Миллионы Посетителей на Ваших сайтах. Тренинг №1 в СНГ!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
VV_pro:
Один мой знакомый зарабатывающий на sms подписках, говорит, что это не развод, а люди просто покупают опыт

Вы видели, что бы на серче форумчанам смс-подписки впаривали?

VV_pro:
Инфобиз такой же лохотрон как sms подписки, N_N_N, почему вы и другие уважаемые люди на форуме так вцепились в горло юным инфобизнесменам?

Потому что они феерично отжигают. Остальные в большей массе скучны, меньше занимаются художественным свистом, не так бездарны, и не имеют такой безбашенной уверенности в отсутствии мозга у окружающих.

VV_pro:
p.s. если нужна реальная миллионная стата обращайтесь, дам записать стату моего сайта, дорого! :)

В ливере можете помастурбировать, бесплатно. Лично мне ваша стата, доход-расход, где вы живёте и на чём ездите - монописуально.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98
N_N_N:
Вы видели, что бы на серче форумчанам смс-подписки впаривали?

/ru/forum/759385

N_N_N:
В ливере можете помастурбировать, бесплатно. Лично мне ваша стата, доход-расход, где вы живёте и на чём ездите - монописуально.

Мое сообщение адресовалось не Вам и советов у Вас не просил, держите их при себе!

GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8

Всего на первые 3 дня мы открываем очень доступные условия участия (для нашего

раннего списка).

Узнать подробнее >>>

В течении 40-ка дней Вы получите:

- SEO Маркетинг Формула. [4 часа + Q&A]

- Маркетинг Формула Партнерского Продвижения. [2 часа + Q&A]

- ВКонтакте Маркетинг Формула. [6 часов + Q&A]

- Facebook Маркетинг Формула. [ 2(4) часа + Q&A]

- YouTube Маркетинг Формула. [ 2 часа + Q&A]

- Instagram Маркетинг Формула [ 1 час + Q&A]

- Google Adwords/Media Маркетинг Формула [4 часа + Q&A]

- Yandex Маркетинг Формула [ 2 часа + Q&A]

- Одноклассники Маркетинг Формула [ 1 час + Q&A]

- Блогосфера Маркетинг Формула [ 2 часа + Q&A]

- Twitter Маркетинг Формула [ 2 часа + Q&A]

- Медиа/Оффлайн Медиа Маркетинг Формула [ 2 часа + Q&A]

+5 невероятных бонусов:

1. Как Бесплатно Привлекать Тысячи Новых Человек Используя

Вирусный Маркетинг. (ценность 400$)

2. Мой видео тренинг "Создание Подписной Базы на Стероидах"

(цена на сайте 199$ со скидкой)

3. Как Выстроить Высооэффективную Конверсию на Ваших

Сайтах (ценность 997$)

4. Возможность Подать Заявку в Онлайн Маркетинг Направление

GeniusMarketing. (Бесценно)

5. Возможность поработать в Онлайн Маркетинг команде моих

знакомых (ПРО). (Бесценно)

Принять участие в пошаговом тренинге >>>

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

GeniusM, нет желания обратно в гхербалайф вернуться?

Вы предложение отправить смс за бабки от смс-партнёрки отличить в состоянии? Здесь форумчанам предлагают сделать платную "смс-подписку" на промыв мозга побасенками от млм-щиков.

VV_pro:
Мое сообщение адресовалось не Вам и советов у Вас не просил, держите их при себе!

Правда? Нет конкретного адресата - предложение действительно для всех.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
GeniusM:
6000 в сутки Вам мало? Вы можете больше?

Безо всяких семинаров.

Стать, что ли, бизнес-тренером на старости лет...

GeniusM:
все эти люди уходят с неимоверными результатами и достигнутыми целями

Может - ну, всё ж таки - с желанием достигнуть неимоверных результатов и целей?

Впрочем, кому это я...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GeniusM
На сайте с 15.01.2014
8

Ребят, всех благодарим за неожиданно отличный feedback по тренингу, и даже тех, кто был настроен не очень по отношению к нам! Вы сделали правильный выбор, решив пройти данный продукт! C Вами увидимся на тренинге!

Регистрация продолжается >>>

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

GeniusM, Хватит спамить свою ссылку - она есть в стартпосте. Всем итак понятно, что никакого фидбека нет, успокойтесь уже.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
В этой стране, в отличие от той, рынок для большинства продаваемых через МЛМ продуктов, как правило, на порядок меньше ввиду меньшей покупательной способности населения. Поэтому зачастую наши МЛМщики вынужденно компенсируют этот недостаток лютой, бешеной промывкой мозгов нубов и ориентируются вовсе даже не на создание и взращивание лояльного потребителя, а на неограниченный рост сети зомби-псевдобизнесменов, практически поголовно страдающих ярко выраженным ФГМ в терминальной стадии. При этом, поскольку подавляющее большинство нубов рекрутируется со дна общества, а недосягаемый для нуба немногочисленный энд юзер находится, наоборот, где-то наверху социальной пирамиды — даже изначально хороший, годный бизнес вырождается в банальную финансовую пирамидку, где происходит форсированная продажа бокланами т. наз. «наебизнесов по продаже наебизнесов» хорошо зарекомендовавшим себя методом:

«хватай мешки, вокзал отходит!!!!111111одинодинодин»

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Злыдни. 🙅

Разбили в пух и прах мечты тс.

Эх, если бы действительно тс умел лить миллионный (качественный) конвертируемый трафик, то бы в сутки зарабатывал больше чем за все свои сеансы Кашпировского. :)

П.С. Тот, кто не умеет зарабатывать, учит других как заработать.

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

А где бы посмотреть видео про этот сеанс массового гипноза, что на фотках у ТС-а? Прям интересно, что он им там за "харикришну" задвигает. Или он просто на разогреве у какого-нибудь Мэта Каттса выступил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий