- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Никто не хочет? Двое безбашенных ребят уже готовы встретить директора РМ и поговорить с ним, возможно у него дома и возможно с женой тоже, что-то меня понесло на фантазии... Нужно только оплатить им билеты и квартиру посуточно на несколько дней. Вроде не так уж и дорого же?
Смешно. А ты думаешь у РМов нет своей крыши? Они твоих гопников закопают, и тебя найдут. Фигни не неси.
Смешно. А ты думаешь у РМов нет своей крыши? Они твоих гопников закопают, и тебя найдут. Фигни не неси.
Вот и посмотрели бы.
---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:22 ----------
перестаньте в зверей превращаться
А как тут не превратиться, если тебе должны приличную сумму и отдавать не хотят, раньше хоть завтраками кормили, а сейчас просто на кукан шлют?
---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:23 ----------
и писать в открытом доступе подобные сообщения
Вот тут согласен, серч - не место для подобных обсуждений, но что-то же надо делать. Долг есть и возвращать нам его никто не хочет. Да и долг-то давно уже не торт, бакс вон как вырос, индексация нужна.
Кстати БП походу тоже ВСЕ. Как я рад, что почти сразу свалил с пдп после кидалова Конвеера со "старой" базой. Они же говорили, что восстановили ее почти полностью и вот-вот выложат, а базы нет и по сей день, платят копейки вместо выплат, разумеется.
Предлагайте закрытую площадку для обсуждения и приглашайте меня и всех остальных, кому должны приличную сумму, будем там обсуждать. Я не готов просто взять и смириться с кидаловом. Надо забрать, если нечего, то наказать. И не ТОТ-Мани, а РМ инвест, они же лохи, отдали наши ПДП ТОТМАНИ за просто так, ТОТ МАНИ просто воспользовался ситуацией, хотя правда там, думаю, совсем другая, которую еще нужно выяснить.