из так называемой "старой базы»?
5. Можете нам сообщить, были ли с вашей стороны платежи для партнера - ZipWap?
6. Почему сейчас стату по ребиллам никто не получает?
7. Вознаграждение за трафик до 18го апреля, компания СМС Доступ в какие сроки планирует погасить?
8. СМС-доступ, озвучьте, пожалуйста, публично, что вы сделали с Мегафоном сразу же после начала публичных разборок с тот-мани. Точнее, больше интересует, чем вы думали, когда рассылали оповещение.
9. Зачем вы отписывали абонентов Билайн?
10. Будет ли компенсация за отписанных вами юзеров?
Все мы знаем, что вы читаете search и читаете этот топик в частности. Глупо выглядит, когда такая авторитетная некогда компания просто прячется от ответственности, делает вид будто ничего не приключилось, а острые вопросы остаются без ответов. В тяжелой для всех нас ситуации прошу так же ввести нас в курс дела ваших планов и чего вам удалось добиться на пути к погашению задолженности перед нами. Запомните, мы ваш единственный настоящий капитал, "плюнете" в нашу сторону и завтра у вам уже не будет ни трафика, ни партнеров.
Да блин, что значит "завтра вам не будет трафа" ??? Трафа УЖЕ не должно быть, неужели есть люди готовые лить без выплат? Без ответов на вопросы? Неужели кто то еще верит компании рм? Если есть, то останавливайте свой траф, только когда рм увидит в своей стате нули, они задумаются над погашением долга. А пока еще есть люди которые готовые лить без денег, рм будет и дальше кормить завтраками у себя в новостях, и слезными обещаниями "на следующей неделе все закрыть..."
Да блин, что значит "завтра вам не будет трафа" ??? Трафа УЖЕ не должно быть, неужели есть люди готовые лить без выплат? Без ответов на вопросы? Неужели кто то еще верит компании рм? Если есть, то останавливайте свой траф, только когда рм увидит в своей стате нули, они задумаются над погашением долга. А пока еще есть люди которые готовые лить без денег, рм будет и дальше кормить завтраками у себя в новостях, и слезными обещаниями "на следующей неделе все закрыть..."
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус!
Бывший потомственный почётный гражданин. Предоставляю консалтинговые услуги в разных областях IT. Впервые наблюдаю такой мощный и заранее спланированный передел рынка VAS услуг в области мобильной связи, обидно пропускать мимо. Kanisares, присоединяйтесь к обсуждению проблемы.
Хех ;)) Помнится, несколько лет назад мы работали над рекламой одной компании, продвигали ее в том числе по форумам. И самое первое, что говорили нашим постерам - если видишь "опасного" оппонента *старожила, с репой, в теме и т.д.*, то Ни в коем случае не связывайся, наоборот, постарайся подружиться, вызвать на диалог, показаться хорошим парнем... Скорее всего, методологии и сйчас те же 🤣
А вот по проблеме я скажу. Проблема есть у ТОТ Мани и она - большая, проблема эта. Вернее, может быть большой, если веб-мастера уберут со своих сайтов информацию о том, что принимают платежи. Если на сайте не будет информации, а в ОСС будет жалоба, то после проверки ТОТ Мани могут влепить весьма себе существенные штрафы и оператор может вообще никому ничего не выплатить. Вот счас чуете, почему ТОТ мани так сильно заинтересован в том, чтобы контракты не прерывались? Для того чтобы они не перехитрили самых себя и не остались в итоге совсем без денег.
А решать, разумеется, исключительно ВМ... С одной стороны - наработанные базы, заработок, с другой - возможность наказать, чтобы в дальнейшем ни одному биллингу даже в голову не пришло проворачивать подобного рода аферы. Что перевесит - хз, извиняюсь за выражение.
ПЫСЫ. Об обожженном хвосте говорит и тот факт, что Тот мани пишет по личкам всем вебмастерам и выпрашивает персональную инфу о платежах и подписках, а срок ответа строго ограничен - "в течениИ одного рабочего дня". Это, на мой взгляд, означает, что думали, что проканает, а в итоге оказалось не все так легко - лакомый кусочек может застрять поперек горла 🤪
Как-то так вот, господа, на мой скромный взгляд...
Kanisares, Здравствуйте. Приятно осознавать, что эта тема привлекла к себе старожил форума. Возможно это сподвигнет представителей СмсДоступа дать ответы на мои вопросы, которые уверен тревожат и остальных участников этого «шабаша».
Вы правда думаете, что это большая проблема тот-мани? Вынужден вас разочаровать, это не так. Вы заблуждаетесь. Вы меня поймете, вот парочку фактов:
Во-первых, тотальное большинство веб-мастеров работало с злосчастным СмсДоступом через ПП, а сайты принадлежат именно последним. Это означает, что реализовать предложенный вами план практически невозможно. Никто от денег, даже пока виртуальных, отказываться не хочет. Знаете, это как процедура импичмента в России, про процедурным особенностям - невыполнима.
Во-вторых, при таком развитие событий, шанс получить свои деньги по предложенной тот-мани схеме будет невозможно, наши деньги покроют штрафы, которые придут КП. Кому это нужно? Кто от этого выйграет? Есть ответ - только СмсДоступ. Нас с вами вовлекают в чужую войну.
И что в итоге? С одной стороны шанс получить свои выплаты, а с другой стороны не получить. Я выбираю первое, каждый разумный человек выберет деньги, нежели ничего. Я точно против таких действий, я еще полон надежд получить свои деньги. Многие обещают начинать платить уже скоро по старой базе, а мне свойственно верить своим партнерам. Вы кстати работали напрямую? Или через кого то? Да и вы наверное забыли, что СмсДоступ уже начал отписывать базу подписчиков. Кто от этого выйграл? Вы? Я? Задумайтесь....
Filolog, у меня есть мысль, что старожилы форума почитывают тему, так что внимание к теме и так есть ;) Да и, ИМХО, любая компания обязана отписаться независимо от того, старожилы участвуют в обсуждении или нет.
А почему не пишем старожилы, знаете? Потому что мы не знаем, кто прав, кто виноват, а поддержать какую-либо из компании при данном раскладе нет желания.
Вместе с этим, в силу нескольких обстоятельств, я склонна думать, что у тот мани есть проблема *и я лично, честно говоря, вообще не вижу причин, почему я им должна сочувствовать*, а некоторые действия смсдоступ наводят на мысли, что они в какой-то мере пострадавшая сторона.
Что касается ПП, то ПП должны платить своим адвертам деньги, в том числе и полученные теми способами оплаты, которые они не убрали ;) Так что, ПП как раз в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы не получать траф, который потом не из чего будет оплатить. А ВМ должны быть заинтересованы, чтобы куш с ИХ базы не достался каким-то непонятным людям, которые по словам другой стороны реально кинули эту сторону, не подумав ни о ВМ, ни о ПП и ни об их выгоде и переживаниях. Это вам ответ - кто выиграет, если отпишут базы.
:)) Каждый разумный человек выберет проучить кидал, чтобы в дальнейшем работал спокойно - это раз. И каждый разумный человек выберет деньги, если точно знает, что эти деньги будут. А пока разумные человеки просто полны надежд, извините уж за маленький сарказм :)
P.S. Для тех представителей разных биллингов и иже с ним, кто еще своим "наметанным" взглядом заметит, что я занимаюсь "копирайтом и пиаром" сообщаю, что я не занимаюсь ни копирайтом 🤪, ни пиаром и в сотрудничестве не заинтересована, можно мне в личку не писать.
Filolog, у меня есть мысль, что старожилы форума почитывают тему, так что внимание к теме и так есть ;) Да и, ИМХО, любая компания обязана отписаться независимо от того, старожилы участвуют в обсуждении или нет.
А почему не пишем старожилы, знаете? Потому что мы не знаем, кто прав, кто виноват, а поддержать какую-либо из компании при данном раскладе нет желания.
Вместе с этим, в силе нескольких обстоятельств, я склонна думать, что у тот мани есть проблема *и я лично, честно говоря, вообще не вижу причин, почему я им должна сочувствовать*, а некоторые действия смсдоступ наводят на мысли, что они в какой-то мере пострадавшая сторона.
Что касается ПП, то ПП должны платить своим адвертам деньги, в том числе и полученные теми способами оплаты, которые они не убрали ;) Так что, ПП как раз в первую очередь должны быть заинтересованы в том, чтобы не получать траф, который потом не из чего будет оплатить. А ВМ должны быть заинтересованы, чтобы куш с ИХ базы не достался каким-то непонятным людям, которые по словам другой стороны реально кинули эту сторону, не подумав ни о ВМ, ни о ПП и ни об их выгоде и переживаниях. Это вам ответ - кто выиграет, если отпишут базы.
:)) Каждый разумный человек выберет проучить кидал, чтобы в дальнейшем работал спокойно - это раз. И каждый разумный человек выберет деньги, если точно знает, что эти деньги будут. А пока разумные человеки просто полны надежд, извините уж за маленький сарказм :)
Приятно читать Вас! Очень здравые посты.
Все разумные человеки ждут деньги, так как представители биллингов обещают начать платить в начале июня. Пока есть шанс, что сбудется очередное обещание одной из сторон, партнеры будут ждать и никто не пойдет на "преступление". Ждем! ;) 🍿
Kanisares, согласен, но СмсДоступ своей "активностью" в топике показывает, что их мнение не совпадает с нашим, типо они нам ничего не обязаны и знаться они с нами не хотят. На прошлой странице я опубиковал список вопросок, которые волнуют партнеров, а СмсДоступ обещал отвечать нам 1 раз в сутки. Видите- ответа нет, они уже забыли, что кому то должны.
Вот вопросы:
2. Что будет со старой базой подписчиков?
3. Когда будут выплачены долги по ступившим в ПП ребиллам?
4. Когда вернутся в статистику и вернутся ли события по подпискам из так называемой "старой базы»?
5. Можете нам сообщить, были ли с вашей стороны платежи для партнера - ZipWap?
6. Почему сейчас стату по ребиллам никто не получает?
7. Вознаграждение за трафик до 18го апреля, компания СМС Доступ в какие сроки планирует погасить?
8. СМС-доступ, озвучьте, пожалуйста, публично, что вы сделали с Мегафоном сразу же после начала публичных разборок с тот-мани. Точнее, больше интересует, чем вы думали, когда рассылали оповещение.
9. Зачем вы отписывали абонентов Билайн?
10. Будет ли компенсация за отписанных вами юзеров?
В моих интересах нет мотивов, кого то проучать. Эти "проучания" не должны касаться веб мастеров. Для меня, как и для вас не очевидна вина одной из сторон. Хотя я больше склоняюсь обстрагироваться от выяснения, кто виноват и предъявить финансовые претензии к тем с кем я сотрудничал. Но, есть большое НО.. Зачем СмсДоступ отписывает базы если все еще настолько не очевидно? Если, к примеру манисист, просит этого не делать? Ответа нет и ответить сможет только СмсДоступ, которые умело слился с форума, а значит есть причины на это....
Про каких обстоятельства вы говорите?