Выплаты pм-инвecт

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
webruk:
Никто не хочет? Двое безбашенных ребят уже готовы встретить директора РМ и поговорить с ним, возможно у него дома и возможно с женой тоже, что-то меня понесло на фантазии... Нужно только оплатить им билеты и квартиру посуточно на несколько дней. Вроде не так уж и дорого же?

Смешно. А ты думаешь у РМов нет своей крыши? Они твоих гопников закопают, и тебя найдут. Фигни не неси.

была реклама, а уже нету :)
W
На сайте с 30.11.2009
80
lomster7:
Смешно. А ты думаешь у РМов нет своей крыши? Они твоих гопников закопают, и тебя найдут. Фигни не неси.

Вот и посмотрели бы.

---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:22 ----------

twiprogon:
перестаньте в зверей превращаться

А как тут не превратиться, если тебе должны приличную сумму и отдавать не хотят, раньше хоть завтраками кормили, а сейчас просто на кукан шлют?

---------- Добавлено 21.11.2014 в 12:23 ----------

twiprogon:
и писать в открытом доступе подобные сообщения

Вот тут согласен, серч - не место для подобных обсуждений, но что-то же надо делать. Долг есть и возвращать нам его никто не хочет. Да и долг-то давно уже не торт, бакс вон как вырос, индексация нужна.

Кстати БП походу тоже ВСЕ. Как я рад, что почти сразу свалил с пдп после кидалова Конвеера со "старой" базой. Они же говорили, что восстановили ее почти полностью и вот-вот выложат, а базы нет и по сей день, платят копейки вместо выплат, разумеется.

Предлагайте закрытую площадку для обсуждения и приглашайте меня и всех остальных, кому должны приличную сумму, будем там обсуждать. Я не готов просто взять и смириться с кидаловом. Надо забрать, если нечего, то наказать. И не ТОТ-Мани, а РМ инвест, они же лохи, отдали наши ПДП ТОТМАНИ за просто так, ТОТ МАНИ просто воспользовался ситуацией, хотя правда там, думаю, совсем другая, которую еще нужно выяснить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий